Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

angesha

Барон
Лайки
53
Магам придётся отказаться от 25% м.дефа ради этого.
Уж простите, но я на сие крайне зла. Уж хз почему зацепило, но вот вам отзыв на ваш поступок. А ещё и спасибо, вы добавили мне смысла жать б сое.

Знаете
Впаяйте вашим любимым магам уже 40к хп и ЦП, дайте им икону, дайте им зеркало и каждому кенсел. У вас молниеносно будет серв магов и больше никого.

Роба...лук ток робу и редкий лайт отстреливать может, а теперь падай лук по кд от своего естественного врага. Удружили емае

А хавки? С каких пор самый жирный по кону лук, самый точный и имеющий самый дальний со всех классов ренж за счёт чего и криты у него круче всех, которому дали ещё и абилку Крита на пати получает ещё и п атак? А о других Луках подумать было не? Фр, сыр, арба тоже хотят дофигища кон, точность, и ренж атак. Может вы и их как то сровняете с хавком? Или вы их за достойных чаров для игры не считаете?

А может вы и ловкачам выкатите +15% м дефа? А то тяжам и робам п деф, а ловкачам дулю? Я тоже падать не желаю от мага с пары плюх которые он кастует в моменте моего розворота на отойти ещё до того как чар повернется.

Если вы в баланс лезите лиш когда на форуме набирается гора нытья, то хоть лезте туда с учётом врагов этого класса, с пониманием что их кто то должен убивать, а не лишь бы успокоить кучку нытиков сотворив им новую имбу своей недальновидностью.

И завязывайте с этой гр****ной мультипрофой для магов. Маг в своей области должен улучшаться. Банальный пример, найдите академика математика/химика/физика/биолога мастера спорта по лёгкой атлетике в реальном мире...их нет потому что эти профы требуют усердия в своей отрасли и в обоих ничего на месте не стоит, зато у вас маг и спринтер на дистанции с препятствиями и уворачиваться умеет от стрел и вы ему ещё больше и больше досыпаете не понятно по какой причине.

И конечно же не забуду.@guldan

Ещё раз сори, вы тоже люди, но и я заманалась закрывать глаза на ваши проделки с магами.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
Знаешь
Я задралась видить робы которые для луков противник и цель по первоначальной задумке разрабов л2, но которые на складе почему то волшебным образом бегают быстрее лука и которые уворачиваться от моих стрел, не говоря о мега уроне в 200-1000 когда одна банка отжирает 200 ЦП за один юз

А теперь ещё п деф робе ...с какого фига?
Когда вообще эти тупые балансы будут делать с учётом противников класса и что этому противнику этот клас надо убивать ещё как то?
На прошлой неделе на х100 закрывал оли на сорке. Выхожу в арбу в фул эквипе что можно, юзаю пов. Получаю 7900 и потом сверху 6400. Баланс хороший да? Я не говорю еще про докаст которого нету, но стрелы через столбы летят только так.

angesha

Барон
Лайки
53
На прошлой неделе на х100 закрывал оли на сорке. Выхожу в арбу в фул эквипе что можно, юзаю пов. Получаю 7900 и потом сверху 6400. Баланс хороший да? Я не говорю еще про докаст которого нету, но стрелы через стольы летят только так.
Ага
Х100 и х2
Классно сравнил
Ещё б х1000 вспомнил

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
Ага
Х100 и х2
Классно сравнил
Ещё б х1000 вспомнил
В ваших головах мнение, что на сервере играют только физы. А что что маг со своей пассивкой на п.деф будет страдать от другого мага у вас нет. Хватит на себе держать внимание.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
488
Вот строй свои планы на другие профы пожалуйста

Мне эта ересь нафиг не упала.
Одень против мага бижу, а не бегай с абус и оли кольцом....
Адекватные робы не будут перетачивать магдеф на пдеф

Верх