Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Labrikk

Виконт
Лайки
201
бронированным петом?) это который как умирал с 1 крита, так и умирает? ты про этого пета?
Ну да, мне же приснилось, что вместо 2-3к по пету я стал бить 900-1100, критом 10% хп сношу, когда хозяин хилит 15% скилом 35 лвл. Найду фрапсы покажу легендарный баланс

AlkoFresh

Граф
Лайки
623
Самое смешное что со мной тут спорят исключительно челы на тирах. 98% винрейта это не имба это просто скиловый скилл... Ахаха блять
Зайди и покажи хотя бы 70% вин рейта на тире, раз он такой имбалансный)

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Классика, а ты на коне покажи хотябы 80%. Вон Ялорд пыхтит и макс 93 показал на чаре с нюками в сакрах на х2. А что уже говорить об обычных смертных. Ни один класс с этой игре не делает 98%, даже пал. Конечно все боженьки скиловики играют почемуто на тирах. Мб потому что эта хуита сломана и трахает все аспекты игры - оли, автоивенты, поле, фарм, инсты?

Labrikk

Виконт
Лайки
201
Ну да нормальные тиры каждый лимит делают 95-100% на любом сервере скрайда, профа вообще не имба и вообще не топ1 класс на олимпе... И баланс всегда был по людям, которые раскрыли потенциал класса (правда, теперь баланс по корешам таматоса и по их любимым профам), а не новичкам или слабым игрокам, зачем ему заходить на зеленую обезьяну и что-либо показывать если он зоофил плеер

chekotir

Барон
Лайки
36
ау блять, когда будет ап гладов, 150 птс на х50 фармят уже 3 месяца, вы еще робе дали 15 % п дефа заебись

M0HETA

Барон
Лайки
23
Классика, а ты на коне покажи хотябы 80%. Вон Ялорд пыхтит и макс 93 показал на чаре с нюками в сакрах на х2. А что уже говорить об обычных смертных. Ни один класс с этой игре не делает 98%, даже пал. Конечно все боженьки скиловики играют почемуто на тирах. Мб потому что эта хуита сломана и трахает все аспекты игры - оли, автоивенты, поле, фарм, инсты?
1785222770516.png

Никто не спорит что с Тирами нужно что-то делать. но сумы сломаны напрочь

AlkoFresh

Граф
Лайки
623
Зачем мне что-то доказывать? Я чтоли утверждаю, что тир имба и нагинает все подряд, нет, это утверждаешь ты, на целых 9 страниц уже, поэтому я прошу тебя доказать твои слова не на форуме, а на деле и только тогда, когда ты, зайдя за тира, до этого на нем не играя, сделаешь 90% вин рейта, возможно тогда админы обратят внимание на эту профу в условиях олимпа, но ты ведь такой вин рейт не сделаешь, даже близко к 80-ти, поэтому тему можно закрывать.

Последнее редактирование:

Rigle

Барон
Лайки
78
Зачем мне что-то доказывать? Я чтоли утверждаю, что тир имба и нагинает все подряд, нет, это утверждаешь ты, на целых 9 страниц уже, поэтому я прошу тебя доказать твои слова не на форуме, а на деле и только тогда, когда ты, зайдя за тира, до этого на нем не играя, сделаешь 90% вин рейта, возможно тогда админы обратят внимание на эту профу в условиях олимпа, но ты ведь такой вин рейт не сделаешь, даже близко к 80-ти, поэтому тему можно закрывать.
а ты сделай вр 80% хотя-бы на спсе и ее.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
А ты предоставить тира с фулбустом? У меня нету своего.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100

AlkoFresh

Граф
Лайки
623
Ну сколько писали про иумба сумонеров с них почему-то никто не репрофался. А просто нерфили.
Я все равно недогоняю, чем тебя задело, что у Десиста сейчас 90% вин рейт, это значит тиры йобаная имба?
А если в этом периоде условный бд сделает 500 + птс, будем создавать тему об нерфе бд? И так с каждым классом, который имеет большой вин рейт, или все таки большой ПТС И ВИНРЕЙТ связан с человеком, который играет на персонаже?)))

AlkoFresh

Граф
Лайки
623
Дайте кто-нибудь ему тира, пусть человек полетает, пострадает, а потом вероятнее всего, переобуется.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Я все равно недогоняю, чем тебя задело, что у Десиста сейчас 90% вин рейт, это значит тиры йобаная имба?
А если в этом периоде условный бд сделает 500 + птс, будем создавать тему об нерфе бд? И так с каждым классом, который имеет большой вин рейт, или все таки большой ПТС И ВИНРЕЙТ связан с человеком, который играет на персонаже?)))
Я объяснял. Они имба из-за того что их лютого антикласса порезали в салат. В этом перекос. Поэтому они и делают такой винрейт. Кста дестры тоже потеряли антикласс и вам намного проще фармиться стало. Но не так как тиров, их откатить невозможно как дестров.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Дайте кто-нибудь ему тира, пусть человек полетает, пострадает, а потом вероятнее всего, переобуется.
Ну также отвечу. Возьми сума и иди пофарми Оли попробуй. При этом сося на иаентах, в поле и везде где токо можно. Тир то трахает помимо Оли ещё и ивенты и инсты. А сум? И кста патч выкатили, танков порезали, и ****ые тиры опять в дамках, как так блять?

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Я согласен. Но по твоему токо на тире имба суперскилед играют а на других классах онли бомжи? Почему токо тир делает такой винрейт? Ты посмотри бои Хиро тира, он проиграл токо пв и все. Его по сути щас убить может 2-3 пв и мрмэдман и все. Вот тебе и 100% винрейт. По твоему норм баланс?

Boogee

Виконт
Лайки
141
Посмотреть вложение 310780
Никто не спорит что с Тирами нужно что-то делать. но сумы сломаны напрочь
Там чел, видимо, по волнам летал вообще стараясь не попадать на топ челов.

Если бы он летал просто на шару, то было бы не 98%, а 90% условных. Если у коня ещё есть какой-то шанс выиграть дестра/тира, то у ФСа как будто вообще нет.

AlkoFresh

Граф
Лайки
623
Ну также отвечу. Возьми сума и иди пофарми Оли попробуй. При этом сося на иаентах, в поле и везде где токо можно. Тир то трахает помимо Оли ещё и ивенты и инсты. А сум? И кста патч выкатили, танков порезали, и ****ые тиры опять в дамках, как так блять?
Я тебе выше сказал, мне ничего доказывать не нужно, не я начал эту басню, а ты. Зачем ты меня просишь что-то доказывать?)
В этом периоде он 800 ПТС , в следующем будет 500, что значит, все равно нерфить?)
Так же тебе говорят, что он ловит волны, ждет кд лф/кова, отсюда его вин рейт, есть вероятность, что присутствуют и релоги, но это не меняет того, что 80% от этих птс зависит от игрока.

И по поводу волн, два дестра , одинаковый эквип, летает один игрок, на одном ждут лф, на другом летают по кд, к одного 90 %вин рейт, у другого 63% , это тебе о чем то говорит? Или надо темку с нерфом создать?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 651
Так, снова чую запашок ****ежа, заходим и проверяем:
"тир сломан и трахает все аспеткы игры"
оли
1785227866766.png

у фса больше очков чем у тира, почему ты молчишь что фс сломан?
ну допустим фиксим фса и тира, потом паладин будет сломан? а если пофиксить паладина и арбу конь будет сломан? Сколько нужно пофиксить проф? Или у всех проф должен быть одинаковый вр? Или может нужно что бы только сумонеры были сломаны?
Дальше автоивенты:

Смотрим автоивенты :
1785235100573.png

а где эти тиры которые трахают ивенты?
Разберем поле:
Сколько в биг варе знаешь тиро паков? Ну штук 5-7 хотя бы назовешь?

Что по инстам:
какие инсты трахают тиры? Бф на которую максимум берут 1 тира для купола? Или может фринту где я за сх даю больше урона чем тир? Или может на хаотик ищут тиров? да нет же ее тоже закрывают магами\луками, может арену? и на арене тоже все ищут дестров а тиры на*** не нужны.

Вопрос: сколько раз ты пропи3делся?

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
100
Я тебе выше сказал, мне ничего доказывать не нужно, не я начал эту басню, а ты. Зачем ты меня просишь что-то доказывать?)
В этом периоде он 800 ПТС , в следующем будет 500, что значит, все равно нерфить?)
Так же тебе говорят, что он ловит волны, ждет кд лф/кова, отсюда его вин рейт, есть вероятность, что присутствуют и релоги, но это не меняет того, что 80% от этих птс зависит от игрока.

И по поводу волн, два дестра , одинаковый эквип, летает один игрок, на одном ждут лф, на другом летают по кд, к одного 90 %вин рейт, у другого 63% , это тебе о чем то говорит? Или надо темку с нерфом создать?)
Хиро конь тоже самое делает. И много кто еще летает по кд лфа. Однако винрейт у тира 98% 2ую неделю подряд. А по поводу комуто чтото докпзывать, так цифры прекрасно показывают. Занерфили сумов и все физики, включая тиров, под 90% и выше фармить стали. Неудивителен ор вашь в унисон. Ваш хард антикласс стал вашим кормом. Дохуя кому такое выгодно.

Верх