Scryde x1000 Новый баланс

GillGa

Барон
Лайки
94
Я сам в основном на танках и сижу). Да тут мне больше видится, что идея в том, что танков кажется хотят видеть только банками с контроллем, а никак не убийцами, поэтому мы видим как палу дали масс клинс шансовый, слабенькую цепку, и дебаф на скорость атаки/магии, в прицнипе и другим танкам тоже свои приколы накинули в виде цепочек, шк с масс паралом и тд
Лучше пусть вернут дамаг, блинки уже всех... а раньше люди на коня садились, чтобы обосцать пала, до сих пор помню стремную обнову, когда арба в 2 иконы по касарю ковыряла, птср лютый словил...

Blanche

Виконт
Лайки
305
Не знаю имён кто смотрит за балансом.
Только вот думаю, что выйти в поле и подраться против всех проф - это тоже будет очень субъективно. Как и смотреть со стороны. Кто-то в ф1 просто играет, и проигрывает, из такой логики можно сделать вывод, что профа слабая и нужно апать, я думаю вот тогда все точно взвоют от баланса.
Неа. Была забавная история, знаешь какая? Когда - то, тут были переапанные глады и 100500 тем про них, но их пофиксили только спустя несколько лет, когда админы вышли в поле, и им те самые глады напихали по самое нехочу, без шансов, прямо на стриме. Ииии, только после этого, был фикс гладов. Забавно, да?

LastLight

Барон
Лайки
61
Я сам в основном на танках и сижу). Да тут мне больше видится, что идея в том, что танков кажется хотят видеть только банками с контроллем, а никак не убийцами, поэтому мы видим как палу дали масс клинс шансовый, слабенькую цепку, и дебаф на скорость атаки/магии, в прицнипе и другим танкам тоже свои приколы накинули в виде цепочек, шк с масс паралом и тд
Да вот думается наоборот, судя по тк и его новый дд аспект

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 661
Неа. Была забавная история, знаешь какая? Когда - то, тут были переапанные глады и 100500 тем про них, но их пофиксили только спустя несколько лет, когда админы вышли в поле, и им те самые глады напихали по самое нехочу, без шансов, прямо на стриме. Ииии, только после этого, был фикс гладов. Забавно, да?
Да много лет ныли на гладов, потому что там был неадекватный урон и хватало жира. Только я не помню, чтобы админы заходили получали от гладов и именно поэтому их нерфанули. Тем про гладов было очень много, на всех кмы были преимущественно гладо паки, не считая стопарей и лучников.Только это всё к чему? Если на гладов жаловались, если не прямо все, то явно большая часть, и правда было много тем, много раз пытались этот вопрос и тд. То сейчас что? Я не вижу вокруг кучи маг паков, я всё также вижу много разных проф. Я не вижу от ммов/сорков ваншотов. На последней осаде не видел маг паков, кроме нашего, но ок был на одном замке только, на прошлой осаде перед этим видел только 1 маг пак помимо нашего. Кстати, вот сколько уже как некрам дали блинк, а до сих пор на осадах их не видел, наверное потому что токсичная имба.
Что говорить про фан зону, в пятницу выходил видел и арб и луков и кенсл магов и сх и сб и влов и ножей и гладов и крафтера, в общем не было такого, что только одни кенсл маги, причём я бы даже не сказал, что кенсл магов там было больше, чем кого либо.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 661
Да вот думается наоборот, судя по тк и его новый дд аспект
Да нет, из-за талантов, где ты стоишь перед выбором деф или дмг, теперь любой танк превращается в вату, особенно для магов.

Blanche

Виконт
Лайки
305
Да много лет ныли на гладов, потому что там был неадекватный урон и хватало жира. Только я не помню, чтобы админы заходили получали от гладов и именно поэтому их нерфанули. Тем про гладов было очень много, на всех кмы были преимущественно гладо паки, не считая стопарей и лучников.Только это всё к чему? Если на гладов жаловались, если не прямо все, то явно большая часть, и правда было много тем, много раз пытались этот вопрос и тд. То сейчас что? Я не вижу вокруг кучи маг паков, я всё также вижу много разных проф. Я не вижу от ммов/сорков ваншотов. На последней осаде не видел маг паков, кроме нашего, но ок был на одном замке только, на прошлой осаде перед этим видел только 1 маг пак помимо нашего. Кстати, вот сколько уже как некрам дали блинк, а до сих пор на осадах их не видел, наверное потому что токсичная имба.
Что говорить про фан зону, в пятницу выходил видел и арб и луков и кенсл магов и сх и сб и влов и ножей и гладов и крафтера, в общем не было такого, что только одни кенсл маги, причём я бы даже не сказал, что кенсл магов там было больше, чем кого либо.
Темы про гладов тоже не сразу появились, а те, кто сразу писали про то, что глады - переапаны,- были захейчены, вот, как сейчас, неиграющими дурачками, наподобие тараса. В общем, будет забавно. З.ы. А стрим, после которого, гладов нерфанули - был.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 661
Темы про гладов тоже не сразу появились, а те, кто сразу писали про то, что глады - переапаны,- были захейчены, вот, как сейчас, неиграющими дурачками, наподобие тараса. В общем, будет забавно. З.ы. А стрим, после которого, гладов нерфанули - был.
Я пришёл сюда где-то в 21 году, и на тот момент они уже были переапаны. Сколько лет их нерфа ждали? Года 3, при том, что реально очень много жаловалось людей, а вот деферов я особо не помню. Так что поживём - увидим.

TaracsA

Граф
Лайки
1 067
Эхх вот печёт пиратика)))
Как жаль что я еще не создал 200 миллионов тем с "необходимыми"
Фиксами что бы меня не убивал никто, так сказать не тештл свое ЭГО все еще.

Populist

Виконт
Лайки
221
Е6ать тут логика, ребят… Любой чар в пвп с некром по кд сидит в думе и сале с почти 100%-ым шансом прохождения, но «некров нет в пачках на КМах значит все в балансе»… «Магпачек нет на КМах - значит все в балансе»…. Тогда выходит так, что раз на КМах одни лучники - то именно лучники и есть та самая переапанная профа?!
Ура, я нашел источник всех бед - срочно нерф хавков и серв заживет!!!

:sticker-vk-nutri-013:

TaracsA

Граф
Лайки
1 067
Ладна @balance поясню на пальчиках.
Вот смотри в чем разница мной и вами? В том что я когда падают не плююсь в монитор с вопросами:"да как так?!" Или "так быть не должно!"
Я принимаю все за чистую монету так сказать как есть. Я не ищу вины в противнике, ведь я упал по своей вине и стоит мне быть лучшим подготвленным к файту, поэтому я вот не рейджу всякий раз когда мне предстоит упасть я это принимаю достойно с пониманием как взрослый человек(ведь это игра).
В свою очередь я стараюсь сделать так что бы у противника небыло шанса меня убить-победить и за частую у меня это получается, ведь не упал значит не проиграл))))
Полагю ты и твои коллеги по клану явно пытаются и рыбку съесть и на трон адена присесть))))) при этом упускают момент что их то тоже можно убить оказывается и то что быть готовым ко всему не всегда получается , то блинк сбили то целестиал в кд ну ты понимаешь, да? Так вот идёт время меняется баланс мета, на смену гладов приходят дестры, потом арбы, теперь вот маги а ты вот не меняешся, ты все как веришь что неприкосаемый так и продолжаешь))) дело твое, кто я такой что бы указывать тебе во что верить))
Поэтому могу только пожилать удачи тебе на поле боя или где вы там так деритесь я не вкурсе, а также чел это просто игра)))

TaracsA

Граф
Лайки
1 067
Е6ать тут логика, ребят… Любой чар в пвп с некром по кд сидит в думе и сале с почти 100%-ым шансом прохождения, но «некров нет в пачках на КМах значит все в балансе»… «Магпачек нет на КМах - значит все в балансе»…. Тогда выходит так, что раз на КМах одни лучники - то именно лучники и есть та самая переапанная профа?!

Ээээ Сии не трогай
старый еще даст прикурить.

GillGa

Барон
Лайки
94
Е6ать тут логика, ребят… Любой чар в пвп с некром по кд сидит в думе и сале с почти 200%-ым шансом прохождения, но «некров нет в пачках на КМах значит все в балансе»… «Магпачек нет на КМах - значит все в балансе»…. Тогда выходит так, что раз на КМах одни лучники - то именно лучники и есть та самая переапанная профа?!

ты допустил ошибку, поправил, не благодари!

Teenage

Синдром бога
Лайки
257
Маленький фидбэк про тх= новый скилл с беком имба, но контрится банально слипом или заморозкой против ММА без шансов, против сорка, как повезет, урон с АА не вау, получают в 4,5к+ мдефа на ура, Блинки в целом контряться слипом,заморозкой или тем же блинком мага, за бой примерно 2-3 кэнсэла и стоишь фул без денсов, против берса не дрался, но как понимаю там только в рот брать и жать в город

Teenage

Синдром бога
Лайки
257
В соло ПВП щас только 2 класса это мм или Берс, берешь и гоняешь фул фз

Teenage

Синдром бога
Лайки
257
Луков кстати не наблюдаю, были арбы, но с Линдой убиваются легко, как и тиры

Cthulhu

Виконт
Лайки
343
Маленький фидбэк про тх= новый скилл с беком имба, но контрится банально слипом или заморозкой против ММА без шансов, против сорка, как повезет, урон с АА не вау, получают в 4,5к+ мдефа на ура, Блинки в целом контряться слипом,заморозкой или тем же блинком мага, за бой примерно 2-3 кэнсэла и стоишь фул без денсов, против берса не дрался, но как понимаю там только в рот брать и жать в город
Я это описал в первый день, но тут есть знатоки получше нас. Но я их понимаю - если не играть, то баланс в целом нормальный.

TaracsA

Граф
Лайки
1 067
Я это описал в первый день, но тут есть знатоки получше нас. Но я их понимаю - если не играть, то баланс в целом нормальный.
Ну вот срежут блинк до условных 30 секунд, ну вот что это поменяет? А?
Ну привяжут фризинг ауру к руту или стану? Ну что это изменит?)
Люди перестанут играть на маге? Ну наверное часть отсеится, Ну останутся играть дальше, будите как 58 бусить мен? Или что?
Я воо не пойму, вы рассказывайте что это имба только потомучто эта имба играет против вас и вашего билда, окей!
Предложите достойные изменения которые не повлияют на тот же пикрейк класса, что бы все те кто этого ждал несколько лет небыли разочарованны решентем и вынуждено не пересели на болие удобный класс.

TaracsA

Граф
Лайки
1 067
Кстати хочу напомнить, у вас тут сервре несколько лет чистых физов, как магу завезли буста так сразу на дно.

Scindo

Граф
Лайки
1 121
Челы с х50 тоже оценили новшества и это только сегодня:sticker-vk-nutri-035:
1786363169637.png

1786363184799.png

GillGa

Барон
Лайки
94
Ну вот срежут блинк до условных 30 секунд, ну вот что это поменяет? А?
Ну привяжут фризинг ауру к руту или стану? Ну что это изменит?)
Люди перестанут играть на маге? Ну наверное часть отсеится, Ну останутся играть дальше, будите как 58 бусить мен? Или что?
Я воо не пойму, вы рассказывайте что это имба только потомучто эта имба играет против вас и вашего билда, окей!
Предложите достойные изменения которые не повлияют на тот же пикрейк класса, что бы все те кто этого ждал несколько лет небыли разочарованны решентем и вынуждено не пересели на болие удобный класс.
Дать всем сб и ножикам ф1 в пилатах по территории килл зону на 9 квадратов по карте, ф2 вызвать админа, ф3 вызвать балансеров, ф4 вызвать родственников админов и балансеров xD а если и это не поможет, ф5 вайп, кроме себя любимых разумеется))))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 392
@Moonya так что по магам? иммется ввиду мм\сорк так и сотавляем эту имбу?
там безоткатный 100% слип + варп + резист стрел 5% + резист крит 7% + 15%жыр!
для чего это сделано чтобы все играли на этом ***те?

Верх