Новый Баланс_Арба Без Зубов

Nympha

Граф
Лайки
730
ну талика хватает на 3-4 стила, зачем везде тогда говорить что маги под застилом, если есть только 1 талик на 1-2 недели?
Хз, я не им отвечал а тебе, стиллить дефлект на 40 мин куда профитней, ну и еще ведь не нужна все время летать на перезастил, ну это я так с точки зрения сб который все время стилил бафы(хоть мне дефлект на 20 мин не нужен из отсутствия щита).

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Петушара с арбалетом, уeбала в соло стоящего лицом БП, который зажал на себе хил?
То есть, стоит Бишу словить агр или сменить таргет на секунду для клинса\хила, и его сдует с урона одного дамагера?
Я бы ещё больше нерфанул эту ***тень анскильную.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Петушара с арбалетом, уeбала в соло стоящего лицом БП, который зажал на себе хил?
То есть, стоит Бишу словить агр или сменить таргет на секунду для клинса\хила, и его сдует с урона одного дамагера?
Я бы ещё больше нерфанул эту ***тень анскильную.
будто вчемта разбераешся давн

hase

Виконт
Лайки
120
ну судя по твоему же первому посту ты ебучий тупоголов
ты ч о ваще ахуел чел я понять не могу? у тебя соло арба хуярит по 6к за удар, клоун
Ему надо шоб по 10-15 тон его арба била,а то ему не камельфо бить по 6к,надо же теперь в ассист работать,а не в разноброс

Арм

Граф
Лайки
1 081
Аахахах, я так ору что абис пишет за дамаг курей.
Дамаг курей стабильно уже полгода в очке.

Сейчас внимание, секрет - на курах можно убивать магов ( О МАЙ ГАД СЕРЬЕЗНО?)

Как ты собираешься убивать магов без ребфа (со своим бомже сетапом)
Чтобы убить магов (грамотных, это очень тяжело) нужно чтобы пак работал как одно целое.
В убийстве магов на курах, игру будут делать не вонючие курицы, а саппорты (барды, танки и т.д)

Но какие на*** саппорты, ты видел что у тебя делают танки? Блять, страшно даже в слух говорить.

Твой удел, это давать асс на курях под зарядом и молиться (скулить на форуме про циферки) на дпс.
Про танков согласень , но сам пл хороший, но ты не быкуй так

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
будто вчемта разбераешся давн
ты настолько тупорылый, что не понимаешь, если бы кому-то из команды балансеров было бы не по*** на баланс, то они посмотрев твой мувик ещё больше нерфанули эту поeботу для бездарей одноруких.
Просто чел с 900+ ренжи накидывает в лицо+щит БП по 5-7к :D

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Нытики в сборе. Можно открывать анонимный клуб.
Все ровно что бы вы тут не писали, всем насрать.
Все будет так как задумано и хотят, а не так что кто играет на профах их ап, они молчат, их вуаля порезали и все. В тикеты еще напишите :D

Верх