Все серверы Новый Год 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
  • Лайк
Реакции: Marl

WLK

Граф
Лайки
1 879
Дизайнер. А вообще кем я только тут не прихожусь, но основная работа это графика конечно и левел-дизайн. К пример новый остров и логинка это моих лапок дело ¯\_(ツ)_/¯
Когда Флафа просят снять очки и все......
z2DqyfKOtiE.jpg

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Дизайнер. А вообще кем я только тут не прихожусь, но основная работа это графика конечно и левел-дизайн. К пример новый остров и логинка это моих лапок дело ¯\_(ツ)_/¯
ФЛАФ, НАУЧИ ФОТКАТЬ С МОБИЛЬНОГО ЭКРАН НОУТА, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО У МЕНЯ КСЯОМИ ЗА 5К РУБЛЕЙ

миханхан

Виконт
Лайки
120
pattern01-png.89524

title03-png.89656
Полезно Знать
title03-png.89656

По сложившейся традиции на время проведения мероприятия мы изменили ассортимент Товара Дня, добавив туда актуальные Зимние Аксессуары и по-настоящему ценные предметы. Обновление Товара Дня каждый день в 10:00 и в 22:00 по Московскому времени, не пропустите!

Ассортимент Лавки Санты будет включать в себя ряд полезных предметов:
  • babayaga_s_i00-png.107117
    Браслет Печати Агатиона - Избушка (3, 7 и 21 день) - Увеличивает рейты на 20% для EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes. Кроме этого, автоматические применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду.
  • br_xmas_shirts_i00-png.107118
    Рубаха Санты
    (7 дней) - Увеличивает скорость передвижения на 7. STR +2, DEX +2, CON +2, INT +2, WIT +2, MEN +2. Увеличивает устойчивость к стихиям.
  • rudolph_pet-png.107120
    Помощник Рудольф
    (3 часа) - Когда призван, увеличивает шанс выпадения ёлочных игрушек с монстров в 2 раза.
  • snowy_pet-png.107119
    Снеговичок Помощник
    (3 часа) - Когда призван, увеличивает шанс выпадения ёлочных игрушек с монстров в 2 раза.
  • accessory_necklace_of_valakas_i00_0-2-jpg.129597
    Эпическая Бижутерия (3 и 30 дней) - Валакас/Антарас/Б.Закен/Баюм/Белеф/АК
Также важно знать об установленных лимитах на ивентовые предметы:
  • toy1-png.89663
    Звездочка - 100 ед./сутки (лимит только на фарм с монстров)
  • toy2-png.89664
    Гирлянда - 200 ед./сутки (лимит только на фарм с монстров)
  • toy3-png.89665
    Шарики - 600 ед./сутки (лимит только на фарм с монстров)
  • toy4-png.89666
    Бантик - 300 ед./сутки (лимит только на фарм с монстров)
  • gunpowder-png.89651
    Порох - 500 ед./сутки (лимит только на фарм с монстров)
  • freya_cube_box-png.89582
    Осколки - 3000 ед./сутки (лимит только на награду за PvP)
Ивент будет завершен 18 января в 23:59 по Московскому времени.
По окончании ивента будут удалены все предметы с префиксом «Ивент». Помимо этого, информация об удалении предмета будет доступна в описании каждого из них.
@Wise ивент до 18 числа может сделаешь носок не только для магов . Он по сути дела только от физов . Даёт больше всего бонуса магам . Добавьте в этот баф тоже по 10% физ и маг атаки

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Как так вышло, что ты протрезвел быстрее Вайза?
Я не пил и не пью алкоголь, в РФ наверное это повод для позора чем для гордости но за 30 лет не ощущаю тягу к спиртному. Было конечно 2 раза за всю жизнь когда я выпил немного, но я моментально отрубаюсь и всё, не вижу прикола в спиртном, мне хватает таблеток Сертралина и Алимемазина ¯\_(ツ)_/¯

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Я не пил и не пью алкоголь, в РФ наверное это повод для позора чем для гордости но за 30 лет не ощущаю тягу к спиртному. Было конечно 2 раза за всю жизнь когда я выпил немного, но я моментально отрубаюсь и всё, не вижу прикола в спиртном, мне хватает таблеток Сертралина и Алимемазина ¯\_(ツ)_/¯
Уважаю.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
А будет ещё подгон на эвент или это все?)

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
小米 (xiǎo mǐ) ся́о ми - маленькая рисинка (прямой перевод). В китайском языке "х" - произносится как наша "с".
ОТ ДУШИ, БРАТ, ТЕПЕРЬ ПРИ ПОКУПКЕ НОВЕНЬКОГО СЯОМИ БУДУТ ФЛЕШБЕКИ НАШЕГО С ТОБОЙ ДИАЛОГА

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
ТОГДА ПРИГЛАШАЮ НА РАСПИТИЕ ДЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО ЗА ЗДОРОВЬЯ ВАЙСА

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
06.01 может пора докинуть вещей в ивент?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх