Все серверы Новый Год 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ты мандалорца посмотрел слышь? мож тебе спойлеров накидать ваще? я ж больной я могу
Ты меня спойлерами пугать решил?
Да я все люки в россии по ****ил, давно сдал, и на следующую жизнь обеспечил себя жизнью на барселоне​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

По собственной(моей) инициативе, вреж эту ***ню на ХФ? Потом с Вайсом договоримся, что бы он одобрил, а?
upload_2020-12-21_20-22-55.png
upload_2020-12-21_20-23-3.png
upload_2020-12-21_20-23-10.png

upload_2020-12-21_20-24-12.png
upload_2020-12-21_20-24-44.png
upload_2020-12-21_20-25-11.png

Вложения

• upload_2020-12-21_20-24-28.png
    upload_2020-12-21_20-24-28.png
    295,2 КБ · Просмотры: 5

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ник так то осудительный

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
наконец нормальный арбалет)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ивент так себе , призы не интересные , вся надежда на скины и фан .

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Бл*ть. Ну почему? Ну почему дубина опять у*банс*кая? Почему опять этот *бучий топор? Нельзя было другую форму придумать? Топоров этих уже пруд пруди.
Все скини как скини, а дубина полная ху*ня.
Ну зачем ты так с нами -танками? Что мы тебе плохого сделали ?
Я из тех парней которые просто любят хороший скин на дубину.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
антарас +12 на 30 дней 500 голды, как же я вас ненавижу, спс за ап стана и таких тарасов в магазине
@Wise классно апаешь станчик у физов, теперь любой бомж будет с фул резистом стана

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо Администрации за то что не забывабт делать что то новое , хотя ето все старое ! Сарказм!
База ивента каждый год будет одинаковая, но каждый год ивент обрастает дополнительными активностями. В этом году обновлений не мало и часть еще появится позже :)
А сколько осколков с рб будет падать ? Как было 10 шт ?
Осколки добываются за PvP, олимпиаду, автоивенты - это основное. Плюс с некоторых сундуков и мешков падают, но там награда символическая.
А где промокод на прем бафф?
Следите за новостями, промокоды еще будут. А вообще, теперь у Санты можно брать подарки каждый день :)
про мешки и шанс есть , а про кота в мешке не сказано , где увидеть инфо о нём?
@Wise а правда что за мешки третьи? эт случайно не за аденку с точками желтыми?
С течение дня добавлю информацию
Ивент тупо ни о чем........ Делaйте слияние уже
Предлагайте, что бы Вы хотели видеть на Новогоднем Ивенте и, можем, мы Вас порадуем :)
Блин, так ждали ивент и на тебе. Где плюшки какие нибудь?? Ну типа фармить ивент ради чего? Ничего интересного нету в дропе. Будет эпик за голду я уверен. Разве что изменили немного товар дня. А так очередной ивент от команды, который я где то уже видел))) при этом не в нг
В этом ивенте Санта дарит подарки каждые 24 часа, за игрушки и осколки можно обновить свой гардероб и напастись расходниками. Санта и Фрея могут подарить крутые баффы, которые помогут как в PvP, так и при фарме. Активностей, на самом деле, достаточно :)
Контент на ивент Вайз будет добавлять постепенно, решили не всё сразу вываливать.
Стрелочник, ппц
и это тоже мне???64 (7)
Дома поговорим
Ивент так себе , призы не интересные , вся надежда на скины и фан .
Расскажите, какие призы Вам были бы интересны?
На х15, х50 и х1000 уже начался ивент. На х100 - совсем скоро :)
антарас +12 на 30 дней 500 голды, как же я вас ненавижу, спс за ап стана и таких тарасов в магазине
@Wise классно апаешь станчик у физов, теперь любой бомж будет с фул резистом стана
Вы преувеличиваете серьезность проблемы. Кроме этого, при слиянии шансы будут еще раз пересмотрены, актуальность берсов и влов останется прежней, у нас в этом сомнений нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх