Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

angesha

Барон
Лайки
57
Магам придётся отказаться от 25% м.дефа ради этого.
Уж простите, но я на сие крайне зла. Уж хз почему зацепило, но вот вам отзыв на ваш поступок. А ещё и спасибо, вы добавили мне смысла жать б сое.

Знаете
Впаяйте вашим любимым магам уже 40к хп и ЦП, дайте им икону, дайте им зеркало и каждому кенсел. У вас молниеносно будет серв магов и больше никого.

Роба...лук ток робу и редкий лайт отстреливать может, а теперь падай лук по кд от своего естественного врага. Удружили емае

А хавки? С каких пор самый жирный по кону лук, самый точный и имеющий самый дальний со всех классов ренж за счёт чего и криты у него круче всех, которому дали ещё и абилку Крита на пати получает ещё и п атак? А о других Луках подумать было не? Фр, сыр, арба тоже хотят дофигища кон, точность, и ренж атак. Может вы и их как то сровняете с хавком? Или вы их за достойных чаров для игры не считаете?

А может вы и ловкачам выкатите +15% м дефа? А то тяжам и робам п деф, а ловкачам дулю? Я тоже падать не желаю от мага с пары плюх которые он кастует в моменте моего розворота на отойти ещё до того как чар повернется.

Если вы в баланс лезите лиш когда на форуме набирается гора нытья, то хоть лезте туда с учётом врагов этого класса, с пониманием что их кто то должен убивать, а не лишь бы успокоить кучку нытиков сотворив им новую имбу своей недальновидностью.

И завязывайте с этой гр****ной мультипрофой для магов. Маг в своей области должен улучшаться. Банальный пример, найдите академика математика/химика/физика/биолога мастера спорта по лёгкой атлетике в реальном мире...их нет потому что эти профы требуют усердия в своей отрасли и в обоих ничего на месте не стоит, зато у вас маг и спринтер на дистанции с препятствиями и уворачиваться умеет от стрел и вы ему ещё больше и больше досыпаете не понятно по какой причине.

И конечно же не забуду. @Guldan

Ещё раз сори, вы тоже люди, но и я заманалась закрывать глаза на ваши проделки с магами.

Последнее редактирование:

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
Знаешь
Я задралась видить робы которые для луков противник и цель по первоначальной задумке разрабов л2, но которые на складе почему то волшебным образом бегают быстрее лука и которые уворачиваться от моих стрел, не говоря о мега уроне в 200-1000 когда одна банка отжирает 200 ЦП за один юз

А теперь ещё п деф робе ...с какого фига?
Когда вообще эти тупые балансы будут делать с учётом противников класса и что этому противнику этот клас надо убивать ещё как то?
На прошлой неделе на х100 закрывал оли на сорке. Выхожу в арбу в фул эквипе что можно, юзаю пов. Получаю 7900 и потом сверху 6400. Баланс хороший да? Я не говорю еще про докаст которого нету, но стрелы через столбы летят только так.

angesha

Барон
Лайки
57
На прошлой неделе на х100 закрывал оли на сорке. Выхожу в арбу в фул эквипе что можно, юзаю пов. Получаю 7900 и потом сверху 6400. Баланс хороший да? Я не говорю еще про докаст которого нету, но стрелы через стольы летят только так.
Ага
Х100 и х2
Классно сравнил
Ещё б х1000 вспомнил

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
Ага
Х100 и х2
Классно сравнил
Ещё б х1000 вспомнил
В ваших головах мнение, что на сервере играют только физы. А что что маг со своей пассивкой на п.деф будет страдать от другого мага у вас нет. Хватит на себе держать внимание.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
492
Вот строй свои планы на другие профы пожалуйста

Мне эта ересь нафиг не упала.
Одень против мага бижу, а не бегай с абус и оли кольцом....
Адекватные робы не будут перетачивать магдеф на пдеф

Мефыч

Граф
Лайки
845
А у бд есть скилы для точки?) Чекнул оконного бд, если убрать денсы, там и точить нечего.
шд на время/кост:f09f9881-2x:
а вообще раз такая пьянка можно и добавить, как это с симфонией сделали
Мисы абилами у ножей - рудимент. Видимо нету в "ближайшем" тех, кто может это донести до людей принимающих решения.
вместе с этим придется убирать бонус урона от критдамага и значительную часть павера скилов

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
Сервер слишком лоялен к физикам. Их тут просто у топ 3 сыров винрейт под 90% это покпзатель просто. У хиро тира вообще 96%. Замечу что у хиро коня с бустом как на х50 всего 91. И в каждой теме какойто ****ос обязательно намишет про имба коней. Админам пора прекращать слушать "неймов" которые как раз все поголовно играют на физиках. И ор в каждой теме про имба магов. А уже открыть столб и увидеть реальный расклад по силе. И да, шк в 3вс3 это просто отдельный вид имбы, лимиты даже рядом не валялись с их уроном и масс паралом со 100% прохождением. Он тебя либо сам шотнет либо своими абилками закроет когото, под егоже иконой, которая любому физу дает урон лимита.

angesha

Барон
Лайки
57
В ваших головах мнение, что на сервере играют только физы. А что что маг со своей пассивкой на п.деф будет страдать от другого мага у вас нет. Хватит на себе держать внимание.
Да что ты
То есть когда тебе на Оли прилетает 6-8к урона так ты на себе внимание не держишь, а как по мне 12-15к так я должна молчать в тряпочку?

Лук и Роба враги с задумки разрабов.

Я задралась наблюдать всю ересь которую творят чем просто убивают лука как профу по этой причине и пишу. Высказываю свое мнение, со своей позиции.

angesha

Барон
Лайки
57
Сервер слишком лоялен к физикам. Их тут просто у топ 3 сыров винрейт под 90% это покпзатель просто. У хиро тира вообще 96%. Замечу что у хиро коня с бустом как на х50 всего 91. И в каждой теме какойто ****ос обязательно намишет про имба коней. Админам пора прекращать слушать "неймов" которые как раз все поголовно играют на физиках. И ор в каждой теме про имба магов. А уже открыть столб и увидеть реальный расклад по силе. И да, шк в 3вс3 это просто отдельный вид имбы, лимиты даже рядом не валялись с их уроном и масс паралом со 100% прохождением. Он тебя либо сам шотнет либо своими абилками закроет когото, под егоже иконой, которая любому физу дает урон лимита.
Физов так много потому что ими удобнее всего фармить, не надо вечно кнопку зажимать как магам, в близи всегда разберешь мобов с вампом, а ещё и добавки на удары по нескольким целям свое дают.

Любая по сути профа дело вкуса, хотя в нынешнее время профы берут не для своего приятного время проведения, а "кем бы пофармить, да побольше" а больше всегда физы фармят+и спойла к ним удобнее присоеденить чем к магам, лукам.

Вот так и бегает больше физов.

Дал бы кто мне споил на дистанции я б нашла где луком жить, а не под миликов подстраивались бы. Но сие не реально.

afkMaloy

Граф
Лайки
914
***, чел ты с серьезным ****ом пишешь за винрейт на сервере не самых сильных людей тех проф, что фармят?

angesha

Барон
Лайки
57
Одень против мага бижу, а не бегай с абус и оли кольцом....
Адекватные робы не будут перетачивать магдеф на пдеф
Без Оли кольца лук останется без критов)

И давай по логике, если я м деф могу поднять биржей, то и маг может п деф поднять шмотом.

Но ему дают плюшку в виде 15% к п дефу (пусть и с выбором меж м и п дефом), а ловкачам ниче не дают, мол страдайте дальше.

Почему тут маг бегает быстрее ловкача? Почему тут маг уворот от стрел заимел? Почему ему дают 15% п дефа? И самое главное каким Макаром мне сие чудо убивать в чистом поле если и кайт тут нифига не спасет?

Вопросы риторические (маємо шо маємо). Высказала мнение. Продолжать не вижу смысла. Админы всеровно продолжат апать любимые профы как их не проси очнутся.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
***, чел ты с серьезным ****ом пишешь за винрейт на сервере не самых сильных людей тех проф, что фармят?
Очередная песня про не самых сильных людях на сумах. На Коне Ялорд играет, не самый сильный? А у 3х сыров винрей как у "имба" коня, которого нада нерфить это типа норм? Причем в коне буст как на х50. И все равно там винрейт ниже пала тира и еще много кого. Или слабый слабый тир с 96% винрейта? Песни про нубасов на сумах не катят в этот раз. Показатель переапаных физиков, которые еще и вайнят в каждой теме. Скрайду поменьше слушать " неймов" которые себе мошнят винрейт под 100%. А блять просто открыть столб уже.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
Физов так много потому что ими удобнее всего фармить, не надо вечно кнопку зажимать как магам, в близи всегда разберешь мобов с вампом, а ещё и добавки на удары по нескольким целям свое дают.

Любая по сути профа дело вкуса, хотя в нынешнее время профы берут не для своего приятного время проведения, а "кем бы пофармить, да побольше" а больше всегда физы фармят+и спойла к ним удобнее присоеденить чем к магам, лукам.

Вот так и бегает больше физов.

Дал бы кто мне споил на дистанции я б нашла где луком жить, а не под миликов подстраивались бы. Но сие не реально.
Меня раздражает что тот же хиро сыр, просто ноет как сучка последние пару месяцев в каждой тепе. Притом сам играт пале и ****ом сломаном сыре. Челы просто мошнят на форуме нерфы антикласов и изи фармят под 100% винрейт. Конь это криптонит должен быть на всех этих палов тиров и сыров. Но не на скрайде. Убить тира одетого сумом нереально, как и сыра. В итоге челы просто фармят под 90% на а сырах и блять 96 на тирах. Что этотзаи***ня? Гулдан тебе норм с таким балансом?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Убить тира одетого сумом нереально, как и сыра. В итоге челы просто фармят под 90% на а сырах и блять 96 на тирах. Что этотзаи***ня? Гулдан тебе норм с таким балансом?
1785047970559.png

1785048013796.png

просто конь с 7 места в ранке сделал невозможное )

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
Посмотреть вложение 310686
Посмотреть вложение 310687
просто конь с 7 места в ранке сделал невозможное )
Чел, а ты знаешь что нужно чтобы убить тира? Нада 3 крита подряд когда в него лоухп чтобы он неуспел пажать дп. Это бывает 1 из 10 боев. Там и маг иожет выиграть если кританет в нужны момент. Но это бывает 1 к 10 а то и реже. Конь антикласс тиру с показателем меньше 10% винрейта против него. Охуено ага? Просто наныли нерф своего лютого антикласа. Это как еслибы фс убивал коня 1 из 10. Это полный абсурд. Но тебе то похуый ты то такого и хотел ага? Чел 98% винрейта тебя не смущает? Единстенный хард антикласс это кони были и его шас нету. Как итог такой винрейт.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Чел, а ты знаешь что нужно чтобы убить тира? Нада 3 крита подряд когда в него лоухп чтобы он неуспел пажать дп. Это бывает 1 из 10 боев. Там и маг иожет выиграть если кританет в нужны момент. Но это бывает 1 к 10 а то и реже. Конь антикласс тиру с показателем меньше 10% винрейта против него. Охуено ага? Просто наныли нерф своего лютого антикласа. Это как еслибы фс убивал коня 1 из 10. Это полный абсурд. Но тебе то похуый ты то такого и хотел ага? Чел 98% винрейта тебя не смущает? Единстенный хард антикласс это кони были и его шас нету. Как итог такой винрейт.
ты пишешь что невозможно, а я тебе показываю где лоу конь убивает хиро тира))
А кто антикласс коня?

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
96
@TaHaT0C Бро ты же отвечаешь за баланс.. Да, суммонеры очень сильные, но они же являются антикласом для техже тиров палов и сыров. Вы в хлам занерфили их, но выже просто убили хард антикласс для техже тиров. У вас же есть статистика боев. Кони и вообще сумы просто щас корм для них. У ТИРОВ СЫРОВ И ПАЛОВ ВООБЩЕ НЕТУ ХАРД АНТИКЛАКСОВ. У техже коней это фсы коты и бернеры например. Разве такое нормально? Тир это же просто мутант, он фармит все, фармит инсты. мобов, дмы Темплвары, все фармит в этой игре, а еще и Оли с 98% почему вам такое норм вообще, я не понимаю честно. Поясни пожалуйста логику.

Верх