- Лайки
- 523
играбельной? надеюсь ты рофлишь)Ничего не надо с ним делать хоть играбельной стала профа, их не так много в целом
ну вот, дистанция выстрела с лука, а пидapмот машет веслом и пол карты стоит в стане)
играбельной? надеюсь ты рофлишь)Ничего не надо с ним делать хоть играбельной стала профа, их не так много в целом
Не сольнику. Я говорю про партийную игру. Иммунка весит ограниченное количество времени и плюс ещё КД иммунки, а стан ВЛ без отката крутит по КД. За ту же иммунку убить ВЛ очень тяжело - либо они все сделаны в деф, плюс если он под софом, га, гиро скилами, и он сам ещё под иммункой.Кому руинит? Сольнику ? Бери в Пак ПП и наслаждайся. Ставишь метку на ВЛа. На сервере ВЛами на кмах играют 10-15 человек со всех сторон вместе взятые и то скорее всего меньше. Зато шанс вывести из стана любым уроном так же высокий. А еще это подкрепляется тем что ВЛ не может играть против ММа постоянно в фризе стоит. Так что ВЛ не требует никаких вмешательств
А теперь открой пп и посмотри сколько откат масс имунки и сколько времени сидит на лице вл и завали е.И если уж у 2х паков нет ни одной ПП то даже мнение этих паков не должно существовать, особенно касательно баланса проф и тем более ВЛа отдельно
Зачем влу урон ? Если эта профа берется чтобы стан кидатьЯ хз, Пусть ВЛ аппнут урон со скилов, могут ещё каких-то Плюх добавить, но стан точно надо резануть хотя-бы на 20-25%.
С фига ли то я пидормот? На этот ивент я пошел ВЛом в деф и радиус. Много ВЛов бегают с топ пиками и в урониграбельной? надеюсь ты рофлишь)
Посмотреть вложение 312185
ну вот, дистанция выстрела с лука, а пидapмот машет веслом и пол карты стоит в стане)
Окей, тогда пусть ВЛу снижают входящий урон на 50 % делают магнетик 100% и снимают ограничение на кол-во целей этого магнетика идет ? А ну еще и блинк его до 5 секунд можно сделать. Если нет не пиши ничего за станЯ хз, Пусть ВЛ аппнут урон со скилов, могут ещё каких-то Плюх добавить, но стан точно надо резануть хотя-бы на 20-25%.
Многие прожимают, а ты не можешь ? Так может дело не в ВЛе ? Не думал?Не сольнику. Я говорю про партийную игру. Иммунка весит ограниченное количество времени и плюс ещё КД иммунки, а стан ВЛ без отката крутит по КД. За ту же иммунку убить ВЛ очень тяжело - либо они все сделаны в деф, плюс если он под софом, га, гиро скилами, и он сам ещё под иммункой.
Чел, если идёт речь про равный бой - 9 на 9, то проблем нету. Но когда, ты дерешься одним паком против 2-3 паков и там 3-4 вл, то ситуация такая себе. Создать вл и в 3-4 пака против 1 пака руинить фан - это игра для г.вна.Многие прожимают, а ты не можешь ? Так может дело не в ВЛе ? Не думал?
Вообще п.***. Но шанс стана пусть режут.Окей, тогда пусть ВЛу снижают входящий урон на 50 % делают магнетик 100% и снимают ограничение на кол-во целей этого магнетика идет ? А ну еще и блинк его до 5 секунд можно сделать. Если нет не пиши ничего за стан
а с чего ты взял что ты должен в 1 Пак убивать или хотя бы жить против 2-3 паков ? Тебе не кажется что проблема не в ВЛе а в том что 2-4 Пака в целом бегают что бы убивать 1 и не важно есть там вл или нетЧел, если идёт речь про равный бой - 9 на 9, то проблем нету. Но когда, ты дерешься одним паком против 2-3 паков и там 3-4 вл, то ситуация такая себе. Создать вл и в 3-4 пака против 1 пака руинить фан - это игра для г.вна.
Я тебе открою секрет, что одним паком можно убивать 2 пака и даже в некоторых случаях 3 пака. Но здесь речь не об этом, а в работе дебаффа. Не должно быть так, что в фул резист от стана - стан заходит по КД.Бедные игроки на магах заныли. Им дали имбу и нашлась профа которая им мешает
а с чего ты взял что ты должен в 1 Пак убивать или хотя бы жить против 2-3 паков ?
Так и не должно так быть что бы 1 Пак убивал 2-3 Пака. прикинь это и есть баланс. Вопрос в том сможешь ли ты адаптироваться. Сделай ВЛа если не хочешь то это твои проблемы и не надо ныть на профу. У мага есть поломанный сон и фриза, что ты за это не пишешь ? (Это пример из других тем тебе, мне в целом плевать как магов забустили) Не хочется да ?Я тебе открою секрет, что одним паком можно убивать 2 пака и даже в некоторых случаях 3 пака. Но здесь речь не об этом, а в работе дебаффа. Не должно быть так, что в фул резист от стана - стан заходит по КД.
не хотел тебя обидеть, я даже не знал что это твой вл. Пидармот было использовано для того, что б подчеркнуть абсурдность ситуации)С фига ли то я пидормот? На этот ивент я пошел ВЛом в деф и радиус. Много ВЛов бегают с топ пиками
мнения твоих пачек не должно существовать, учитывая их уровеньИ если уж у 2х паков нет ни одной ПП то даже мнение этих паков не должно существовать, особенно касательно баланса проф и тем более ВЛа отдельно
По мне влы ни больше, ни меньше в балансе, контра для них луки и физы с зеркалами, вполне норм без пп.Окей, тогда пусть ВЛу снижают входящий урон на 50 % делают магнетик 100% и снимают ограничение на кол-во целей этого магнетика идет ? А ну еще и блинк его до 5 секунд можно сделать. Если нет не пиши ничего за стан
У мага есть поломанный сон и фриза, что ты за это не пишешь ? (Это пример из других тем тебе, мне в целом плевать как магов забустили) Не хочется да
Вообще я ВЛом стал ходить на дм (на остальные автоивенты если скучно) побольшей части помучить определенных Берсов. Арб магов гладов стараюсь не трогать, и берсов из своего клана))не хотел тебя обидеть, я даже не знал что это твой вл. Пидармот было использовано для того, что б подчеркнуть абсурдность ситуации)
Я понимаю о чем ты, но что бы ВЛ начал как ты говоришь гарантировано станить он должен 5 лвл настакать и на тебе и на себе. А это сделать уже сложнее чем ты считаешь (если берс еще есть это другая история, но это и до обновы было, по факту сейчас убрали необходимость Берса и его дебафа) Я например не вижу в ВЛе проблемы настолько сильной как в фризе мма когда любой масс скил рядом с парой ммов с шансом наверно 90% ставит тебя в заморозку. От стана же есть хоть какой то резист который режет время стана и проходит значительно реже.Другие профы не так сильно руинят игру как ВЛ. Тот же слип от кенсела - его в партийной игре никто не использует - либо с него профита 0, он только решает 1х1 в поле. Фриз да пусть фиксят - вообще ***. И слип тоже могут пофиксить - тоже мне будет ***.й. Для партийной игры - новые плюшки для кенсел мага особо роли не играют. Блинк в некоторых ситуациях может спасти, но и без него можно обойтись. Ты не можешь просто уловить суть моего поссыла. Ну давай всем профам тогда сделаем все 100% шанс дебаффа - как стан у вл - будет п.зда тогда как весело играть.
А твой уровень ?)) ты бегаешь в 6 калек и отлетаешь против 3-4. Настолько ущербный,что на осаде кидает пати нажимая бсое вххззахазхазамнения твоих пачек не должно существовать, учитывая их уровень