вот такое убще за понажимает, а потом будет точки скупать по 500 продавать за 510 и будет думать что оно развивается, а в поле ноль человек будет...Асуждаю тупых нытиков)
Тут сложно сказать: начался или случился)) такие новости за секунду убивают сервакскрайд ты 2 года был для меня радостью!)
RIP х50 начался
Секунды уже пошлиТут сложно сказать: начался или случился)) такие новости за секунду убивают сервак
Так я это делал и без всяких ивентов) а наблюдать как горит жопа у всем всегда приятно)вот такое убще за понажимает, а потом будет точки скупать по 500 продавать за 510 и будет думать что оно развивается, а в поле ноль человек будет...
та у меня реально пропадает желание играть пока не ввели "нововведение" буду играть, эсли введут - значит пора с л2 вязать, так как идти на астерку у меня тупо нету времени крабить, а других норм серваков тупо нЕТУ!Тут сложно сказать: начался или случился)) такие новости за секунду убивают сервак
Ну смотри споткнешься однажды, с такой философией...Так я это делал и без всяких ивентов) а наблюдать как горит жопа у всем всегда приятно)
Ну накопить на фул эпик не так уж и просто, а накопить на два эпик сета + кору + орфен практически нереально. Ну а заточки +100500 - это говно. Можно с таким успехом на любой х100000 сервачок зайти и зачилиться.Так я это делал и без всяких ивентов) а наблюдать как горит жопа у всем всегда приятно)
А как ломается е б л о твоё - не пригорает с этого у тебя?Так я это делал и без всяких ивентов) а наблюдать как горит жопа у всем всегда приятно)
Например?Ну смотри споткнешься однажды, с такой философией...
просто смысл играть в эти рюшки с фпсом в 8-15 на масс пвп, лучше Я похаваю этого говна на год-клиенте без лагов.....Соц опрос)
Интересные, мои аки уже в бане или нит...
)А как ломается е б л о твоё - не пригорает с этого у тебя?
Мнение топ игрокэйшн ла2, шо ты ебик
Вот, я об этом же. Нормальные бы обновы типа клиента делали, а не пушки +100просто смысл играть в эти рюшки с фпсом в 8-15 на масс пвп, лучше Я похаваю этого говна на год-клиенте без лагов.....
Методом соц. опроса, мы тебя разбаним!Соц опрос)
Интересные, мои аки уже в бане или нит...
Так в этом как бэ и суть мморпг, чтобы быть круче других за счет буста, а то скрайд и так превратился в болото где все фулловые бегают, нет развития персов, и меряются скилом... для таких вещей есть доты кски и прощая швали для недоразвитых, а я в л2 заходил чтобы разваливать нищебродов которые не могут позволить себе буст стоимостью моего дневного рациона))Ну накопить на фул эпик не так уж и просто, а накопить на два эпик сета + кору + орфен практически нереально. Ну а заточки +100500 - это говно. Можно с таким успехом на любой х100000 сервачок зайти и зачилиться.
На скрайде люди ради классического ХФ играют и ради стабильности, которая была до сегодняшнего дня.
Конечно, нововведения это круто, но не такие) новый клиент, патч, апдейты, скины, но не полная смена курса сервера
Мы не сдадимся!))Методом соц. опроса, мы тебя разбаним!
Извините, но изменений по данному нововведению не планируется)Прикольно будет, если скажут что большинство поддержали...)
По фактам, как бы я не топил за это, народу это не по душе, админу стоит задуматься... хотя с орфой и коре тоже так былоПрикольно будет, если скажут что большинство поддержали...)
Будет, как и с Тарасом.Прикольно будет, если скажут что большинство поддержали...)