Все серверы Новый Год 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А я то думаю, где НГ от Скайдика. Я уже на работе в шапке Санты хожу, а здесь до сих пор нет новогоднего настроения)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
База ивента всегда будет одинаковой. Конкретно в этом году, из самого основного, была серьезно переработана экономика ивента и реализована новая локация, в которой будут концентрироваться все ключевые активности этого ивента. Из мелочей: исправлены ошибки прошлого ивента, улучшены проверки, добавлены новые предметы и активности, добавлены новые скины на оружие.

На Лук Когда Будет Что достойное ?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
На Лук Когда Будет Что достойное ?
20-12-2020 15-40-45.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
База ивента всегда будет одинаковой. Конкретно в этом году, из самого основного, была серьезно переработана экономика ивента и реализована новая локация, в которой будут концентрироваться все ключевые активности этого ивента. Из мелочей: исправлены ошибки прошлого ивента, улучшены проверки, добавлены новые предметы и активности, добавлены новые скины на оружие.
Сервера аля Астериос которые десятилетие включают ивент 2006 года передают привет X) Это тут комьюнити уже привыкло что команда разрывается дабы сделать что-то новое в мире фри

hase

Виконт
Лайки
120
Сделайте уже наконец спасения снеговика раз в 4 часика.
Хоть фан норм будет

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Вайз обновит топик и там все будут, так то мне нельзя показывать до этого. У этих скинов кстати будет особенность которой не было у других, оружие помимо холодной ауры окутывает маленький вихрь снежинок, они работают динамично и следуют за каждым движением руки персонажа, в том числе и за его передвижением.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Вайз обновит топик и там все будут, так то мне нельзя показывать до этого. У этих скинов кстати будет особенность которой не было у других, оружие помимо холодной ауры окутывает маленький вихрь снежинок, они работают динамично и следуют за каждым движением руки персонажа, в том числе и за его передвижением.
Когда старт???

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Вкусненько, ням

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Надеюсь это не будет стоить 100500к голды? Хотя если и вправду прям как описываешь...то я куплю кнш...но ты эт, в лс кинь скрины, я никому не расскажу :’D

Golum

Виконт
Лайки
166
Спасибо Администрации за то что не забывабт делать что то новое , хотя ето все старое ! Сарказм!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Надеюсь это не будет стоить 100500к голды? Хотя если и вправду прям как описываешь...то я куплю кнш...но ты эт, в лс кинь скрины, я никому не расскажу :’D
тебе какая разница там все равно шейх купит)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх