Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Порезали дизарм?
Я думаю нужно берсу рану пофиксить, а то кули он прыгает и у меня хп отнимается? Оч сильные они.
Крк, решено, нужно Посмотреть вложение 310823бросок дать коню
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C

Посмотреть вложение 310820Посмотреть вложение 310821Посмотреть вложение 310822
Спекнулся на танка и сразу словил нерф. Карма тебя преследует....

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Я что чара у тебя прошу что бы проверять не крыса ли я или скамер? Ты пи3дишь про баланс классов, и что бы это проверить нужно всего лишь зайти в игру посмотреть столб, посмотреть статистику и сразу все становиться понятно.
Жаль что мелкий сыкунишка манипулирующий фактами. Если ты давно играешь на х2 ты в курсе что мои тетки чистая правда. А то что ты один из **** свитчбэка многое о тебе говорит

А6у

Вассал
Лайки
0
Я добрался
Вы угораете ?))
Я выхожу против коня на Олимпе за шк,отдаю в него все что у меня есть!
И эта жаба мне пишет
«А ты думал у тебя шансы есть?»
Резать сумоннов и тиров туда же
Из шк и тк на Олимпе сделали погремушек
Любая жаба выносит если ты не закрыт чем либо!! Ало шк и тк тоже ТАНКИ!!!!!

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Я добрался
Вы угораете ?))
Я выхожу против коня на Олимпе за шк,отдаю в него все что у меня есть!
И эта жаба мне пишет
«А ты думал у тебя шансы есть?»
Резать сумоннов и тиров туда же
Из шк и тк на Олимпе сделали погремушек
Любая жаба выносит если ты не закрыт чем либо!! Ало шк и тк тоже ТАНКИ!!!!!
А я выхожу в 3вс3 против тебя и ловлю масс парал и умираю за 2 удара по 8 к. Или я также выхожу против Ловера или Ялорла на кота и также не имею шансов. У каждого класса есть свои антикласы а ты как хотел. Тебе вот повезло ты хотя бы 3вс3 трахаешь. А ты полетай не танком сильно удивишся .

А6у

Вассал
Лайки
0
Суммонер в моем блять может не правильном представлении это (Тип который должен играть СВОИМ СУММОНОМ!!!!!)
95 % этих говнарей тебя за бой суммоном даже не ударят не разу!
А здесь суммонеры это ****утые маги с Овер дефом из за трансфер пэйна и Овер рефлектом + баны-хуяны и все габэла.
Бегаешь как дурачек за ним ждешь пока тебя убьют

M0HETA

Барон
Лайки
23
А я выхожу в 3вс3 против тебя и ловлю масс парал и умираю за 2 удара по 8 к. Или я также выхожу против Ловера или Ялорла на кота и также не имею шансов. У каждого класса есть свои антикласы а ты как хотел. Тебе вот повезло ты хотя бы 3вс3 трахаешь. А ты полетай не танком сильно удивишся .
Возвращаемся к вопросу кому ХАРД антикласс ТК? наверно не должно быть таких классов против которых у тебя нет никаких шансов, кроме дисконекта?

А6у

Вассал
Лайки
0
3х3 это рандомная помойка

А я говорю про то что:
Танк почти в фул бусте отгребает от любого нищего суммонера
Он баны прокинул и все хоть с бубном прыгай! Даже если ты убиваешь суммона,почти безоткатный перевызов -сюда!!
Кубик клинсит каждые 3 секунды
норм суммонеры даже Шилку переживают
Шилку Карл!!!!

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Возвращаемся к вопросу кому ХАРД антикласс ТК? наверно не должно быть таких классов против которых у тебя нет никаких шансов, кроме дисконекта?
Хочешь трахать Оли Нада было брать пала. Я то причем если на Оли ТК это про виживпемость а не про урон. Было и про урон но вас порезали с годик назад ибо неупиваемая имба была.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
А я говорю про то что:
Танк почти в фул бусте отгребает от любого нищего суммонера
Он баны прокинул и все хоть с бубном прыгай! Даже если ты убиваешь суммона,почти безоткатный перевызов -сюда!!
Кубик клинсит каждые 3 секунды
норм суммонеры даже Шилку переживают
Шилку Карл!!!!
На да, сумы анти класс ваш, в меня также с берами фсами тирами и котами. А ты хотел всех трахать как в 3вс3? Бери пала и трахаы 1вс1 там от тебя никто не убежит

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
355
На да, сумы анти класс ваш, в меня также с берами фсами тирами и котами. А ты хотел всех трахать как в 3вс3? Бери пала и трахаы 1вс1 там от тебя никто не убежит
Так Паладин наполовину Сум, че те не нравится.
И, учитывая твою логику Про антикласы: У ТК это: сумы, тиры, бернеры, шреки. Глад может шотнуть с Тсс.
Так и у тебя обмотка тоже должны быть антикласы.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Так Паладин наполовину Сум, че те не нравится.
И, учитывая твою логику Про антикласы: У ТК это: сумы, тиры, бернеры, шреки. Глад может шотнуть с Тсс.
Так и у тебя обмотка тоже должны быть антикласы.
Обмоток в тебя в зеркале... А антикласы я выше перечислил их немало у сума. ТК трахал Оли года полтора назад но потом словил нерфы. Я то тут причем

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Ловер на одном месте вертел всех бернеров. И хиро конь тоже
Ну я не ловер у меня 80% виноейт. Ловер и Хиро конь большинство боёв выигрывают за счёт овергира. У них топ гир сервера. Овергир в Л2 слишком большое преимущество даёт. При равном гире отлетали бы как и все.

Верх