Scryde x1000 Новый баланс

Лайки
199
Бездарный,арбой на ренже контролить любой клас легче,а так как чар тонкий,на ренже 400-500 не убежишь при критичной ситуации... И да,тебе наверное ничего не говорит слово веспер мв арбалет,крит слоу и талант на ренж,чтобы контрить кансел.... В прочем и не удивительно э,ты же отбитый клоп с уровнем игры ноль. Делай свою роботу,и штопай сирени очело,бездарность... Ты слишком туп
Да всё не ной там уже тему сделал как тебя унизил. Иди там оправдывайся я в неё иногда захожу по орать с тебя

Mordekaiser

Виконт
Лайки
123
Бездарный,арбой на ренже контролить любой клас легче,а так как чар тонкий,на ренже 400-500 не убежишь при критичной ситуации... И да,тебе наверное ничего не говорит слово веспер мв арбалет,крит слоу и талант на ренж,чтобы контрить кансел.... В прочем и не удивительно э,ты же отбитый клоп с уровнем игры ноль. Делай свою роботу,и штопай сирени очело,бездарность... Ты слишком туп
А тут кстате заметил что половина ренджевиков брезгует луком на замедло

EWELL

Виконт
Лайки
129
А че там мейби какое дп было. Ты с пиайлом даже в теории не можешь стрелять в мма с его 5400 пдэфа, разве что мед метки и выключенным сосками
https://scryde-board48.b-cdn.host/threads/kastrirovat-srochno-magov.136955/post-2693405
видос абиса где он арбой с прайдом по мм соника пукает 2к:sticker-vk-nutri-035:

vxz

Виконт
Лайки
463
Чувак вполне показал забавный видос, где тебе ткнули хyйцом в морду, а ты утверждаешь, что это премиальная палка для повышения настроения :D зачем ты живешь то?) В чем смысл твоего бестолкового существования? Чтобы люди смотрели пример лютого ущерба и чувствовали себя лучше?) Тогда похвально!
Чел с0снет на любой арене 1х1,как это уже было. А видосик где на поляне раз в год убил сб без кх и кс,оке,похвально....
Так что затупок,обосрался с ренжой арбы?) ты видимо такой же краб как и твой серень которому ты пытаешься облизать очко.. тоько ты до этого ещё и тупорылый

vxz

Виконт
Лайки
463
Да всё не ной там уже тему сделал как тебя унизил. Иди там оправдывайся я в неё иногда захожу по орать с тебя
Ты про ту где я тебе на арене в рот напихал,и ты так и не смог меня убить?)).
И эта амеба скулит про нерф магов.
Админы,умоляяяю,пофиксите магов,я не могу убить мага за арбу,потому что я лox ущербный который бью мага в упор без барьера,и падаю вхахах. Пажалуста пафиксите магов,ну... Такой бездарь,что слился на мага,но увы это скила тебе не прибавит)).

Лайки
199
Ты про ту где я тебе на арене в рот напихал,и ты так и не смог меня убить?)).
И эта амеба скулит про нерф магов.
Админы,умоляяяю,пофиксите магов,я не могу убить мага за арбу,потому что я лox ущербный который бью мага в упор без барьера,и падаю вхахах. Пажалуста пафиксите магов,ну... Такой бездарь,что слился на мага,но увы это скила тебе не прибавит)).
больной реально)

GillGa

Барон
Лайки
105
Чел с0снет на любой арене 1х1,как это уже было. А видосик где на поляне раз в год убил сб без кх и кс,оке,похвально....
Так что затупок,обосрался с ренжой арбы?) ты видимо такой же краб как и твой серень которому ты пытаешься облизать очко.. тоько ты до этого ещё и тупорылый
Без бижы, камней кха за 3 год игры, ну ок, так и запищем, не пи3дабол, а пи3даболище.

Верх