Новый Клиент Будет?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
в реале я тебе ебло сломаю )(уесос это первое, во вторых когда будет старт в луче и твой альфа сервер останется тестовым с 50 онлайна а новый откроют ибо старт всегда новые бабки да и тут просто тест, я зайду сюда сохраню твой ебучий ник и напишу тебе в ПМ соси чмо я был прав! если конечно ты от цероза печени из за алкашки не сдохнешь к тому времени
Слушай колхозник обосанный, у меня есть понимание, что откроются новые проекты на луче (не только мв) и я уже точно не останусь на мв, потому, что это конченый проект.
Мне не жалко задонатить сейчас (разрабам клиента) а потом я обязательно задоню на проект который мне понравится, я не совсем бедолага как бы, возможность донатить присутствует. А ты судя по всему бичуган двуличный, потому как ты ТУТ что-то за донат пишешь)) тебе на сельской дискотеке голову отбили что-ли? :char-morc-pepe:

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
Слушай колхозник обосанный, у меня есть понимание, что откроются новые проекты на луче (не только мв) и я уже точно не останусь на мв, потому, что это конченый проект.
Мне не жалко задонатить сейчас (разрабам клиента) а потом я обязательно задоню на проект который мне понравится, я не совсем бедолага как бы, возможность донатить присутствует. А ты судя по всему бичуган двуличный, потому как ты ТУТ что-то за донат пишешь)) тебе на сельской дискотеке голову отбили что-ли? :char-morc-pepe:
ты как телка общаешься не зная человека себе надумал что то, не хочу или не могу это разное.
платить за что? кому зачем? ты тупой что ли?

TAB.moC

Лайки
351
ты как телка общаешься не зная человека себе надумал что то, не хочу или не могу это разное.
платить за что? кому зачем? ты тупой что ли?
Кому платить? - ну во первых не платить, а поддержать (донат) разработчиков клиент, ибо делают пи3дато.
За что платить? - да просто так от неxyй делать шекелей им вкинуть.

Надумываешь тут как раз ты. И я не понимаю как именно ты это делаешь будучи ограниченым сыном ободка от унитаза и случайно выпавшей собачьей матки. Что именно ты надумал? Ну например:
Клиент сделали для классной графики.

ДОСТОЙНО! :char-fdarkelf-rolling:

NGHTMRE

Барон
Лайки
151
Луч офк, мы увидим не скоро, а вот клиент хотя бы поновее необходим давно.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Народ а че за посохи морского конька в ежедневках? Чем они отличаються от того что у нпц?

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
Кому платить? - ну во первых не платить, а поддержать (донат) разработчиков клиент, ибо делают пи3дато.
За что платить? - да просто так от неxyй делать шекелей им вкинуть.

Надумываешь тут как раз ты. И я не понимаю как именно ты это делаешь будучи ограниченым сыном ободка от унитаза и случайно выпавшей собачьей матки. Что именно ты надумал? Ну например:
Клиент сделали для классной графики.

ДОСТОЙНО! :char-fdarkelf-rolling:
ты тормоз по факту дискутировать с тобой нет смысла, ты говорил одно и есть факт твоих слов на форуме что ты писал, и ты тут же я не говорил я другое имел ввиду.
ты просто телка и воспитание у тебя бабское чел.
я тебе сказал я тебе напишу когда окажется что пре альфа будет просто тестовым сервером после старта полноценного сервера ты сказал а я ливну я не буду играть меня это не волнует ты же телка я тебя мучу с телками не спорю

TAB.moC

Лайки
351
ты тормоз по факту дискутировать с тобой нет смысла, ты говорил одно и есть факт твоих слов на форуме что ты писал, и ты тут же я не говорил я другое имел ввиду.
ты просто телка и воспитание у тебя бабское чел.
я тебе сказал я тебе напишу когда окажется что пре альфа будет просто тестовым сервером после старта полноценного сервера ты сказал а я ливну я не буду играть меня это не волнует ты же телка я тебя мучу с телками не спорю

Я тормоз и ты при этом так сильно спотыкаешься о свои же слова, что вообще нихyя не понятно, ты это понимаешь?
Ладно всё понимаю, ты живёшь в саманном сарае, где несёт коровьм дерьмом, ты от злости сгрыз последнюю соломинку, которая в аккурат помещалась в щель от отсутствующего зуба, из еды у тебя осталось только позавчерашняя белка и 3 ежа. Лысая ты xyйня, тебе и так тяжело живётся, а тут еще и спор на пустом месте, а потом еще и на дискотеку сельскую ехать кутить с гнилозубыми девочками.
Предлагаю тебе просто бахнуть 0.5 самогона на жуках плавунцах и забыться. И ни в коем случае мне не писать через 3 года минимум о том что это тестовый сервер, а то я тоже буду в шоке с колхозного жировика алкаша... Неловко...

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
я же сказал что это сырой клиент он прикольный но не доработан и даже если его отшлифуют за год или 2 года пока там играют в вечный ОБТ будем называть это так, даже если все сделают и Lu4 станет идеальным клиентом ТО есть одно НО там донат уже на ОБТ впихнули и это временный тестовый сервер а что будет на открытии это дичь помойка донатная. (из говна можно сделать конфетку но в случае МВ из конфетки сделают говно).
скажу так, что луч сейчас играется очень стабильно чисто в плане вылетов клиента из игры, их значительно меньше чем на скрайде!

• Лайк
Реакции: evp

evp

Виконт
Лайки
264
Какой новый клиент ты ждешь?
тебе мастерворковский клиент за новый продадут
если кто еще не понял
там по скринам всё видно было

а чтобы увидеть уе4, наверное нужно с потато настроек переключится на хай, например

evp

Виконт
Лайки
264
я же сказал что это сырой клиент он прикольный но не доработан и даже если его отшлифуют за год или 2 года пока там играют в вечный ОБТ будем называть это так, даже если все сделают и Lu4 станет идеальным клиентом ТО есть одно НО там донат уже на ОБТ впихнули и это временный тестовый сервер а что будет на открытии это дичь помойка донатная. (из говна можно сделать конфетку но в случае МВ из конфетки сделают говно).
там не обт
сервер не временный, а вечный
ты либо *****еб, либо ****абол
другого варианта нет

если не умеешь читать - *****еб
если намеренно вводишь в заблуждение - ****абол

evp

Виконт
Лайки
264
НО ТЫ ТУПОЙ КЛОУН КАК И ВСЕ ТЕ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО УЖЕ ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА И ОН НА ВСЕГДА
какой ты дибил конечно
все нормальные люди знают что такое пре альфа
хотя, ты же дибил который астерку в топ выводит, да еще и пишет про какие сервы навсегда
ну удачи поиграть на каком-то сервере интересно больше 2 месяцев
наверное на скрудике ща ебейший онлайн
ах блин, он же весь в афк рыбалке и афк фарме садов 1 типов с трейном
интересный живой сервер 12к онлайна свело олдскулы

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
какой ты дибил конечно
все нормальные люди знают что такое пре альфа
Пре-альфа (pre-alpha) — это самая ранняя стадия разработки программного продукта, чаще всего игры или программного обеспечения. На этом этапе:

Что происходит:

Проект только начинает собираться воедино.

Разрабатываются базовые механики, архитектура, основные функции.

Дизайн, графика и интерфейс могут быть временными или вообще отсутствовать.

Часто всё ещё тестируются идеи — экспериментируют, что будет работать, а что нет.

Кто участвует:

Только разработчики и узкий круг команды.

Внешние пользователи (геймеры, тестеры) обычно не допускаются.

Отличия от следующих этапов:

СтадияЧто в ней происходит

Пре-альфаЧерновая работа: наброски, идеи, базовый код
АльфаОсновные функции уже есть, начинается тестирование внутри команды
БетаИгра/ПО почти готово, тестируют пользователи, ищут баги
РелизФинальный продукт выходит в свет

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
Тупые люди верят типам которые украли игру и которые им говорят мы не будем вайпать серв это Альфа тест без вайпа и навсегда поэтому пожалуйста не бойтесь ваш персонаж не исчезнет поэтому смело донатьте:DD

ДА! Кретины вайпа не будет но это тест сервер как был так и останется и после старта он мейном не будет тормозы. там уже пофиксели дуал дагера и ТД и кучу всего и пока вы там фармите вы думаете это будет главный сервер где просто вели тесты???? Бле во бараны тут сидят

Последнее редактирование:

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
То-есть по твоему легче переписать клиент хф что бы он работал "нормально" чем сделать на годе локации хфа? В чем между этим раздница?
Ты ведь наверняка видел уже анонс клиента на стриме скрайда, там просто перепись фулл хфа с нью интерфейсом и оптимизацией, тут упор админов идет в основном не на визуал, а на производительность.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Скажите в чем отличие посоха конька за ежедневку от обычного?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Ты ведь наверняка видел уже анонс клиента на стриме скрайда, там просто перепись фулл хфа с нью интерфейсом и оптимизацией, тут упор админов идет в основном не на визуал, а на производительность.
1752979415175.png

Anweekey

Старейшина
Лайки
3
Глобалы говорили, что будут давать в аренду или как там ЛУЧ свой. ВОт только он настроен под AdvExt. То есть, если Скрайд серверная часть не AdvExt, а это так, то ЛУЧом они не скоро будут пользоваться. Потому что настройка под клиент ЛУЧа займет колоссально много времени. Расслабьтесь.

L2vyborservera

Барон
Лайки
14

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Глобалы говорили, что будут давать в аренду или как там ЛУЧ свой. ВОт только он настроен под AdvExt. То есть, если Скрайд серверная часть не AdvExt, а это так, то ЛУЧом они не скоро будут пользоваться. Потому что настройка под клиент ЛУЧа займет колоссально много времени. Расслабьтесь.
Никому не всрался этот луч, это кусок расхайпленного сырого дерьма.
Нужно быть тотальным *****ебом что бы на готовый бизнес поставить сырой кривой клиент, который ВОЗМОЖНО лет через 50 будет чем-то юзабельным.
Плюсом там вообще непонятно как состоит ситуация с юридеческой точки зрения, как будет иннова на это реагировать когда это станет нормальным продуктом.

Anweekey

Старейшина
Лайки
3
Никому не всрался этот луч, это кусок расхайпленного сырого дерьма.
Нужно быть тотальным *****ебом что бы на готовый бизнес поставить сырой кривой клиент, который ВОЗМОЖНО лет через 50 будет чем-то юзабельным.
Плюсом там вообще непонятно как состоит ситуация с юридеческой точки зрения, как будет иннова на это реагировать когда это станет нормальным продуктом.
реагировать скорее будет ровно так же как и на все пиратки. Что там еще можно придумать. А то сколько будет этот клиент до ума доводиться - это уже отдельно. Я ответил тем, кто так яро хочет сюда ЛУЧ клиент, но не понимают сколько эти все настройки будут стоить по времени и прочие нюансы.
З.Ы. клиент на самом деле красивый( хотя разрабы сами заявляли, что анимации и прочее будет уже допиливаться под конец. Там даже наймут спецов по этому), и по отзывам читал ФПС там получше в масс замесах. Но он еще кривой, это факт.

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
реагировать скорее будет ровно так же как и на все пиратки. Что там еще можно придумать. А то сколько будет этот клиент до ума доводиться - это уже отдельно. Я ответил тем, кто так яро хочет сюда ЛУЧ клиент, но не понимают сколько эти все настройки будут стоить по времени и прочие нюансы.
З.Ы. клиент на самом деле красивый( хотя разрабы сами заявляли, что анимации и прочее будет уже допиливаться под конец. Там даже наймут спецов по этому), и по отзывам читал ФПС там получше в масс замесах. Но он еще кривой, это факт.
проблема в том что в л2 сольников больше чем КПшек и кланов 80 на 20 где сольников 80% ибо вторая работа когда тебе 30+ никому не нужна, поэтому даже если Лу4 норм клиент он стоит на донатной помойке где соло игроки не будут играть, сейчас все соло игроки играют на Скрайде и куча людей кто перешел с Астерки сюда для игры в долгую они просто бегают спойлят после работы просто заходят закрыть инсты пописдеть в чатике и ливнуть пойти по своим делам таких игроков массы и эти игроки и приносят прибыль, поэтому у Лу4а мб и есть будущее но не на донатном сервере, это намек админам Скрайда чтоб тут тоже не перегибали с донатом ибо и так есть валюта бесконечная которая за реал покупается и продается на рынок и можешь хоть весь сервер купить если денег не жалко в пиксели да и интереса так играть меньше чем ты сам выбил пушку и радуешься. вообщем так как соло игроки играют тут и всегда можно найти сольнику пачку в любой локе значит играть будут именно там где есть сольники (ибо соло игрок заходит побегает зайдет в поиск группы и нет поиска группы толком он ливнет) поэтому нужен новый клиент чтоб часть аудитории не ушла или просто не забила на л2 нужны обновления нужен новый клиент и это факт ибо этот клиент где я захожу в Гиран с пред топовым ПК у меня 20 ФПС плюс если клиент на базе эсенса то тут будут свои фишки по типу перепризвал саммона и бац твой баф на нем, или еще какую небудь новую фишку с баффами объеденят с эссенса по типу селф бафы не надо бафать они вечно на тебе типо как соски ставишь и баф так же как соски включаешь и по кд перебафывает сам, это тоже фишка эссенс клиента и таких мелочей удобных приятных тонны все это перенести на ХФ хроники с вашими новшествами под ХФ скиллами и баффом который можно еще лучше придумать чем то что есть будет супер гуд!

П.С. Админы желательно не медлить а уже к след открытию лоу рейта Январь, Февраль, Март, когда он будет там, вот тогда и уже выпустить новый клиент, времени больше полу года есть а если вы это еще раньше начали делать то тогда точно успеете было бы желание

Новые сообщения

Верх