Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Labrikk

Виконт
Лайки
200
бронированным петом?) это который как умирал с 1 крита, так и умирает? ты про этого пета?
Ну да, мне же приснилось, что вместо 2-3к по пету я стал бить 900-1100, критом 10% хп сношу, когда хозяин хилит 15% скилом 35 лвл. Найду фрапсы покажу легендарный баланс

AlkoFresh

Граф
Лайки
623
Самое смешное что со мной тут спорят исключительно челы на тирах. 98% винрейта это не имба это просто скиловый скилл... Ахаха блять
Зайди и покажи хотя бы 70% вин рейта на тире, раз он такой имбалансный)

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
99
Классика, а ты на коне покажи хотябы 80%. Вон Ялорд пыхтит и макс 93 показал на чаре с нюками в сакрах на х2. А что уже говорить об обычных смертных. Ни один класс с этой игре не делает 98%, даже пал. Конечно все боженьки скиловики играют почемуто на тирах. Мб потому что эта хуита сломана и трахает все аспекты игры - оли, автоивенты, поле, фарм, инсты?

Labrikk

Виконт
Лайки
200
Ну да нормальные тиры каждый лимит делают 95-100% на любом сервере скрайда, профа вообще не имба и вообще не топ1 класс на олимпе... И баланс всегда был по людям, которые раскрыли потенциал класса (правда, теперь баланс по корешам таматоса и по их любимым профам), а не новичкам или слабым игрокам, зачем ему заходить на зеленую обезьяну и что-либо показывать если он зоофил плеер

chekotir

Барон
Лайки
36
ау блять, когда будет ап гладов, 150 птс на х50 фармят уже 3 месяца, вы еще робе дали 15 % п дефа заебись

M0HETA

Барон
Лайки
22
Классика, а ты на коне покажи хотябы 80%. Вон Ялорд пыхтит и макс 93 показал на чаре с нюками в сакрах на х2. А что уже говорить об обычных смертных. Ни один класс с этой игре не делает 98%, даже пал. Конечно все боженьки скиловики играют почемуто на тирах. Мб потому что эта хуита сломана и трахает все аспекты игры - оли, автоивенты, поле, фарм, инсты?
1785222770516.png

Никто не спорит что с Тирами нужно что-то делать. но сумы сломаны напрочь

Верх