Все серверы Новый Год 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Контент на ивент Вайз будет добавлять постепенно, решили не всё сразу вываливать.

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Контент на ивент Вайз будет добавлять постепенно, решили не всё сразу вываливать.
Чего ты его спалил то ? Теперь можно типа не фармить и не участвовать в ивинте, а в последние два дня сорвать весь куш :-)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
ты мандалорца посмотрел слышь? мож тебе спойлеров накидать ваще? я ж больной я могу
Ты меня спойлерами пугать решил?
Да я все люки в россии по ****ил, давно сдал, и на следующую жизнь обеспечил себя жизнью на барселоне​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041

По собственной(моей) инициативе, вреж эту ***ню на ХФ? Потом с Вайсом договоримся, что бы он одобрил, а?
upload_2020-12-21_20-22-55.png
upload_2020-12-21_20-23-3.png
upload_2020-12-21_20-23-10.png

upload_2020-12-21_20-24-12.png
upload_2020-12-21_20-24-44.png
upload_2020-12-21_20-25-11.png

Вложения

• upload_2020-12-21_20-24-28.png
    upload_2020-12-21_20-24-28.png
    295,2 КБ · Просмотры: 10

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ник так то осудительный

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
наконец нормальный арбалет)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ивент так себе , призы не интересные , вся надежда на скины и фан .

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Бл*ть. Ну почему? Ну почему дубина опять у*банс*кая? Почему опять этот *бучий топор? Нельзя было другую форму придумать? Топоров этих уже пруд пруди.
Все скини как скини, а дубина полная ху*ня.
Ну зачем ты так с нами -танками? Что мы тебе плохого сделали ?
Я из тех парней которые просто любят хороший скин на дубину.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
антарас +12 на 30 дней 500 голды, как же я вас ненавижу, спс за ап стана и таких тарасов в магазине
@Wise классно апаешь станчик у физов, теперь любой бомж будет с фул резистом стана

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Спасибо Администрации за то что не забывабт делать что то новое , хотя ето все старое ! Сарказм!
База ивента каждый год будет одинаковая, но каждый год ивент обрастает дополнительными активностями. В этом году обновлений не мало и часть еще появится позже :)
А сколько осколков с рб будет падать ? Как было 10 шт ?
Осколки добываются за PvP, олимпиаду, автоивенты - это основное. Плюс с некоторых сундуков и мешков падают, но там награда символическая.
А где промокод на прем бафф?
Следите за новостями, промокоды еще будут. А вообще, теперь у Санты можно брать подарки каждый день :)
про мешки и шанс есть , а про кота в мешке не сказано , где увидеть инфо о нём?
@Wise а правда что за мешки третьи? эт случайно не за аденку с точками желтыми?
С течение дня добавлю информацию
Ивент тупо ни о чем........ Делaйте слияние уже
Предлагайте, что бы Вы хотели видеть на Новогоднем Ивенте и, можем, мы Вас порадуем :)
Блин, так ждали ивент и на тебе. Где плюшки какие нибудь?? Ну типа фармить ивент ради чего? Ничего интересного нету в дропе. Будет эпик за голду я уверен. Разве что изменили немного товар дня. А так очередной ивент от команды, который я где то уже видел))) при этом не в нг
В этом ивенте Санта дарит подарки каждые 24 часа, за игрушки и осколки можно обновить свой гардероб и напастись расходниками. Санта и Фрея могут подарить крутые баффы, которые помогут как в PvP, так и при фарме. Активностей, на самом деле, достаточно :)
Стрелочник, ппц
и это тоже мне???64 (7)
Дома поговорим
Ивент так себе , призы не интересные , вся надежда на скины и фан .
Расскажите, какие призы Вам были бы интересны?
На х15, х50 и х1000 уже начался ивент. На х100 - совсем скоро :)
антарас +12 на 30 дней 500 голды, как же я вас ненавижу, спс за ап стана и таких тарасов в магазине
@Wise классно апаешь станчик у физов, теперь любой бомж будет с фул резистом стана
Вы преувеличиваете серьезность проблемы. Кроме этого, при слиянии шансы будут еще раз пересмотрены, актуальность берсов и влов останется прежней, у нас в этом сомнений нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх