- Лайки
- 199
Ну это как зубы почистить) кенцел маг 100% кинет 2 кенцела в первые 5 секунд.Так ты бы ,разу писал что в тебя канцел надавали, а то тут сиди гадай что у тебя там не так пошло
Ну это как зубы почистить) кенцел маг 100% кинет 2 кенцела в первые 5 секунд.Так ты бы ,разу писал что в тебя канцел надавали, а то тут сиди гадай что у тебя там не так пошло
Да всё не ной там уже тему сделал как тебя унизил. Иди там оправдывайся я в неё иногда захожу по орать с тебяБездарный,арбой на ренже контролить любой клас легче,а так как чар тонкий,на ренже 400-500 не убежишь при критичной ситуации... И да,тебе наверное ничего не говорит слово веспер мв арбалет,крит слоу и талант на ренж,чтобы контрить кансел.... В прочем и не удивительно э,ты же отбитый клоп с уровнем игры ноль. Делай свою роботу,и штопай сирени очело,бездарность... Ты слишком туп
А тут кстате заметил что половина ренджевиков брезгует луком на замедлоБездарный,арбой на ренже контролить любой клас легче,а так как чар тонкий,на ренже 400-500 не убежишь при критичной ситуации... И да,тебе наверное ничего не говорит слово веспер мв арбалет,крит слоу и талант на ренж,чтобы контрить кансел.... В прочем и не удивительно э,ты же отбитый клоп с уровнем игры ноль. Делай свою роботу,и штопай сирени очело,бездарность... Ты слишком туп
Первые 5 секунд не кинет 2 канцела)))Ну это как зубы почистить) кенцел маг 100% кинет 2 кенцела в первые 5 секунд.
https://scryde-board48.b-cdn.host/threads/kastrirovat-srochno-magov.136955/post-2693405А че там мейби какое дп было. Ты с пиайлом даже в теории не можешь стрелять в мма с его 5400 пдэфа, разве что мед метки и выключенным сосками

Чел с0снет на любой арене 1х1,как это уже было. А видосик где на поляне раз в год убил сб без кх и кс,оке,похвально....Чувак вполне показал забавный видос, где тебе ткнули хyйцом в морду, а ты утверждаешь, что это премиальная палка для повышения настроениязачем ты живешь то?) В чем смысл твоего бестолкового существования? Чтобы люди смотрели пример лютого ущерба и чувствовали себя лучше?) Тогда похвально!
Ты про ту где я тебе на арене в рот напихал,и ты так и не смог меня убить?)).Да всё не ной там уже тему сделал как тебя унизил. Иди там оправдывайся я в неё иногда захожу по орать с тебя
образно говоря. суть ты понялПервые 5 секунд не кинет 2 канцела)))
больной реально)Ты про ту где я тебе на арене в рот напихал,и ты так и не смог меня убить?)).
И эта амеба скулит про нерф магов.
Админы,умоляяяю,пофиксите магов,я не могу убить мага за арбу,потому что я лox ущербный который бью мага в упор без барьера,и падаю вхахах. Пажалуста пафиксите магов,ну... Такой бездарь,что слился на мага,но увы это скила тебе не прибавит)).