Новый клан ДК в ВК

Зашквар

• Всего проголосовало
    41

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Вам по ходу пока ***м по лбу не щелкнуть не поймете что играете в какую-то свою л2, уже отписывали люди к ДК отношения не имеющие, что есть пруфы на то как ваши боты на замке по кд кастуют скилы мордой в стену, вы до****итесь и Вам точно выложат столько что даже вайп этому серверу уже не поможет. Я уже писал что остались тут играть и не будем подымать тему про баги ПО. У тебя чешаться от безнаказанности? Смотри на яйца наступят, братан.
я ещё не видел ,чтобы писали из клана СА или ФА,что мы на адриках,только слоупоки из дк,которые 3 минуты теряпят,а потом мордой в пол и единственной причиной их провала является якобы адрики... даже если не брать тв и осаду замка ,а просто фан на эпике.... мы на эпики грузим 50 окон оверов с адриками??

Копченный

Барон
Лайки
15
я ещё не видел ,чтобы писали из клана СА или ФА,что мы на адриках,только слоупоки из дк,которые 3 минуты теряпят,а потом мордой в пол и единственной причиной их провала является якобы адрики... даже если не брать тв и осаду замка ,а просто фан на эпике.... мы на эпики грузим 50 окон оверов с адриками??
Блять вы уже неделю сами про адрики пишете)

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
Автор ты с какого села? В моих аудизаписях тоже много музыки, от apex twin, portishead до груза. Вчера так хорошо праздник удался? Человек волен слушать, что ему угодно и осуждение кого-либо по музыкальным предпочтениям, определяет тебя как человека недоразвитого.
По музыкальным предпочтениям человека можно узнать 90% человека. Моя работа затрагивает частенько концертный бизнес и я знаю кто на какие мероприятия ходит. Могу заверить, что на l,one ходят лишь школьницы и быдланы, которые переоделись из сельских спорт.костюмов в узенькие джинсики и кепочки LOUIS VUITTON. Безвкусица в исполнении, тупые тексты и дешевый постпродакшн - вот выбор целевой аудитории Black Star & Co.
Твой ход.

nebuddha

Виконт
Лайки
178
сейчас б ****осить рэп, когда он выходит на новый уровень.

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
сейчас б ****осить рэп, когда он выходит на новый уровень.
что это за уровень? пару примеров плз. русское музло как было дешевым шлаком, которым пичкают нашего брата, а тот рад, так и остается им

nebuddha

Виконт
Лайки
178
что это за уровень? пару примеров плз. русское музло как было дешевым шлаком, которым пичкают нашего брата, а тот рад, так и остается им
Я приведу тебе примеры которых ты 70% не знаешь.
-Horus ака луперкаль отошел от темы околофутбола и начал читать за разнообразные темы с новым звучанием и более приятными минусами, стиль также поменялся
-Oxxxymiron вышел своим альбом под продакшеном Porchy с отличным старанием, как называют аудио-книга, читал о многом от политики до современной жизни в обществе, падача изменилась. Сняли сериал по его историям в лондоне, сериал - Лондонград сериал очень хороший советую посмотреть. Был в гостях в передаче "Вечер с Иваном Ургантом"
-TheChemodan (Луи) - вышел в более быстром темпе минусов и также с новым звучанием от FdVadim минуса очень сочные, стиль остался темже читает о очевдном чего не видят остальные ибо это их рутина жизни, от чего остается понятным всем.
-Murovei чувак делает свой продакш сам, от изменения подачи и смены стиля скоча от района до лиры.
-PraKillaGramm Максим давно радует сочными текстами и агрессивной падачей текстов , читает о жизни, от чего все понятно, перешел также на новый звук.
-GoodHashProduction (Полумягкие+Желтая Ветка) ребята остаются на андерграунде внося свою нишу в рэп, мало кто знает их от чего они остаются в андере, стали еще больше набирать оборот после сериала "Закон Каменных Джунглей" когда взяли трэк их на вступление хоть и перепел их Гуфи(это не тот гуф что умер)
-Guf вышел со своим альбом очень громко и достойно с сочным продакшеном и звуком от bluntcath , альбом вышел о жизни Леши где он рассказывал что с ним происходило на протяжении многих годов, где видно как текста очень разные даже в тех же построении рифм. Очень качественный альбом.
-Скриптонит прославился когда его взяли в банду газа (GazGolder лидер Баста) вышел со своим альбомом и разорвал плееры тысячам\миллионам людей меняя стиль в каждом треке , звучание очень качественное , так же видеоклипы очень отличные с построением цепочки продолжения.
-Баста ну тут базара нету самый успешный на данный момент собравший олимпийский, участвующий в программе жюри "Голос" Вася продвигается в очень широких маштабах. Использует настоящий звук вместо электроного, а т.е все его звуки в треках наиграны музыкальными инструментами. Снял фильм Газголдер, снялся еще в одном фильме про русскую арми, сейчас занят над своим фильмом Газголдер2
-Уннв ребята вышли с низов подвалов Минска, с новым битмарем и отличным качеством звука в отличии от старых двух альбомов, тематика ребят также осталась в пропаганде травки, но украсили как обычно очень крутыми панчами.
-Alphavite человек победвиший в версус фреш бладе и BeatAndVibes подняв много хайпа с этого, отложил дела с батл работами перешел к написанию треков. Его падача очень жаркая, а дабл таймы использованы очень отлично с завернутыми панчами.
-NoizeMc Ваня очень давно радовал своим творчеством, сейчас занимается написанием альбома на англ.языке. Так же уже очень давно использует натуральный звук в треках.
-ОУ-74 или RussianWu-Tang clan как их кличат в своих кругах, у каждого из 7 ребят свой стиль чем они и отличаются, ребята выстрелили уже первым своим треком TajMahal , дальше пропиарились при помощи гуфа ,прошли с ним гастроли по городам россии и украины, войдя в продакш Центр Урал.
-КопюшонНоуМо самый сильный текстовик в данной рэп игре, человек делает с душой и это слышно и чуствуется в каждом его треке.
-Нефтеград ребята появились два года назад, наклипав за год 4 альбома , их битмарь Крим самый разнообразный битмейкер во всем СНГ его биты стреляют как катюша.
-Скептик его стиль это героиновый рэп , звучит очень круто , падача дикая очень, человек пробирает до мурашек, иногда кажется что он прожил эту жизнь в самой жопе гр****ого ГЕТТО МЭН
-L`One которого ты так не любишь как я понял, но эл делает больше 4миллионов в месяц своими песнями и гастролями, ничего не могу сказать кроме как молодец его треки лайтовые и их любят 80% кто начинает его слушает, продакшн BlackStar.
-Тимати и без малого пацана с богатыми родителями, копирует ВСЕ ВСЕ с запада и получается очень хорошо, всегда стреляет хитами. Лучший друк Кадырова и Путина, это заметно пропогандой русской жизни и русских товаром тот же Вятский квас.
-Allj эл давно уже плавает в тонне баса для тачек , его новый альбом вышел на новом звучании с дикими басами, в машине ражрывает башни.
Все что ты б не говорил про рэп, он всегда жив и будет идти вперед, это видно когда рэперов стали пускать уже на ТВ и они стали снимать сами фильмы или про них.Даже тот егор крид давно уже выступает на одних мероприятиях с Лепсом, Пугачевой, Биланом,Басковым и т.д Я не стал писать сюда еще куча народа ты и так половины не знаешь тут. Думаю тебе хватит, если осилишь прочитать! Кто б что не говорил про рэп, но это отдельная культура и я ей живу лично и выгребаю куча проблем плавая в серой нище общества но не сдаюсь.

Последнее редактирование:
Верх