Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Порезали дизарм?
Я думаю нужно берсу рану пофиксить, а то кули он прыгает и у меня хп отнимается? Оч сильные они.
Крк, решено, нужно Посмотреть вложение 310823бросок дать коню
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C

Посмотреть вложение 310820Посмотреть вложение 310821Посмотреть вложение 310822
Спекнулся на танка и сразу словил нерф. Карма тебя преследует....

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Я что чара у тебя прошу что бы проверять не крыса ли я или скамер? Ты пи3дишь про баланс классов, и что бы это проверить нужно всего лишь зайти в игру посмотреть столб, посмотреть статистику и сразу все становиться понятно.
Жаль что мелкий сыкунишка манипулирующий фактами. Если ты давно играешь на х2 ты в курсе что мои тетки чистая правда. А то что ты один из **** свитчбэка многое о тебе говорит

А6у

Вассал
Лайки
0
Я добрался
Вы угораете ?))
Я выхожу против коня на Олимпе за шк,отдаю в него все что у меня есть!
И эта жаба мне пишет
«А ты думал у тебя шансы есть?»
Резать сумоннов и тиров туда же
Из шк и тк на Олимпе сделали погремушек
Любая жаба выносит если ты не закрыт чем либо!! Ало шк и тк тоже ТАНКИ!!!!!

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Я добрался
Вы угораете ?))
Я выхожу против коня на Олимпе за шк,отдаю в него все что у меня есть!
И эта жаба мне пишет
«А ты думал у тебя шансы есть?»
Резать сумоннов и тиров туда же
Из шк и тк на Олимпе сделали погремушек
Любая жаба выносит если ты не закрыт чем либо!! Ало шк и тк тоже ТАНКИ!!!!!
А я выхожу в 3вс3 против тебя и ловлю масс парал и умираю за 2 удара по 8 к. Или я также выхожу против Ловера или Ялорла на кота и также не имею шансов. У каждого класса есть свои антикласы а ты как хотел. Тебе вот повезло ты хотя бы 3вс3 трахаешь. А ты полетай не танком сильно удивишся .

А6у

Вассал
Лайки
0
Суммонер в моем блять может не правильном представлении это (Тип который должен играть СВОИМ СУММОНОМ!!!!!)
95 % этих говнарей тебя за бой суммоном даже не ударят не разу!
А здесь суммонеры это ****утые маги с Овер дефом из за трансфер пэйна и Овер рефлектом + баны-хуяны и все габэла.
Бегаешь как дурачек за ним ждешь пока тебя убьют

M0HETA

Барон
Лайки
23
А я выхожу в 3вс3 против тебя и ловлю масс парал и умираю за 2 удара по 8 к. Или я также выхожу против Ловера или Ялорла на кота и также не имею шансов. У каждого класса есть свои антикласы а ты как хотел. Тебе вот повезло ты хотя бы 3вс3 трахаешь. А ты полетай не танком сильно удивишся .
Возвращаемся к вопросу кому ХАРД антикласс ТК? наверно не должно быть таких классов против которых у тебя нет никаких шансов, кроме дисконекта?

А6у

Вассал
Лайки
0
3х3 это рандомная помойка

А я говорю про то что:
Танк почти в фул бусте отгребает от любого нищего суммонера
Он баны прокинул и все хоть с бубном прыгай! Даже если ты убиваешь суммона,почти безоткатный перевызов -сюда!!
Кубик клинсит каждые 3 секунды
норм суммонеры даже Шилку переживают
Шилку Карл!!!!

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Возвращаемся к вопросу кому ХАРД антикласс ТК? наверно не должно быть таких классов против которых у тебя нет никаких шансов, кроме дисконекта?
Хочешь трахать Оли Нада было брать пала. Я то причем если на Оли ТК это про виживпемость а не про урон. Было и про урон но вас порезали с годик назад ибо неупиваемая имба была.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
А я говорю про то что:
Танк почти в фул бусте отгребает от любого нищего суммонера
Он баны прокинул и все хоть с бубном прыгай! Даже если ты убиваешь суммона,почти безоткатный перевызов -сюда!!
Кубик клинсит каждые 3 секунды
норм суммонеры даже Шилку переживают
Шилку Карл!!!!
На да, сумы анти класс ваш, в меня также с берами фсами тирами и котами. А ты хотел всех трахать как в 3вс3? Бери пала и трахаы 1вс1 там от тебя никто не убежит

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
355
На да, сумы анти класс ваш, в меня также с берами фсами тирами и котами. А ты хотел всех трахать как в 3вс3? Бери пала и трахаы 1вс1 там от тебя никто не убежит
Так Паладин наполовину Сум, че те не нравится.
И, учитывая твою логику Про антикласы: У ТК это: сумы, тиры, бернеры, шреки. Глад может шотнуть с Тсс.
Так и у тебя обмотка тоже должны быть антикласы.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Так Паладин наполовину Сум, че те не нравится.
И, учитывая твою логику Про антикласы: У ТК это: сумы, тиры, бернеры, шреки. Глад может шотнуть с Тсс.
Так и у тебя обмотка тоже должны быть антикласы.
Обмоток в тебя в зеркале... А антикласы я выше перечислил их немало у сума. ТК трахал Оли года полтора назад но потом словил нерфы. Я то тут причем

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Ловер на одном месте вертел всех бернеров. И хиро конь тоже
Ну я не ловер у меня 80% виноейт. Ловер и Хиро конь большинство боёв выигрывают за счёт овергира. У них топ гир сервера. Овергир в Л2 слишком большое преимущество даёт. При равном гире отлетали бы как и все.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 656
Жаль что мелкий сыкунишка манипулирующий фактами. Если ты давно играешь на х2 ты в курсе что мои тетки чистая правда. А то что ты один из **** свитчбэка многое о тебе говорит
Так это же ты нае6уешь, вон я тебе скинул скрины где ты 5 раз пропи3делся

kraiver

Виконт
Лайки
253

Boogee

Виконт
Лайки
142
ты перед тем как это написать смотрел хотя бы стату на столбе?
А что я написал не так? И как стата на столбе на это влияет, если надо смотреть конкретные бои?

Если у некра/заливок/магов меньше винрейт, чем у коня, то это не значит, что они не антикласс коню.

Boogee

Виконт
Лайки
142
ты перед тем как это написать смотрел хотя бы стату на столбе?
Раз уж пошла такая пьянка. А какие у тира хард антиклассы?

Если брать коня, то некра/ФСа/кота на любой арене(даже если у них буст похуже будет, но будет понимание игры) есть только 1 шанс выиграть - через трансформу. Текущий хиро тир проиграл только 2 раза ПВ, и то там стата 50 / 50 за этот лимит.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 656
А что я написал не так? И как стата на столбе на это влияет, если надо смотреть конкретные бои?

Если у некра/заливок/магов меньше винрейт, чем у коня, то это не значит, что они не антикласс коню.
а если некр получает по ****у от своих антиклассов это тоже ничего? Ну и забавно считать антиклассом бернеров и магов которые могут выиграть 50% арен, это можно получаеся утверждать и обратное что сумонеры антикласс бернерам и магам на гаргулиях и столбах? ))
И что имеем в сухом остатке:
у фса получается антиклассов нет
у коня и кота 1 антикласс фс
при этом они убивают 100% на любой арене
гладов
хавков
сорков
свс
шк
ав
варков
крафтов
сб
вл
берсов
хк
тх
тк
пв
бд
фр
дестр
оверов
спойлов
берсов
Ахуенно балансно получается

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 656
Раз уж пошла такая пьянка. А какие у тира хард антиклассы?

Если брать коня, то некра/ФСа/кота на любой арене(даже если у них буст похуже будет, но будет понимание игры) есть только 1 шанс выиграть - через трансформу. Текущий хиро тир проиграл только 2 раза ПВ, и то там стата 50 / 50 за этот лимит.
тогда почему хиро некр проигрывает коню?
1785266740523.png

тир такая же ***ня как и сумонеры, только вот забавно что тиры не создают миллион тем что бы пофиксили сумонеров или что бы тиров апнули еще сильнее, в отличии от этих 2 клоунов)

Boogee

Виконт
Лайки
142
а если некр получает по ****у от своих антиклассов это тоже ничего? Ну и забавно считать антиклассом бернеров и магов которые могут выиграть 50% арен, это можно получаеся утверждать и обратное что сумонеры антикласс бернерам и магам на гаргулиях и столбах? ))
И что имеем в сухом остатке:
у фса получается антиклассов нет
у коня и кота 1 антикласс фс
при этом они убивают 100% на любой арене
гладов
хавков
сорков
свс
шк
ав
варков
крафтов
сб
вл
берсов
хк
тх
тк
пв
бд
фр
дестр
оверов
спойлов
берсов
Ахуенно балансно получается
Для коня бёрнеры/маги/другие суммонеры(в том числе некры) - это прямые антиклассы, которых при определённых обстоятельствах, выиграть 0 шансов, чтобы ты не делал.

С остальными, если делать всё идеально чётко, то ты выиграешь, но если ошибиться, то проиграешь.

В теории конь должен просто аннигилировать любого физика(опять же бан+шакля), но тут баланс накрутили так, что противостоять коню могут:
- ножи(в том числе и спойлеры)
- берсы
- СБ (это маг, но ***, рапирой затыкает)
- глады
- шреки
- сырки
- палы / ХК
- крафтер в трансформе(ситуативно)

Верх