Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Потому что арена. КОт сильнейший из сумов у него нету ХАРД антикласов как у тогоже коня. Вопрос про коня. Тотже кот и фса если на них будет одинаковые люди сидет всегда выиграют коня, ВСЕГДА. И также с бернерами если по скилу и бусту люди одинаковые на открытой и фонтане это всегда луз сумонеру. И бишь самый слабый из бернеров проитв самонеров изза масс блок вв, а не точечного.
Бишь самый слабый из бернеров, если у сума есть кольца и валик то ему очень сложно чтото сделать на 2ке и 4рке. Это просто фтактор арены и удачи. Посмотри туку или хиро ее например. Теже ребята изи отлетят на фонтане и открытой даже от биша.
Ахуенный получается антикласс у сумонера который выигрывает 50 % арен ))) забавно получается.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
Ахуенный получается антикласс у сумонера который выигрывает 50 % арен ))) забавно получается.
Нада еще постараться чтобы выиграть те 50%. 50% ты сливаешь 100% а на остальных 2ке и 4ке тебе токо шанс дается виграть. И для КОня именно для коня ФС и кот антикласс которого не убить никак. Конь для тира и пала такойдже антикласс. Для тира сыра и пала конь такойже антикласс должен быть как фс для коня. НО НЕ НА СКРАЙДЕ. и ты не коментируешь 98% винрейт. Доебываешся до слов но типа 98% это норм ага?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Это очень сильно влияет. Ты видишь токо этот лимит. ты не видишь 2 года лимитов когда тир хиро трахает любых коней простов всегда как и хиро пал. А я вижу и нераз про это пишу. Но мой голос один. А голосов "неймов" для которых я антикласс ОР просто. И о чудо всем им кони антикласы и конечно они топят за их нерф. В итоге 98% винрейт 98 КАРЛ.
Ты видишь 2 года лимитов а я вижу 8 лет лимитов)) на*** ты сюда хотя бы пала приплетаешь которого занерфили на***, у которого из 6 лузов 4 луза от сумонеров?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Нада еще постараться чтобы выиграть те 50%. 50% ты сливаешь 100% а на остальных 2ке и 4ке тебе токо шанс дается виграть. И для КОня именно для коня ФС и кот антикласс которого не убить никак.
ну да это же ****ец как сложно нажать атаку конем и просто бегать 5 минут АХАХАХАХАХАХААХ

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
Ты видишь 2 года лимитов а я вижу 8 лет лимитов)) на*** ты сюда хотя бы пала приплетаешь которого занерфили на***, у которого из 6 лузов 4 луза от сумонеров?
У пала выше винрейт чем у коня с ****утым бустом. Конь должен ВСЕГДА убивать пала, НО НЕ НА СКРАЙДЕ. На скрайде с 30% входящего и -20 исходящего иди убей эту хуиту которая с руки хуячит по 8к.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
ну да это же ****ец как сложно нажать атаку конем и просто бегать 5 минут АХАХАХАХАХАХААХ
Ага бегать 5 минут неразу не зацйепившись ***м за текстуру неразу не лагнув, и непопавшиш не разу на обманки. Приткинь сложно. ты видимо игарешь на тире 8 лет, под кроликом то полегче бегается чем кастером ага.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
У пала выше винрейт чем у коня с ****утым бустом. Конь должен ВСЕГДА убивать пала, НО НЕ НА СКРАЙДЕ. На скрайде с 30% входящего и -20 исходящего иди убей эту хуиту которая с руки хуячит по 8к.
Я тебя понял, у коня антикласс бернеры которые убивают тебя 50% арен, а у паладина антикласс должен ВСЕГДА сосать, дальше можешь не продолжать.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
@Sicario И очевидно ты не объепктивен. Потщмоу что ты и есть "тот самый тир" с 98% винрейта. ТИРОВ дохуя играет и форум забить, а сумонеров 2 с половиной на фоуме сидит я и слим токо. Сложно спорить, когда куча необъективных ****осов а ты один.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Ага бегать 5 минут неразу не зацйепившись ***м за текстуру неразу не лагнув, и непопавшиш не разу на обманки. Приткинь сложно. ты видимо игарешь на тире 8 лет, под кроликом то полегче бегается чем кастером ага.
ну да убежать на ельфе от чела без вв оч сложно)

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
Я тебя понял, у коня антикласс бернеры которые убивают тебя 50% арен, а у паладина антикласс должен ВСЕГДА сосать, дальше можешь не продолжать.
Ну да, почему конь ВСЕГДА сосет у фса и кота. Куча еще антикласов которые просто не убиваются. Но тир и паладин должны трахать свои антикласы? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? А тир еще трахать должен все что есть в этой игре помимо оли.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
@Sicario И очевидно ты не объепктивен. Потщмоу что ты и есть "тот самый тир" с 98% винрейта. ТИРОВ дохуя играет и форум забить, а сумонеров 2 с половиной на фоуме сидит я и слим токо. Сложно спорить, когда куча необъективных ****осов а ты один.
сложно спорить когда ты пи3дун)

angesha

Барон
Лайки
57
Меня раздражает что тот же хиро сыр, просто ноет как сучка последние пару месяцев в каждой тепе. Притом сам играт пале и ****ом сломаном сыре. Челы просто мошнят на форуме нерфы антикласов и изи фармят под 100% винрейт. Конь это криптонит должен быть на всех этих палов тиров и сыров. Но не на скрайде. Убить тира одетого сумом нереально, как и сыра. В итоге челы просто фармят под 90% на а сырах и блять 96 на тирах. Что этотзаи***ня? Гулдан тебе норм с таким балансом?
Я не гулдан))

Но в целом да, тот кто должен быть врагом и сносить тут не делает этого.

Как по мне то это больше похоже на подгон цифр без учёта того что конкретный клас имеет свой антиклас. Никто просто не думает о том что тот кому делают добавку должен и дальше померать от своего антикласа как и раньше.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
Я не гулдан))

Но в целом да, тот кто должен быть врагом и сносить тут не делает этого.

Как по мне то это больше похоже на подгон цифр без учёта того что конкретный клас имеет свой антиклас. Никто просто не думает о том что тот кому делают добавку должен и дальше померать от своего антикласа как и раньше.
А я думаю что просто ОР "неймов" порешал форумным балансером. Их дохуя, они себе намошнили нерф антикласа и теперь дефают это. А админам по*** просто яхз.

Лайки
370
Чел, а ты знаешь что нужно чтобы убить тира? Нада 3 крита подряд когда в него лоухп чтобы он неуспел пажать дп. Это бывает 1 из 10 боев. Там и маг иожет выиграть если кританет в нужны момент. Но это бывает 1 к 10 а то и реже. Конь антикласс тиру с показателем меньше 10% винрейта против него. Охуено ага? Просто наныли нерф своего лютого антикласа. Это как еслибы фс убивал коня 1 из 10. Это полный абсурд. Но тебе то похуый ты то такого и хотел ага? Чел 98% винрейта тебя не смущает? Единстенный хард антикласс это кони были и его шас нету. Как итог такой винрейт.
играю на тире, сильный конь убивает меня с винрейтом 70-80%
все норм

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Да я вижу после тейка про вв с тобой смысла спорить вообще нету. Ты просто хейтерок.
Давай посчитаем сколько раз ты ты пытался наебать:
1 "тира невозможно убить"
2 "бернеры антикласс сумонеров"
3 Паладин трахает сумонеров
Все твои аргументы просто пи3дежь который проверяется за 5 сек.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
играю на тире, сильный конь убивает меня с винрейтом 70-80%
все норм
Если это х50 то это не объективно. Да еще и Элект. там блять 1к лимитов геройства, ты на*** ****утый по нему мерить? РАЗГОВОР ПРО х2 АЛЕ. яже говорил что лоби ***cосов зеленых просто заспамит. Я 1 против их всех.

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
просто иди на*** байтер уебащный.

angesha

Барон
Лайки
57
Вместо всех этих переливов есть мега простое решение

Взять коня и пойти на Оли, самостоятельно

M0HETA

Барон
Лайки
21
Нада еще постараться чтобы выиграть те 50%. 50% ты сливаешь 100% а на остальных 2ке и 4ке тебе токо шанс дается виграть. И для КОня именно для коня ФС и кот антикласс которого не убить никак. Конь для тира и пала такойдже антикласс. Для тира сыра и пала конь такойже антикласс должен быть как фс для коня. НО НЕ НА СКРАЙДЕ. и ты не коментируешь 98% винрейт. Доебываешся до слов но типа 98% это норм ага?
Какие шансы у ТК выиграть сума равного по бусту на любой арене? по поводу того что на сумах НИКТО не играет - вчера зашел на оли первые 3 боя КОНЬ КОНЬ ФС - вышел с оли

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643

Взять коня и пойти на Оли, самостоятельно

Взять тира и пойти на Оли, самостоятельно

M0HETA

Барон
Лайки
21
Уберите Рефлект через трансферпэйн. я не бью пета - какого буя мне с него рефлект прилетает?.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
Какие шансы у ТК выиграть сума равного по бусту на любой арене? по поводу того что на сумах НИКТО не играет - вчера зашел на оли первые 3 боя КОНЬ КОНЬ ФС - вышел с оли
У ТК нету шансов, ну это называется ХАРД антикласс. У коня они тоже есть, кот и фс таже история. ЭТО НОРМАЛЬНО. А вот у тира и пала с сыром этот хард антикласс забрали. Как если бы тк начал убивать коня 9 из 10. Нормальная истотия не находишь, охуеннно да?

Верх