Смешно. Чел на хиро коне недостаточно хорош и имеет недостаточно буста(там у чела 8 сакр с нюками и по бусту только они дороже 99% персонажей сервера). Да на столько плох, что за лимит проиграл 6 раз и 3 раза именно тирам, попался бы больше, то проиграл бы и 5 и 10 раз, остальные 3 раза - хиро некру - ну тут грех не проиграть хард атиклассу, ПВ, анлак, залетело 2 бэка по 10к, и палу)Не пытайся ему что-либо объяснить: бабуиныч считает себя "олимпером", будучи посредственным игроком без прогресса. Он за 3 года так и не понял базы против лимитов, не понимает, когда использовать целки, какие ЛСы с таликами одевать. Человек даже не знает, что такое гх/лдп талик, но считает, что мы одинакового уровня мастерства на своих профессиях, и постоянно пишет за мой винрейт в 98%, где я летаю 3 дня по кд кова и подбираю волны. На минуточку, у меня в одни лсы больше вкинуто, чем стоит весь его конь. Но ничего страшного, продолжай в том же духе позориться @Dhrd
А еще, забыл дополнить: мало того, что он посредственный игрок, так еще и снитч, второй раз сижу в бане после того, как его оскорбляю. Зато ему дозволительно оскорблять других людей. Видимо, таких дурачков администрация и считает целевой базой, к сожалению.Посмотреть вложение 310731
Хиро конь проигрывает мили физикам, которым является прямым антиклассом за счёт бана, шакли и дикой выживаемости, удивительно)
Ловер имеет 98% только потому, что ни на одного тира за весь лимит не попался, видимо тоже выбирает нужную волну) В целом, как я понял, это топ ПВП скил)
А я на Ловера конём попался 3 раза(причём один раз почти выиграл через трансформу, оставил 2%, так что ауты даже тут есть) и 2 раза на орфея. Условно если ждать по часу между откатами трансформы, то збс я бы полетал, там дней 5 летать можно)
Жаль, что Ловер с Ялордом и свитчбэком не попались, посмотрели бы у кого руки ровнее, хех)
Я на х2 не играл года полтора, решил пойти побегать и охуел, как меня даже действительно средний тир сбривает просто за 2-3 плюхи. Ни какой пал/дестр/глад даже близко не стоит, там хоть размансить можно, а тут просто зелёная ***ня летит в тебя. В целом на олимпе почти все, как будто, с х50 сбежали с фул эпиками, сетами, 10-ком топ пух, болото, одним словом.
Ну и тиры с сырками цари этого болота)