- Лайки
- 3 781
моча какая то, вот бы балтику 9...Предлагаю ввести новую ивентовую футболку и ивентовый набор.
![]()
![]()
моча какая то, вот бы балтику 9...Предлагаю ввести новую ивентовую футболку и ивентовый набор.
![]()
![]()
Пойди поспиОбзор Зимнего Ивента уже на канале Скрайд Туб!
выйди с форума игнорщик, я ващета пишу, а ты не отвечаешь в тгПойди поспи
Ни разу не сходил на рб.Толку от этого РБ ноль зачем его вообще добавили?
Брошки не апаються ..
Награду за участие в виде снежных монет не даются..
Дроп получает 1 персонаж из 100 ...
Как по мне Джек топовый рб. Флага нет, монеты всем кто бьет.тема не новая почему не учли опыт прошлых рб того же лантерна непонятно
10ая дает +2 ко всем характеристикам, 7 скорости бега и 7% к атаке и защите в пвпне нашел описания рубашки санты. На какой точке какие статы дает? может кто инфу дать?
ну насколько я знаю то +10 можно только с мешков вытянуть, не заточишь. А если +9 точнуть то что она дает?10ая дает +2 ко всем характеристикам, 7 скорости бега и 7% к атаке и защите в пвп
Вот тут хз, у меня как раз с мешковну насколько я знаю то +10 можно только с мешков вытянуть, не заточишь. А если +9 точнуть то что она дает?
Добавим награду для всех в виде Новогодних Монет.Толку от этого РБ ноль зачем его вообще добавили?
Брошки не апаються ..
Награду за участие в виде снежных монет не даются..
Дроп получает 1 персонаж из 100 ...
Мне вот реально бывает интересно, Scryde вроде не первый раз делает ивенты, но как можно не просчитать такие простые нюансы?
С выше перечислеными условиями, какой ризон ходить на такой РБ например новичкам?
Хотя бы минимально снежные монеты давали за участие в мероприятие уже был бы смысл новичку, а так в чём смысл?
- +4: CON +1не нашел описания рубашки санты. На какой точке какие статы дает? может кто инфу дать?
Тоже не люблю всю эту ***нюОсуждаю ваши бонусы ольфские. Ну ко всем прочим бустам носкам временным эпикам, ольф +10 зашкварная имба. с +7% к ПВП.....Вы тем самым делаете дикий разрыв в бусте между игроками. Неадекватный. система P2W
Wise Зачем все это? Сделай бишу кд слипа 10 сек.Добавим награду для всех в виде Новогодних Монет.
P.S. – Шанс на прокачку камней совсем небольшой.
- +4: CON +1
- +5: CON +1, MEN +1, Speed +7
- +6: INT +1, STR +1, CON +1, MEN +1, Speed +7 и +5% к защите от монстров
- +7: INT +1, STR +1, CON +2, MEN +2, Speed +7, +10% к защите от монстров
- +8: INT +1, STR +1, CON +2, MEN +2, WIT +1, DEX +1, +15% к защите от монстров и +3% к защите и атаке в PvP
- +9: INT +2, STR +2, CON +2, MEN +2, WIT +1, DEX +1, Speed +7, +15% к защите от монстров и +5% к защите и атаке в PvP
- +10*: INT +2, STR +2, CON +3, MEN +3, WIT +2, DEX +2, Speed +7, +15% к защите от монстров и +7% к защите и атаке в PvP
(*) Заточить Рубаху на +10 – нельзя. Рубаха Санты +10 доступна только в качестве награды через лотерею у Санты.
14 января все рубашки улетят в трубу?Добавим награду для всех в виде Новогодних Монет.
P.S. – Шанс на прокачку камней совсем небольшой.
- +4: CON +1
- +5: CON +1, MEN +1, Speed +7
- +6: INT +1, STR +1, CON +1, MEN +1, Speed +7 и +5% к защите от монстров
- +7: INT +1, STR +1, CON +2, MEN +2, Speed +7, +10% к защите от монстров
- +8: INT +1, STR +1, CON +2, MEN +2, WIT +1, DEX +1, +15% к защите от монстров и +3% к защите и атаке в PvP
- +9: INT +2, STR +2, CON +2, MEN +2, WIT +1, DEX +1, Speed +7, +15% к защите от монстров и +5% к защите и атаке в PvP
- +10*: INT +2, STR +2, CON +3, MEN +3, WIT +2, DEX +2, Speed +7, +15% к защите от монстров и +7% к защите и атаке в PvP
(*) Заточить Рубаху на +10 – нельзя. Рубаха Санты +10 доступна только в качестве награды через лотерею у Санты.