Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Boogee

Виконт
Лайки
141
Не пытайся ему что-либо объяснить: бабуиныч считает себя "олимпером", будучи посредственным игроком без прогресса. Он за 3 года так и не понял базы против лимитов, не понимает, когда использовать целки, какие ЛСы с таликами одевать. Человек даже не знает, что такое гх/лдп талик, но считает, что мы одинакового уровня мастерства на своих профессиях, и постоянно пишет за мой винрейт в 98%, где я летаю 3 дня по кд кова и подбираю волны. На минуточку, у меня в одни лсы больше вкинуто, чем стоит весь его конь. Но ничего страшного, продолжай в том же духе позориться @Dhrd

А еще, забыл дополнить: мало того, что он посредственный игрок, так еще и снитч, второй раз сижу в бане после того, как его оскорбляю. Зато ему дозволительно оскорблять других людей. Видимо, таких дурачков администрация и считает целевой базой, к сожалению.Посмотреть вложение 310731
Смешно. Чел на хиро коне недостаточно хорош и имеет недостаточно буста(там у чела 8 сакр с нюками и по бусту только они дороже 99% персонажей сервера). Да на столько плох, что за лимит проиграл 6 раз и 3 раза именно тирам, попался бы больше, то проиграл бы и 5 и 10 раз, остальные 3 раза - хиро некру - ну тут грех не проиграть хард атиклассу, ПВ, анлак, залетело 2 бэка по 10к, и палу)

Хиро конь проигрывает мили физикам, которым является прямым антиклассом за счёт бана, шакли и дикой выживаемости, удивительно)

Ловер имеет 98% только потому, что ни на одного тира за весь лимит не попался, видимо тоже выбирает нужную волну) В целом, как я понял, это топ ПВП скил)

А я на Ловера конём попался 3 раза(причём один раз почти выиграл через трансформу, оставил 2%, так что ауты даже тут есть) и 2 раза на орфея. Условно если ждать по часу между откатами трансформы, то збс я бы полетал, там дней 5 летать можно)
Жаль, что Ловер с Ялордом и свитчбэком не попались, посмотрели бы у кого руки ровнее, хех)

Я на х2 не играл года полтора, решил пойти побегать и охуел, как меня даже действительно средний тир сбривает просто за 2-3 плюхи. Ни какой пал/дестр/глад даже близко не стоит, там хоть размансить можно, а тут просто зелёная ***ня летит в тебя. В целом на олимпе почти все, как будто, с х50 сбежали с фул эпиками, сетами, 10-ком топ пух, болото, одним словом.
Ну и тиры с сырками цари этого болота)

• Лайк
Реакции: Dhrd

Pika4y

Виконт
Лайки
486
Смешно. Чел на хиро коне недостаточно хорош и имеет недостаточно буста(там у чела 8 сакр с нюками и по бусту только они дороже 99% персонажей сервера). Да на столько плох, что за лимит проиграл 6 раз и 3 раза именно тирам, попался бы больше, то проиграл бы и 5 и 10 раз, остальные 3 раза - хиро некру - ну тут грех не проиграть хард атиклассу, ПВ, анлак, залетело 2 бэка по 10к, и палу)

Хиро конь проигрывает мили физикам, которым является прямым антиклассом за счёт бана, шакли и дикой выживаемости, удивительно)

Ловер имеет 98% только потому, что ни на одного тира за весь лимит не попался, видимо тоже выбирает нужную волну) В целом, как я понял, это топ ПВП скил)

А я на Ловера конём попался 3 раза(причём один раз почти выиграл через трансформу, оставил 2%, так что ауты даже тут есть) и 2 раза на орфея. Условно если ждать по часу между откатами трансформы, то збс я бы полетал, там дней 5 летать можно)
Жаль, что Ловер с Ялордом и свитчбэком не попались, посмотрели бы у кого руки ровнее, хех)

Я на х2 не играл года полтора, решил пойти побегать и охуел, как меня даже действительно средний тир сбривает просто за 2-3 плюхи. Ни какой пал/дестр/глад даже близко не стоит, там хоть размансить можно, а тут просто зелёная ***ня летит в тебя. В целом на олимпе почти все, как будто, с х50 сбежали с фул эпиками, сетами, 10-ком топ пух, болото, одним словом.
Ну и тиры с сырками цари этого болота)
я б тебе расписал, но понимаю смысла нету (бо все засрут), поетому удачки и хорошего олимпа

afkMaloy

Граф
Лайки
914
Чел, а ты знаешь что нужно чтобы убить тира? Нада 3 крита подряд когда в него лоухп чтобы он неуспел пажать дп. Это бывает 1 из 10 боев. Там и маг иожет выиграть если кританет в нужны момент. Но это бывает 1 к 10 а то и реже. Конь антикласс тиру с показателем меньше 10% винрейта против него. Охуено ага? Просто наныли нерф своего лютого антикласа. Это как еслибы фс убивал коня 1 из 10. Это полный абсурд. Но тебе то похуый ты то такого и хотел ага? Чел 98% винрейта тебя не смущает? Единстенный хард антикласс это кони были и его шас нету. Как итог такой винрейт.
Тебя так смешно читать, ты бы знал))) над тобой уже все угарают, а ты до сих пор понять не можешь, что дело не в физиках и не в "занерфленных" суммонах.
А вообще по поводу винрейта. Ты можешь отлетать на том же сумоне 100% ВР словив 80 боёв спойлера условного.
А в Некст лимите залутаешь 20 бернеров на опене. Но это уже другая история, тебе для начало нужно разобраться с основной

afkMaloy

Граф
Лайки
914
@Sicario И очевидно ты не объепктивен. Потщмоу что ты и есть "тот самый тир" с 98% винрейта. ТИРОВ дохуя играет и форум забить, а сумонеров 2 с половиной на фоуме сидит я и слим токо. Сложно спорить, когда куча необъективных ****осов а ты один.
Пхахахаххахахаха в голос на*** просто. Оба сидят на 300 птсах

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
98
Тебя так смешно читать, ты бы знал))) над тобой уже все угарают, а ты до сих пор понять не можешь, что дело не в физиках и не в "занерфленных" суммонах.
А вообще по поводу винрейта. Ты можешь отлетать на том же сумоне 100% ВР словив 80 боёв спойлера условного.
А в Некст лимите залутаешь 20 бернеров на опене. Но это уже другая история, тебе для начало нужно разобраться с основной
Тоже поди тиром играешь ага. Охуенно писать чтото дефая свой класс в которого винрей 98%. Дохуя вас таеих этим и продавливаете. Как писал оратор выше болото тиров и сырков.

afkMaloy

Граф
Лайки
914
Тоже поди тиром играешь ага. Охуенно писать чтото дефая свой класс в которого винрей 98%. Дохуя вас таеих этим и продавливаете. Как писал оратор выше болото тиров и сырков.
чел, я играю на некре, который убивает из физов только гнома, и то на вряд ли. А во всех остальных матчапах сидишь и молишься чтобы тебе ДП не сканселили. Я тебе пишу по факту, а не дефаю свою профу

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 649
чел, я играю на некре, который убивает из физов только гнома, и то на вряд ли. А во всех остальных матчапах сидишь и молишься чтобы тебе ДП не сканселили. Я тебе пишу по факту, а не дефаю свою профу
пи3дун, сидит на тире с 98% вр

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
98
По факту было расписано со скринами несколькими постами выше. Вот что такое ПО ФАКТУ.

afkMaloy

Граф
Лайки
914
Не пытайся ему что-либо объяснить: бабуиныч считает себя "олимпером", будучи посредственным игроком без прогресса. Он за 3 года так и не понял базы против лимитов, не понимает, когда использовать целки, какие ЛСы с таликами одевать. Человек даже не знает, что такое гх/лдп талик, но считает, что мы одинакового уровня мастерства на своих профессиях, и постоянно пишет за мой винрейт в 98%, где я летаю 3 дня по кд кова и подбираю волны. На минуточку, у меня в одни лсы больше вкинуто, чем стоит весь его конь. Но ничего страшного, продолжай в том же духе позориться @Dhrd

А еще, забыл дополнить: мало того, что он посредственный игрок, так еще и снитч, второй раз сижу в бане после того, как его оскорбляю. Зато ему дозволительно оскорблять других людей. Видимо, таких дурачков администрация и считает целевой базой, к сожалению.Посмотреть вложение 310731
мбаппе, успокойся уже. Сидит на шреке переаппаном 98% вр делает каждый лимит

afkMaloy

Граф
Лайки
914
По факту было расписано со скринами несколькими постами выше. Вот что такое ПО ФАКТУ.
Не согласен. Если тк фулбуст, он убьет мидбуст коня. Просто затрахает арестом.
чел))) по факту после второй цитаты, с тобой бессмысленно вести диалог)))) тк убивает коня, можно закрывать тему

Лайки
153
Мужчины, @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Я ведь правильно понимаю, вся эта по*бень будет работать на олимпе?
Я ведь правильно понимаю, теперь зоо*илы будут с +15% п дефа бегать?
Я ведь правильно понимаю, условный глад будет +6% п дефа иметь?

Посмотреть вложение 310600
Я в акуе :):):):):):):):):):):))::)):):):):):):):):):):):):):):):):)):)):::):):)):):):)
лучше ьы свс и бд усилили )

Labrikk

Виконт
Лайки
200
Мб тебе стоит задаться вопросом, почему тебя убивают милики, которых некр убивал раньше, а теперь с бронированным петом просто насилует?

Labrikk

Виконт
Лайки
200
Видишь как хорошо сразу общаться научился.
Возможно я и не самый топовый конь, но вопрос то не обо мне. Тир убивает коня 9 из 10 щас, А это бред, это твой антикласс жосткий, а по сути на скрайде все наоборот. На скрайде тебя может убить пв с фулбустоим которых 3-4 на сервере, и 1-2 пала И ВСЕ. КАК ТАК БЛЯТЬ? БАЛАНС АЛЕ ТЫ ТУТ?
Посмотреть вложение 310734а что это у нас тут, сново на скиловом скиле божественный скиловик взял 98% винрейта. ну прям совпадение 2 лимит подряд. Чудеса просто. Все боги л2 скиловики от бога сели на тиров...
ну и пруфы
Посмотреть вложение 310733ой а что это у нас тут, Зулу нубас тоже не умеет на коне играть как обидно. Какой у него счет против тебя? 50 лузов к 1 вину? Ну антикласс такой себе я скажу.
Посмотреть вложение 310739А тут у нас Ялорд. На чаре с максимальным возможным бустом на сервере. Твой лютыйантикласс. ИЛИ НЕТ? 2ой лимит он отлетает от тира. наверное тоже играть не умеет? нубас да? Научи его жать лдп.
Посмотреть вложение 310740ну и Ялорд от Лито отлетел 2 разика. Итого 4 луза у чара с топ драйвером на топ буст чаре. А их будет больше, нужен лак чтобы убить ****ого тира на коне, а конткретно крит на лоухп, чтобы тот неуспел дать дп или лдп. Во всех остальных случах хп коня заканчивается значительно быстрее.

Очередной раз пытаюсь засамонить @TaHaT0C для комментариев. ПОЧЕМУ ТИР НЕ ОДИН ГОД ТРАХАЕТ СКРАЙД. ДМЫ ТЕМПЛ ВАРЫ ОСАДЫ И ОЛИ 98% И ВСЕМ ПО***, что это за баланс такой? Но коня зато понерфить это с радостью блять.... ОР ***cосов в унисон вам обеспечен
А можно узнать почему ТЫ решил, что конь является антиклассом для паладина и тира (топ1 и топ2 класса в рамках олимпа за счет набора ультимативных скилов), потому что у него есть бан, на который этим обоим классам неприятно, но в целом терпимо за счет их бафов и резистов или потому что есть у коня есть шакля, на которую этим обоим классам ****й абсолютно по той же причине? И какой ВЕЛИКИЙ импакт тиры на осадах и кмах вносят тоже можно подробнее ?)

Лайки
2 442
А можно узнать почему ТЫ решил, что конь является антиклассом для паладина и тира (топ1 и топ2 класса в рамках олимпа за счет набора ультимативных скилов), потому что у него есть бан, на который этим обоим классам неприятно, но в целом терпимо за счет их бафов и резистов или потому что есть у коня есть шакля, на которую этим обоим классам ****й абсолютно по той же причине? И какой ВЕЛИКИЙ импакт тиры на осадах и кмах вносят тоже можно подробнее ?)
Действительно, какой же импакт вносят тиры на КМах с вводом талантов

Последнее редактирование:
Верх