- Лайки
- 318
Пусть введут и серв вообще сдохнет, я щас не о мёртвом косаре где в поле 10 тел вечером бегает.Та я так, шуткую.
Ты шо, не дай бог это на скрайд внесут.
Пусть введут и серв вообще сдохнет, я щас не о мёртвом косаре где в поле 10 тел вечером бегает.Та я так, шуткую.
Ты шо, не дай бог это на скрайд внесут.
Ты что то путаешь. Там совсем другие хроники и если вводить такую херню, то сначала только косарь. Так как там за 5к можно сделать ещё такой же эпик.будет страшно, но понимаю будет о том, что такое импрувед по офу.
Лучше вообще ни вводить)))Ты что то путаешь. Там совсем другие хроники и если вводить такую херню, то сначала только косарь. Так как там за 5к можно сделать ещё такой же эпик.
Ты гений! Подкинул мне идейку.
===================================
Предлагаю сделать предложенную усиленную фринту с настолько офигенным дропом, что челюсти до пола отвиснутНо, с обязательным условием: для входа на этого РБ необходимо иметь... импруведный эпик, от которого нытики полтинника отказались
Нету? Ну, что тут поделать... Сосите бибу, сами виноваты
В следующий раз не будете вставлять палки в колеса прогрессу.
логика я хз как примерно как у девочек в 15 лет. Сложно понять...
хз
давно пора боссов инстансовых апдейтить. как это планировалось на фрейке
типо обычная для работяг и блес для господ
только вот блеска не задумывалсь под то. что там будут джудики итп. как тут на скрайде и её забивают как свинью в НГ сетах
поэтому. можно и фринту блес сделать такой. чтобы фул пак собирали. а то и 2. чтобы её убить с соответствующим лутом в виде элежки и бутылки на ап с обычной фринты на блес
Такая же логика у вас как у девочек вы нишарителогика я хз как примерно как у девочек в 15 лет. Сложно понять...

ни каплиТакая же логика у вас как у девочек вы нишарите![]()
это рофл, я не предлагаю такое вводить), да и в целом 80% предметов с мейн хроник вводились лишь для того, чтобы был донат, фактически там пачками вводятся предметы в формате 20% пвп дефа и 20% пвп урона и всё в таком духе, что по итогу вылилось в безумное количество не нужных айтемов, т.к. при условии их наличия у всех - толку от них нет.Ты что то путаешь. Там совсем другие хроники и если вводить такую херню, то сначала только косарь. Так как там за 5к можно сделать ещё такой же эпик.
я всегда играю рукамиавтору плюс. фринта народный товар.
офтоп: FrostFM все это нужно в условиях игры руками. имхо софту все равно чем стрелять
1500 хп на рескиле можно и ц пушкой снять наверно
яксой бл
а софтопаку наверн ваще можно с д грейдом ходить. по асисту хуярить кек
Давно не был на форуме, рил импрув убирают? А чем возместят?А ниче, что от импрув эпика решили отказаться ?)
Так его вроде ещё не вводили , не?Давно не был на форуме, рил импрув убирают? А чем возместят?
Его ещё не вводили дажеДавно не был на форуме, рил импрув убирают? А чем возместят?
Ну если быть точным импрувед ввели и отказались )Его ещё не вводили даже