Новый Эпик и логика...

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
будет страшно, но понимаю будет о том, что такое импрувед по офу.
Ты что то путаешь. Там совсем другие хроники и если вводить такую херню, то сначала только косарь. Так как там за 5к можно сделать ещё такой же эпик.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
автору плюс. фринта народный товар.

офтоп: FrostFM все это нужно в условиях игры руками. имхо софту все равно чем стрелять
1500 хп на рескиле можно и ц пушкой снять наверно
яксой бл
а софтопаку наверн ваще можно с д грейдом ходить. по асисту хуярить кек

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты гений! Подкинул мне идейку.
===================================
Предлагаю сделать предложенную усиленную фринту с настолько офигенным дропом, что челюсти до пола отвиснут :f09f9887-2x: Но, с обязательным условием: для входа на этого РБ необходимо иметь... импруведный эпик, от которого нытики полтинника отказались :D Нету? Ну, что тут поделать... Сосите бибу, сами виноваты :f09f9884-2x: В следующий раз не будете вставлять палки в колеса прогрессу.
логика я хз как примерно как у девочек в 15 лет. Сложно понять...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
хз
давно пора боссов инстансовых апдейтить. как это планировалось на фрейке
типо обычная для работяг и блес для господ

только вот блеска не задумывалсь под то. что там будут джудики итп. как тут на скрайде и её забивают как свинью в НГ сетах

поэтому. можно и фринту блес сделать такой. чтобы фул пак собирали. а то и 2. чтобы её убить с соответствующим лутом в виде элежки и бутылки на ап с обычной фринты на блес
логика я хз как примерно как у девочек в 15 лет. Сложно понять...
Такая же логика у вас как у девочек вы нишарите :sticker-vk-pilfy-038:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ты что то путаешь. Там совсем другие хроники и если вводить такую херню, то сначала только косарь. Так как там за 5к можно сделать ещё такой же эпик.
это рофл, я не предлагаю такое вводить), да и в целом 80% предметов с мейн хроник вводились лишь для того, чтобы был донат, фактически там пачками вводятся предметы в формате 20% пвп дефа и 20% пвп урона и всё в таком духе, что по итогу вылилось в безумное количество не нужных айтемов, т.к. при условии их наличия у всех - толку от них нет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
автору плюс. фринта народный товар.

офтоп: FrostFM все это нужно в условиях игры руками. имхо софту все равно чем стрелять
1500 хп на рескиле можно и ц пушкой снять наверно
яксой бл
а софтопаку наверн ваще можно с д грейдом ходить. по асисту хуярить кек
я всегда играю руками
игра на софте вероятно актуальна инвалидам, которые имеют не больше одного пальца, ибо по-другому играть не получается.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
По теме: так и не увидел ни 1 аргумента по поводу бфринты.

Новые сообщения

Верх