Scryde x1000 Новый баланс

Cthulhu

Виконт
Лайки
352
Ну такое я не застал, в все время ходил по х1к серверам и искал биг кланы с которыми можно было фанится каждый вечер.
Ну вот и разница - я всегда выбирал оппозицию без замков, флагов и праймов, чтобы избегать друзьяшек и альянсов, а если и ходили на осады, то в «засосе» с отстающим сайдом, чтобы дать конкуренцию местным боярам.
Хотя до х50 я там довольно долго играл на тестовом сервере, от нынешнего косаря это мало отличалось, разве что игрались нормально все профы, кроме, пожалуй, луков.

EWELL

Виконт
Лайки
129
Сообщение в теме 'Баланс 6.0 (или какой там уже бесполезный баланс)'
https://scryde-board48.b-cdn.host/t...m-uzhe-bespoleznyj-balans.136874/post-2693543

Ожидаем и у нас. Никаких проблем нет.
мужики на канцел магах написали что так и должно быть потому что раньше ловили много

Последнее редактирование:

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Это каким дно на ММ-е должен быть чтобы в арбу бить по 800?)

TaracsA

Граф
Лайки
1 078
С прайдом. Я сейчас репрофнул в ММА пофанится. Любую арбу мне позови 1х1 уработаю её
А че там мейби какое дп было. Ты с пиайлом даже в теории не можешь стрелять в мма с его 5400 пдэфа, разве что мед метки и выключенным сосками

Лайки
198
А че там мейби какое дп было. Ты с пиайлом даже в теории не можешь стрелять в мма с его 5400 пдэфа, разве что мед метки и выключенным сосками
Ну смотри даёшь 3 кенцела в арбу под арканой, дальше от него урона в тебя нету. Первые 3 удара в спину если арба фул в урон заряжена мб и будет, а дальше всё. ММ способен эти начальные удары на изи пережить с кучей банок хилом дп и тд. Кидаешь 2-3 кенцела и забиваешь как сидровую козу

Лайки
198
Я ж не первый день в л2 и за арбу, и за магов в паке отыграл норм. Знаю о чем говорю

vxz

Виконт
Лайки
463
Я ж не первый день в л2 и за арбу, и за магов в паке отыграл норм. Знаю о чем говорю
Ну ты же лох за арбу,ты сидишь и танкуешь мма на ренже 500 при этом бафаешь через раз соул барьер. О чем может идти речь?)). Ты от моей сб отлетаешь на арене хотя в принципе сб нету шанса против арбы. Ты тупо как овощь сидишь и жмешь авто атаку.. Если брать уровень Анаса и твой то ты вообще дно за арбу. Тут без обид,факты.

Лайки
198
Ну ты же лох за арбу,ты сидишь и танкуешь мма на ренже 500 при этом бафаешь через раз соул барьер. О чем может идти речь?)). Ты от моей сб отлетаешь на арене хотя в принципе сб нету шанса против арбы. Ты тупо как овощь сидишь и жмешь авто атаку.. Если брать уровень Анаса и твой то ты вообще дно за арбу. Тут без обид,факты.
зачем ты пишешь, тебя на фан зону пол году не впускают.

TaracsA

Граф
Лайки
1 078
Ну смотри даёшь 3 кенцела в арбу под арканой, дальше от него урона в тебя нету. Первые 3 удара в спину если арба фул в урон заряжена мб и будет, а дальше всё. ММ способен эти начальные удары на изи пережить с кучей банок хилом дп и тд. Кидаешь 2-3 кенцела и забиваешь как сидровую козу
Так ты бы ,разу писал что в тебя канцел надавали, а то тут сиди гадай что у тебя там не так пошло

GillGa

Барон
Лайки
104
Ахахаха кретин, у арбы урон от дистанции не зависит :D ох уж эти дырки пилатские.

vxz

Виконт
Лайки
463
зачем ты пишешь, тебя на фан зону пол году не впускают.
Братюнь ты откуда таких блатных слов набрался? От внебрачного брата рамзеса?.
Не год а 2 месяца... Я отдыхаю,есть занятия более приятные особенно летом,чем л2... Ну по возможности могу зайти обоссать как я это сделал с рамзесом,так сутра зашел,12-0 обоссал рамзика на гиране,мелочь но приятно)..
Братик,ты не мороси а отвечай по вопросу, зачем ты скулишь на арбу если ты сражаешься с ммом лоб в лоб без барьера). Ты даже не всегда клинсуешь сразу вортекс... Попроси Антао тебя научить,ты на фоне него будешь РВУ :D

vxz

Виконт
Лайки
463
Ахахаха кретин, у арбы урон от дистанции не зависит :D ох уж эти дырки пилатские.
Бездарный,арбой на ренже контролить любой клас легче,а так как чар тонкий,на ренже 400-500 не убежишь при критичной ситуации... И да,тебе наверное ничего не говорит слово веспер мв арбалет,крит слоу и талант на ренж,чтобы контрить кансел.... В прочем и не удивительно э,ты же отбитый клоп с уровнем игры ноль. Делай свою роботу,и штопай сирени очело,бездарность... Ты слишком туп

GillGa

Барон
Лайки
104
Бездарный,арбой на ренже контролить любой клас легче,а так как чар тонкий,на ренже 400-500 не убежишь при критичной ситуации... И да,тебе наверное ничего не говорит слово веспер мв арбалет,крит слоу и талант на ренж,чтобы контрить кансел.... В прочем и не удивительно э,ты же отбитый клоп с уровнем игры ноль. Делай свою роботу,и штопай сирени очело,бездарность... Ты слишком туп
Чувак вполне показал забавный видос, где тебе ткнули хyйцом в морду, а ты утверждаешь, что это премиальная палка для повышения настроения :D зачем ты живешь то?) В чем смысл твоего бестолкового существования? Чтобы люди смотрели пример лютого ущерба и чувствовали себя лучше?) Тогда похвально!

Верх