Scryde x1000 Новый баланс

Cthulhu

Виконт
Лайки
352
Ну такое я не застал, в все время ходил по х1к серверам и искал биг кланы с которыми можно было фанится каждый вечер.
Ну вот и разница - я всегда выбирал оппозицию без замков, флагов и праймов, чтобы избегать друзьяшек и альянсов, а если и ходили на осады, то в «засосе» с отстающим сайдом, чтобы дать конкуренцию местным боярам.
Хотя до х50 я там довольно долго играл на тестовом сервере, от нынешнего косаря это мало отличалось, разве что игрались нормально все профы, кроме, пожалуй, луков.

EWELL

Виконт
Лайки
129
Сообщение в теме 'Баланс 6.0 (или какой там уже бесполезный баланс)'
https://scryde-board48.b-cdn.host/t...m-uzhe-bespoleznyj-balans.136874/post-2693543

Ожидаем и у нас. Никаких проблем нет.
мужики на канцел магах написали что так и должно быть потому что раньше ловили много

Последнее редактирование:

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Это каким дно на ММ-е должен быть чтобы в арбу бить по 800?)

TaracsA

Граф
Лайки
1 078
С прайдом. Я сейчас репрофнул в ММА пофанится. Любую арбу мне позови 1х1 уработаю её
А че там мейби какое дп было. Ты с пиайлом даже в теории не можешь стрелять в мма с его 5400 пдэфа, разве что мед метки и выключенным сосками

Лайки
198
А че там мейби какое дп было. Ты с пиайлом даже в теории не можешь стрелять в мма с его 5400 пдэфа, разве что мед метки и выключенным сосками
Ну смотри даёшь 3 кенцела в арбу под арканой, дальше от него урона в тебя нету. Первые 3 удара в спину если арба фул в урон заряжена мб и будет, а дальше всё. ММ способен эти начальные удары на изи пережить с кучей банок хилом дп и тд. Кидаешь 2-3 кенцела и забиваешь как сидровую козу

Лайки
198
Я ж не первый день в л2 и за арбу, и за магов в паке отыграл норм. Знаю о чем говорю

vxz

Виконт
Лайки
463
Я ж не первый день в л2 и за арбу, и за магов в паке отыграл норм. Знаю о чем говорю
Ну ты же лох за арбу,ты сидишь и танкуешь мма на ренже 500 при этом бафаешь через раз соул барьер. О чем может идти речь?)). Ты от моей сб отлетаешь на арене хотя в принципе сб нету шанса против арбы. Ты тупо как овощь сидишь и жмешь авто атаку.. Если брать уровень Анаса и твой то ты вообще дно за арбу. Тут без обид,факты.

Верх