M
mirror
Есть альтернатива, просвети.Ну такое)))))))
Есть альтернатива, просвети.Ну такое)))))))
Альтернатива есть, но чисто в теории, ибо там онлайна чел 200-300, но то чистая классикаЕсть альтернатива, просвети.
Рпг?Альтернатива есть, но чисто в теории, ибо там онлайна чел 200-300, но то чистая классика
Ты чо так быкуешь? Агрессор шоль?Слышь чепуха ****ая, иди на *** со своим новым эпиком **** блять. Вайс не трогай нихуя.
Если честно, то на х1000 такое болото без оппозиции.ИДИТЕ НАКУЙ НУБЫ С 300 СЕРВА
Мы все еще не хотим вводить данный эпик на Scryde x1000, тем не менее интересно, что думает основная масса игроков.Кекв, щас бы этот эпик помойный вводить на мейн сервер, @Wise сам говорил в ответку на жалобы статовых шмоток что то около "сервер ""стандартный"", близок к классике и статовые ИВЕНТОВЫЕ, ВРЕМЕННЫЕ штуки помогают разнообразить игру во время ивента"
+ Задумайсоооо, если ввести такой эпик на постоянку то ты не сможешь зарабатывать на нём временном(как на кольце линды ранее)
: DDDD
пушо с города не вылазишь ?)ХЗ Я НОРМ СЕБЯ МЕНЯ УБЕВАЮТ И Я УБЕВАЮ А ЕСЛИ НА БД СЯДУ ТО Я НЕУБЕВАЕМЫЙ
Голосование мейби какое то? Энивей будут за либо дураки не понимающие последствий, либо люди которым голд некуда тратить (мб 2 в 1)Мы все еще не хотим вводить данный эпик на Scryde x1000, тем не менее интересно, что думает основная масса игроков.
Мы все еще не хотим вводить данный эпик на Scryde x1000, тем не менее интересно, что думает основная масса игроков.
Кнчн теоретически можно накрутить так шо баланс будет такой же как и не было бы их, но вот для людей у которых этого нет нельзя сделать)0)Как обычно получается, сначала написали - не будет, проходит год - НУ ЧО ПАЦАНЫ ВОТ ВАМ ЭПИК НОВЫЙ, ИГРАЙТЕ
Кнчн теоретически можно накрутить так шо баланс будет такой же как и не было бы их, но вот для людей у которых этого нет нельзя сделать)0)
Эпик новый сосед, орда сосед, ЗА АЛЬЯНС
Не стоит. Новую бижу переносить. На сервер х1000.Доброго времени суток. Мы вынесем этот вопрос на обсуждение.
Ыыы ты даже сообщения по кд редактируешь, а про тему я уже и молчу)Не стоит. Новую бижу переносить. На сервер х1000.
У вас и так бывает во время ивентов , кольцо линдвиора на 7д что ли.
Карочи против новой бижи на постоянной основе.
С таким же успехом если попросят вести всю бижу новую с последних хроник.
И это будет уже не хф который привыкли видеть . С таким успехом люди просто уйдут с этого сервера или на перейдут играть возможно х50. Где нету никакой новой бижи.
омг . Ты следишь ? За мной .Ыыы ты даже сообщения по кд редактируешь, а про тему я уже и молчу)
А по теме, хз ***ню написал, ты слишком перегнул
Как успехи на х50?.Ыыы ты даже сообщения по кд редактируешь, а про тему я уже и молчу)
А по теме, хз ***ню написал, ты слишком перегнул
Ашо? Есть что скрывать?омг . Ты следишь ? За мной .
Нормалин, советую кстаКак успехи на х50?.
Отрицательно думает, абсолютно против ввода такого "эпика"Мы все еще не хотим вводить данный эпик на Scryde x1000, тем не менее интересно, что думает основная масса игроков.
Я и так там играю периодически.Нормалин, советую кста
А пчму ты играя там переодически меня упрекнул в том что я там играю, и не должен лезть в темки косаря? А? А? Ааааааааааа?Я и так там играю периодически.
Суслик упалА пчму ты играя там переодически меня упрекнул в том что я там играю, и не должен лезть в темки косаря? А? А? Ааааааааааа?