- Лайки
- 2 868
https://board.scryde.ru/threads/balans-govno-nenavizhu-malefisentu-uuuu.67341/не играл на х1к, в двух словах на сколько всё плохо там?)))))
то, что мертво уже не убить)Если только админы захотят убить х50, то они запустят туда рогатую. Как думаешь это в их интересах?
Кусок говна, ты играя на серве обсираешься со своей аналитикой, а тут ты высрал что то, там где тебя вообще не былоЕсли только админы захотят убить х50, то они запустят туда рогатую. Как думаешь это в их интересах?
ути какие мы злюки как мы можем писать обидно(нет)Кусок говна, ты играя на серве обсираешься со своей аналитикой, а тут ты высрал что то, там где тебя вообще не было
Да мне по*** как тебе, я не для обиды пишу, а фактыути какие мы злюки как мы можем писать обидно(нет)
п.с расмешил реально вася))
ну как сказать. на х50 милики и так в гомне. то что начнут как-то крутить баланс вгоняя в гомно ещё и магов могу сказать только одно - милики уже привыкли жить в гомне. а вот магам это только предстоит, буду злорадствовать от всей души)Кому кстати интересно:
https://board.scryde.ru/threads/balans-govno-nenavizhu-malefisentu-uuuu.67341/
тут кратко так сказать о балансе)))
тогда приведи мне факт додик дискотечный))) ты заходил на мой аккуант? ты знаешь есть ли у меня чар на х1х? ты пиз...в лужу снова....как всегдаДа мне по*** как тебе, я не для обиды пишу, а факты
та мне поебать на твои чаров, ты уже обосрался со своим кланом и дальше будешь обсираться, только на форуме ты чет про"вот вот и победим" все рассказываешь и как на равных твой клан что то может, хотя отлетает просто в нулинутогда приведи мне факт додик дискотечный))) ты заходил на мой аккуант? ты знаешь есть ли у меня чар на х1х? ты пиз...в лужу снова....как всегда
тоесть ты такой ох..ный и твой клан что свои поражения забыл?) блин к чему ты это всё пыжишь не понимаю....ну промолчал бы, сошёл авось за умного. Но ерись то писать нафига???та мне поебать на твои чаров, ты уже обосрался со своим кланом и дальше будешь обсираться, только на форуме ты чет про"вот вот и победим" все рассказываешь и как на равных твой клан что то может, хотя отлетает просто в нулину
Так что этого достаточно, что б понимать что ты бесполезный кусок дерьма со своим мышлением и выводами