новый дм

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 681
ну маги по дистанции по меньше ,да и у луков криты чаще.луками это на много проще делается
Зато если лук ресается возле мага то он берет в рот шанс 88% а это часто
Дневной дм например забрал маг сх , и он был единственный сх в списке десяти
Как это комментировать ?

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
Зато если лук ресается возле мага то он берет в рот шанс 88% а это часто
Дневной дм например забрал маг сх , и он был единственный сх в списке десяти
Как это комментировать ?
Ну смотри , дневной дм это отдельная история. Я на дневном дме даже некром на локе гиран в топ 3 влетал, за норм сх это не проблема. Там на дневном дме 80% боев практически это 1 на1 из за мелкого онлайна, а для мага 1на1 лук это мясо. Но на пике онлайна все иначе.
Ты застал же картину когда дм фармили лимиты? Там заходишь магом , рядом с тобой два Шрека и первым они сначала сливают робу , только потом друг друга. Так же и Луки когда их много они сперва косят робу в которую не промахиваются , только потом друг друга.
А так не спорю если маг респнулся возле лука , то луку гг, но арены щас большие и там у лукарей можно играть на фул дистанцию

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 681
Ну смотри , дневной дм это отдельная история. Я на дневном дме даже некром на локе гиран в топ 3 влетал, за норм сх это не проблема. Там на дневном дме 80% боев практически это 1 на1 из за мелкого онлайна, а для мага 1на1 лук это мясо. Но на пике онлайна все иначе.
Ты застал же картину когда дм фармили лимиты? Там заходишь магом , рядом с тобой два Шрека и первым они сначала сливают робу , только потом друг друга. Так же и Луки когда их много они сперва косят робу в которую не промахиваются , только потом друг друга.
А так не спорю если маг респнулся возле лука , то луку гг, но арены щас большие и там у лукарей можно играть на фул дистанцию
Зачем луку сначала бить робу ? Ты не играешь за арча и не понимаешь
Я тебя знаю с тобой можно спорить до утра .
Этот разговор тупиковый . У нас разные мнения
Тут дело рук+ класс+ буст + привычка стратегия фарт
Не на каждой профе конечно можно взять топ 1 или быть в 10 но на многих
А впереди магам еще дадут блинк с емповером

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
Зачем луку сначала бить робу ? Ты не играешь за арча и не понимаешь
Я тебя знаю с тобой можно спорить до утра .
Этот разговор тупиковый . У нас разные мнения
Тут дело рук+ класс+ буст + привычка стратегия фарт
Не на каждой профе конечно можно взять топ 1 или быть в 10 но на многих
А впереди магам еще дадут блинк с емповером
Ну спорить можно вечно . но я пробовал дм и за лука и за мага. И на практике скажу луком по проще.
Блинк с эмповером дадут только кенс магам и что с того? Равносильный блинк есть и у лукарей. На дме блинк у кенс магов роли не с играет. А вот в поле жизнь круто изменится для кенс магов.

Mazurka

Старейшина
Лайки
6
Всё правильно, дело в руках, сядь на лука и ты близко к топам не подберёшься

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
Как вчегда чел @Mordekaiser ниххххеееера не понимает и рассказывает как и кому легче фармить на дме… ренж урезан и так у луков и маги и луки бьют с одного ренжааа и маги намного жирнее луков, даже сх жирнее луков, лук умирает с двух тычек если крит два раза подряд.

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
Как вчегда чел @Mordekaiser ниххххеееера не понимает и рассказывает как и кому легче фармить на дме… ренж урезан и так у луков и маги и луки бьют с одного ренжааа и маги намного жирнее луков, даже сх жирнее луков, лук умирает с двух тычек если крит два раза подряд.
рендж у луков там порезан? ну да ну да. тогда почему когда в меня стреляет лук на дме я зажимаю нюк и на него бегу,если у магов по твоим словам рендж как у лукарей?ты перед тем как что то ляпнуть сам то проверь.
и никто не говорит как лучше дм фармить. просто есть профы которыми это делается на много легче и лучше

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 681
рендж у луков там порезан? ну да ну да. тогда почему когда в меня стреляет лук на дме я зажимаю нюк и на него бегу,если у магов по твоим словам рендж как у лукарей?ты перед тем как что то ляпнуть сам то проверь
ренж у луков и магов одинаковый
есть лазейка РАР весп лук. который тебе выиграет +-1сек . у тебя на маге тоже кстати уже такое есть

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
ренж у луков и магов одинаковый
есть лазейка РАР весп лук. который тебе выиграет +-1сек . у тебя на маге тоже кстати уже такое есть
амбер я это уже читал но повторяюсь. я лично когда на маге бегал на дневном дме.были ситуации когда респается лук и начинает в меня стрелять ,я пока до него подойду на дистанцию нюка,2-3 ****юлины получаю спокойно.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
амбер я это уже читал но повторяюсь. я лично когда на маге бегал на дневном дме.были ситуации когда респается лук и начинает в меня стрелять ,я пока до него подойду на дистанцию нюка,2-3 ****юлины получаю спокойно.
Тебе верить это себя не уважать, ты на каждом попытке кого то нае6ать преувеличиваешь и пытаешься доказать обратное когда уже даже господин @Moonya скидывал пруф с записью где ренжа луков одинаковая даже когда веспер рар лук одевает у него выше 900 ренжи не поднимался. А верить такому пиз9аболу как ты @Mordekaiser я точно не буду и я сам как бы каждый день на ивенты летаю и каждый маг бьет меня с ренжи которой я стреляю и бьют большее чем луки это факт

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
открыть профиль этого нытика и можно увидеть что каждая созданная тема это нытье клоуна

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
Тебе верить это себя не уважать, ты на каждом попытке кого то нае6ать преувеличиваешь и пытаешься доказать обратное когда уже даже господин @Moonya скидывал пруф с записью где ренжа луков одинаковая даже когда веспер рар лук одевает у него выше 900 ренжи не поднимался. А верить такому пиз9аболу как ты @Mordekaiser я точно не буду и я сам как бы каждый день на ивенты летаю и каждый маг бьет меня с ренжи которой я стреляю и бьют большее чем луки это факт
ты на дм ходишь? я практически 3 дма в день ходил не пропуская в течение месяца. и в топе 10 твое лицо не наблюдал. толи ты плохой лукарь (арба),толи хороший балабол.а по части верить не верить скрайд это как поле чудес ,тут что не день то новый баланс , то что то ломается,что то проебывается....и если я говорю что было так ,то не означает что я вру.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
ты на дм ходишь? я практически 3 дма в день ходил не пропуская в течение месяца. и в топе 10 твое лицо не наблюдал. толи ты плохой лукарь (арба),толи хороший балабол.а по части верить не верить скрайд это как поле чудес ,тут что не день то новый баланс , то что то ломается,что то проебывается....и если я говорю что было так ,то не означает что я вру.
Очко своей матери ты наблюдал позорище

Верх