- Лайки
- 348
Можно залить с год хроник наверное но это не точноСоздать город? Где создать город? В майнкрафте что-ли бле*ть?
Поддерживаю. Начать с малого: где-нибудь на отшибе карты нарисовать сарай, размерами с собачью конуру. И дать поселению красивое поэтичное название. Например КиевА не варик создать новый,красивый город? @Adutrix
Та добавить какой-то город, как и обычную локацию, наверное и не сложно, но какой эффект мы от этого получим и какие цели будут достигнуты? Пока не совсем понимаю в чём идея)А не варик создать новый,красивый город? @Adutrix
Новый город = новый замокТа добавить какой-то город, как и обычную локацию, наверное и не сложно, но какой эффект мы от этого получим и какие цели будут достигнуты? Пока не совсем понимаю в чём идея)
и постоянную зону осады тудаПоддерживаю. Начать с малого: где-нибудь на отшибе карты нарисовать сарай, размерами с собачью конуру. И дать поселению красивое поэтичное название. Например Киев![]()
Сделать вход в этот город привилегированным лицам ,достигшим определённых целей в поддержку скрайда )ну например от 10к золотых )). И там для них устраивать ивенты или еще что то ) город для богатых .Та добавить какой-то город, как и обычную локацию, наверное и не сложно, но какой эффект мы от этого получим и какие цели будут достигнуты? Пока не совсем понимаю в чём идея)
И ленточку на форуме, как Scryde Evo, что бы все знали этих иди0т0в.Сделать вход в этот город привилегированным лицам ,достигшим определённых целей в поддержку скрайда )ну например от 10к золотых )). И там для них устраивать ивенты или еще что то ) город для богатых .
@Killdog помоги идею развить аха
Ланск?А не варик создать новый,красивый город? @Adutrix
Ну для разнообразие вот мне например нравится деревня светлых эльфов, всегда от него олимплю.Та добавить какой-то город, как и обычную локацию, наверное и не сложно, но какой эффект мы от этого получим и какие цели будут достигнуты? Пока не совсем понимаю в чём идея)
Сделать вход в этот город привилегированным лицам ,достигшим определённых целей в поддержку скрайда )ну например от 10к золотых )). И там для них устраивать ивенты или еще что то ) город для богатых .
@Killdog помоги идею развить аха
Есть же 2 такие локации… Вход по клубным картам Скрайда… Там и Олимп столб есть, но войти могут только избранные ))Ну для разнообразие вот мне например нравится деревня светлых эльфов, всегда от него олимплю.
Можно сделать новый.. и да кстати как вон пацан внизу скзал что вход сделать ограниченым по какимто причинам можно придумать например туда зайдут только топы как я зазаза или только хиро человеки хз можно придумать
gde ept skajiЕсть же 2 такие локации… Вход по клубным картам Скрайда… Там и Олимп столб есть, но войти могут только избранные ))
Туда не попадешь без "Клубной карты"gde ept skaji
А почему у меня нету его как сделать
Людям этим неначто мастурбировать.Та добавить какой-то город, как и обычную локацию, наверное и не сложно, но какой эффект мы от этого получим и какие цели будут достигнуты? Пока не совсем понимаю в чём идея)