новый дм

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 679
ну маги по дистанции по меньше ,да и у луков криты чаще.луками это на много проще делается
Зато если лук ресается возле мага то он берет в рот шанс 88% а это часто
Дневной дм например забрал маг сх , и он был единственный сх в списке десяти
Как это комментировать ?

Mordekaiser

Барон
Лайки
97
Зато если лук ресается возле мага то он берет в рот шанс 88% а это часто
Дневной дм например забрал маг сх , и он был единственный сх в списке десяти
Как это комментировать ?
Ну смотри , дневной дм это отдельная история. Я на дневном дме даже некром на локе гиран в топ 3 влетал, за норм сх это не проблема. Там на дневном дме 80% боев практически это 1 на1 из за мелкого онлайна, а для мага 1на1 лук это мясо. Но на пике онлайна все иначе.
Ты застал же картину когда дм фармили лимиты? Там заходишь магом , рядом с тобой два Шрека и первым они сначала сливают робу , только потом друг друга. Так же и Луки когда их много они сперва косят робу в которую не промахиваются , только потом друг друга.
А так не спорю если маг респнулся возле лука , то луку гг, но арены щас большие и там у лукарей можно играть на фул дистанцию

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 679
Ну смотри , дневной дм это отдельная история. Я на дневном дме даже некром на локе гиран в топ 3 влетал, за норм сх это не проблема. Там на дневном дме 80% боев практически это 1 на1 из за мелкого онлайна, а для мага 1на1 лук это мясо. Но на пике онлайна все иначе.
Ты застал же картину когда дм фармили лимиты? Там заходишь магом , рядом с тобой два Шрека и первым они сначала сливают робу , только потом друг друга. Так же и Луки когда их много они сперва косят робу в которую не промахиваются , только потом друг друга.
А так не спорю если маг респнулся возле лука , то луку гг, но арены щас большие и там у лукарей можно играть на фул дистанцию
Зачем луку сначала бить робу ? Ты не играешь за арча и не понимаешь
Я тебя знаю с тобой можно спорить до утра .
Этот разговор тупиковый . У нас разные мнения
Тут дело рук+ класс+ буст + привычка стратегия фарт
Не на каждой профе конечно можно взять топ 1 или быть в 10 но на многих
А впереди магам еще дадут блинк с емповером

Mordekaiser

Барон
Лайки
97
Зачем луку сначала бить робу ? Ты не играешь за арча и не понимаешь
Я тебя знаю с тобой можно спорить до утра .
Этот разговор тупиковый . У нас разные мнения
Тут дело рук+ класс+ буст + привычка стратегия фарт
Не на каждой профе конечно можно взять топ 1 или быть в 10 но на многих
А впереди магам еще дадут блинк с емповером
Ну спорить можно вечно . но я пробовал дм и за лука и за мага. И на практике скажу луком по проще.
Блинк с эмповером дадут только кенс магам и что с того? Равносильный блинк есть и у лукарей. На дме блинк у кенс магов роли не с играет. А вот в поле жизнь круто изменится для кенс магов.

Верх