- Лайки
- 198 354
ну приостановили, так что есть шансЧто то мне подсказывает что админу похyй на наше мнение ( и так сожрут )
видимо решили обдумать все ж : о
ну приостановили, так что есть шансЧто то мне подсказывает что админу похyй на наше мнение ( и так сожрут )
Говорят на олимпе ты все члены померил, азахаха ))Уже ввели обнову!?
Доктор, тут без ваших пилюль не обойтись.@Wise вместо вот этого вот, лучше бы опросник допилили и до такогобы не докатилось...
уже выписываюДоктор, тут без ваших пилюль не обойтись.
Так же прошу дать указание соответствующим службам о выделении клизм, для особо одарённых. Спасибо.
увольняюсь и иду работать в инсты.Решено.да ладн вам, игра же про вечный буст и этот кап должен быть не достижим
Ясно меня там нету, значит буду за@LaCaidaLibre @DevastaToR @ШАХ7ЕР @AlkoFresh @Amon# не отпускайте ситуацию) иначе они тупо забьют и выкатят это
Ты ваще шиз?Ты в каждой тебе написал что кланы поуходят, я лично не вижу причин никаких для этого, минимальный буст от эпик бижи, точка +18 будет у едениц, пушки +16 будут в цене как и были, что конкретно убьет серв по твоему?
ого ты крутойхахахаа у меня на х1000 все +!8 +14 удачи вам на х50 )
хорош!а то я че дурак в 35 лет фарить на х50 серверах ) прошла молодость ) тут задонил 3000р и норм отбегал эпик под пивас и все )
Единицы говоришь...12 часов , уже 4 пушки +18.... Парам пам пам пам !!!Ты в каждой тебе написал что кланы поуходят, я лично не вижу причин никаких для этого, минимальный буст от эпик бижи, точка +18 будет у едениц, пушки +16 будут в цене как и были, что конкретно убьет серв по твоему?
эт какие?Единицы говоришь...12 часов , уже 4 пушки +18.... Парам пам пам пам !!!
А канистру прокомментировал, но не увидел ?эт какие?
видел ток яксу бесполезную и блант : о
канистра не является блантом?А канистру прокомментировал, но не увидел ?

ПIципао, признаюсь ))канистра не является блантом?![]()
это классика нововведений, точиться будет день/максимум два (что б показать, это возможно), потом заточка на 18 просто будет "отменена".....Единицы говоришь...12 часов , уже 4 пушки +18.... Парам пам пам пам !!!