Новый эпик и заточка

Вы за или против нововведений?

• За

Голосов: 47 12,9%
  • Против

Голосов: 316 87,1%

• Всего проголосовало
    363
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
525
вот такое убще за понажимает, а потом будет точки скупать по 500 продавать за 510 и будет думать что оно развивается, а в поле ноль человек будет...
Так я это делал и без всяких ивентов) а наблюдать как горит жопа у всем всегда приятно)

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Тут сложно сказать: начался или случился)) такие новости за секунду убивают сервак
та у меня реально пропадает желание играть пока не ввели "нововведение" буду играть, эсли введут - значит пора с л2 вязать, так как идти на астерку у меня тупо нету времени крабить, а других норм серваков тупо нЕТУ!

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Так я это делал и без всяких ивентов) а наблюдать как горит жопа у всем всегда приятно)
Ну накопить на фул эпик не так уж и просто, а накопить на два эпик сета + кору + орфен практически нереально. Ну а заточки +100500 - это говно. Можно с таким успехом на любой х100000 сервачок зайти и зачилиться.
На скрайде люди ради классического ХФ играют и ради стабильности, которая была до сегодняшнего дня.
Конечно, нововведения это круто, но не такие) новый клиент, патч, апдейты, скины, но не полная смена курса сервера

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
А как ломается е б л о твоё - не пригорает с этого у тебя?
Мнение топ игрокэйшн ла2, шо ты ебик

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
просто смысл играть в эти рюшки с фпсом в 8-15 на масс пвп, лучше Я похаваю этого говна на год-клиенте без лагов.....
Вот, я об этом же. Нормальные бы обновы типа клиента делали, а не пушки +100

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Прикольно будет, если скажут что большинство поддержали...)

Вложения

• Screenshot_2022-07-18-00-41-59-808_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-07-18-00-41-59-808_com.android.chrome.jpg
    487,9 КБ · Просмотры: 123

CheSy

Казначей скруда
Лайки
525
Ну накопить на фул эпик не так уж и просто, а накопить на два эпик сета + кору + орфен практически нереально. Ну а заточки +100500 - это говно. Можно с таким успехом на любой х100000 сервачок зайти и зачилиться.
На скрайде люди ради классического ХФ играют и ради стабильности, которая была до сегодняшнего дня.
Конечно, нововведения это круто, но не такие) новый клиент, патч, апдейты, скины, но не полная смена курса сервера
Так в этом как бэ и суть мморпг, чтобы быть круче других за счет буста, а то скрайд и так превратился в болото где все фулловые бегают, нет развития персов, и меряются скилом... для таких вещей есть доты кски и прощая швали для недоразвитых, а я в л2 заходил чтобы разваливать нищебродов которые не могут позволить себе буст стоимостью моего дневного рациона))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх