Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
305
чел, я за 2 года не создал ни 1 темы с просьбой апнуть мою, профу все что могу сказать, высказываю на своем стриме, для своей аудитории, у тебя из 800 сообщений на форуме, темы про твоего коня , кто из нас ноет, просто залезь под яму из которой вылез на своем коне с тобой, точно не буду общаться о балансе классов.
А вот это мне кажется наша ошибка. Я тоже никогда ни на что не ныл и из-за этого часто ловишь нерф в лицо. Вот терь сумонеры должны убивать любого милика и интерестно гем какие будет придумывать отмазки что он кого то не убил ))

След будет нытье что бы у сумонов был 100% винрейт против манасосов ))

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
94
А вот это мне кажется наша ошибка. Я тоже никогда ни на что не ныл и из-за этого часто ловишь нерф в лицо. Вот терь сумонеры должны убивать любого милика и интерестно гем какие будет придумывать отмазки что он кого то не убил ))

След будет нытье что бы у сумонов был 100% винрейт против манасосов ))
Нихуя ты чорт пучеглазыы оказывается. Будем знать. И еще, у палалинов НА ВСЕХ серваках винрейт выше чем в сумов. Не тебе варежку на эту тему разивать. На ебейшей имбе играет и еще чтото ****ит.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
305
1784917661272.png
1784917669834.png
1784917690376.png

Интерестное вы строете общение. При чем тут то что по твоим словам "пал имба" к тому что вы стараетесь из своей и так сильной профы (коня) сделать его еще сильней. Ваш же был тезис что должны быть хоть какие то шансы у всех против всех (или что то в этом духе). Выше показал винрейт на х2
Теперь давай расмотрим винрейт на х50.

1784918412641.png

1784918427679.png

1784918451055.png

По сути ничем не отличается, что на х50 что на х2 сумонеры достаточно сильный класс. И входит по вашим словам в категорию "имбы". И закономерностью есть то что как на х2, как на х50, как на х100 сумонеры и убивают паладинов.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
305

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
11
Ну тут наверное вопрос, что пп первопрофный рес дали подточить, а бд ничего не дали. Но могу ошибаться.
я просто угарнул когда СВСу(топ10 профе) бустанули скил, а сосущему топ35 БД-нифига
Ощущение что людей в отдел баланса набирали по объявлению ахахахха)))

angesha

Барон
Лайки
52
Мужчины, @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Я ведь правильно понимаю, вся эта по*бень будет работать на олимпе?
Я ведь правильно понимаю, теперь зоо*илы будут с +15% п дефа бегать?
Я ведь правильно понимаю, условный глад будет +6% п дефа иметь?

Посмотреть вложение 310600
Я в акуе :):):):):):):):):):):))::)):):):):):):):):):):):):):):):):)):)):::):):)):):):)
Ты ж недавно ныл что хавк несчастный мага убить не может дайте отмену штрафа на снайп
Грац, твои +3% к п атаке тебе завезли, а вместе с ним и всю новую пое бень
Надеюсь ты счастлив

angesha

Барон
Лайки
52
Меня больше бесит что у магов рез в робу от стрел
Баф от стрел от того же свса
Скил с кх от стрел
А теперь ещё и +15% п дефа
По робе луком промазать можно, это просто полный ...д..м
И бегать маг умеет быстрее лука и дагера это ещё больше ...

Когда в команде тот дивный человек сие предложил он видимо упёрся в баф жабы с кх где луку 15% п атаки добавили, а о том что он ток для луков и на пол часа подумать не вышло видимо и что за кх бафом в замесах далеко не все полетят...

А милики...их и так шиш откайтишь луком и чаще труп так теперь ещё веселее...

У меня в голове чёт не вяжется откровенно говоря

Маг, который если с реала брать дальше книг и колбочек не идёт бегает и уворачиваться словно он не в книгах колбочках живёт, а на стадионе спринты под пулями бегал лет 80.

Мне ёпт не понятно как можно всё что относиться к ловкости навесить магам и называть это балансом???

Такое впечатление что вы балансите мультипрофу магу с ловкача...

Ни в какие ворота.

Thorin

King Under the Mountain
Consigliere
Лайки
73
То есть как залили фигню в виде баффа КХ: Прайд, жабу, отражалку, то это нормально, хотя многие были против, а тут уже скиллы плохие!
@TaHaT0C отличный реворк скилов, не слушай никого!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 638
Ну и играй по кайфу, а не ной. Знаешь сколько раз сума нерфили?
Вот щас я прям прихуел, если ты не в курсе, фтв тот на кого ты обязан молится и днем и ночью, потому что именно этот человек зашел на сервер с голой жопой и забрал ауру у драйвера с фул бустом, т.е ситуация именно о которой ты 2 года ноешь на форуме в каждой теме в каждом сообщении, и ты еще позволяешь себе писать ему "НЕ НОЙ"? ХАХАХАХАХАХАХАХХАА
сказать что я ахуел - ничего не сказать.

Scindo

Граф
Лайки
1 093
Магам придётся отказаться от 25% м.дефа ради этого.
О нет, как же мне жить теперь с 6315 мдефа без этих 25%(((
За то пдефа теперь больше чем у лайт сета
15% пдефа робе это сильнейший дисбаланс, после мержа ещё у мага блинк будет))) ну в принципе сб 2.0
1784924683542.png

PlakPlak

Барон
Лайки
3
Нихуя ты чорт пучеглазыы оказывается. Будем знать. И еще, у палалинов НА ВСЕХ серваках винрейт выше чем в сумов. Не тебе варежку на эту тему разивать. На ебейшей имбе играет и еще чтото ****ит.
Блять, какой ты долбоеб… принимай меньше солей

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
Меня больше бесит что у магов рез в робу от стрел
Баф от стрел от того же свса
Скил с кх от стрел
А теперь ещё и +15% п дефа
По робе луком промазать можно, это просто полный ...д..м
И бегать маг умеет быстрее лука и дагера это ещё больше ...

Когда в команде тот дивный человек сие предложил он видимо упёрся в баф жабы с кх где луку 15% п атаки добавили, а о том что он ток для луков и на пол часа подумать не вышло видимо и что за кх бафом в замесах далеко не все полетят...

А милики...их и так шиш откайтишь луком и чаще труп так теперь ещё веселее...

У меня в голове чёт не вяжется откровенно говоря

Маг, который если с реала брать дальше книг и колбочек не идёт бегает и уворачиваться словно он не в книгах колбочках живёт, а на стадионе спринты под пулями бегал лет 80.

Мне ёпт не понятно как можно всё что относиться к ловкости навесить магам и называть это балансом???

Такое впечатление что вы балансите мультипрофу магу с ловкача...

Ни в какие ворота.
А где ты видишь что магу что то дали? Есть теперь выбор п.деф или м.деф точить. Маг без 30 робы улетит с 1 элементалки. Вопрос в другом почему все на физах играют?) Это только может подтолкнуть точить робу в п.деф.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
15% пдефа робе это сильнейший дисбаланс, после мержа ещё у мага блинк будет))) ну в принципе сб 2.0
Посмотреть вложение 310639
А вы там с таким бустом по часу пвпшитесь?

keelala

Барон
Лайки
30
Посмотреть вложение 310639
Жость, у меня на танке п дефа меньше :D

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
94
Вот щас я прям прихуел, если ты не в курсе, фтв тот на кого ты обязан молится и днем и ночью, потому что именно этот человек зашел на сервер с голой жопой и забрал ауру у драйвера с фул бустом, т.е ситуация именно о которой ты 2 года ноешь на форуме в каждой теме в каждом сообщении, и ты еще позволяешь себе писать ему "НЕ НОЙ"? ХАХАХАХАХАХАХАХХАА
сказать что я ахуел - ничего не сказать.
Ну фтв то наверное сам с фулбустом не? Разница между нами огромная. Я до сих пор не имею бкор валика и баюма. Вот когда я возьму буст как у 5 моих конкурентов, тогдати поговорим. Ты и ваша шобла шлюшек свитчбэка привыкли всегда быть сильнее по бусту. Друг - папик же всегда подгонит фулэпик на оли да?. А ты попробуй без половины эпиков возьми хоть одну ауру на сильном оли чаре.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
94
Блять, какой ты долбоеб… принимай меньше солей
Ну ты столб открой на любом сервере. Включая х2. Паладин и тир всегда 90+ это сломаная хуита на фулбусте трахает весь оли. Почти нету антиклассов. Или ты токо оскорблятся можешь?

Boogee

Виконт
Лайки
140
Вот терь сумонеры должны убивать любого милика
Чего это? Что изменилось то, если эта пассивка на 15% п дефа юзлес, если её брать вместо 25% м дефа. Суммонеры точно брать не будут. Маги может быть, но тогда выиграть у суммонеров 0 шансов.

Можно будет банально через пару недель собрать стату по тому, сколько % вточили на п деф, а сколько на м деф и понять надо оно вообще или нет.

В поле хз что лучше, явно тут 90% комментариев про олимп.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 638
Ну фтв то наверное сам с фулбустом не? Разница между нами огромная. Я до сих пор не имею бкор валика и баюма. Вот когда я возьму буст как у 5 моих конкурентов, тогдати поговорим. Ты и ваша шобла шлюшек свитчбэка привыкли всегда быть сильнее по бусту. Друг - папик же всегда подгонит фулэпик на оли да?. А ты попробуй без половины эпиков возьми хоть одну ауру на сильном оли чаре.
У тебя проблемы с чтением? я же написал тебе что он пришел сам на сервер без ничего.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
305
Чего это? Что изменилось то, если эта пассивка на 15% п дефа юзлес, если её брать вместо 25% м дефа. Суммонеры точно брать не будут. Маги может быть, но тогда выиграть у суммонеров 0 шансов.

Можно будет банально через пару недель собрать стату по тому, сколько % вточили на п деф, а сколько на м деф и понять надо оно вообще или нет.

В поле хз что лучше, явно тут 90% комментариев про олимп.
тут я с вами на все 100 согласен, что надо посмотреть. Просто я не знаю сильных магов на х2 ну чист сх может под просветом после руны и сейчас убить коня

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
94
У тебя проблемы с чтением? я же написал тебе что он пришел сам на сервер без ничего.
Прийти без ничего и фармить хиро без ничего разные вещи. Подменяешь понятия. Перефармить драйвера на равном бусте конечно возможно. Смысл драйверов в том что им подгоняют чара с макс возможным бустом. И если у тебя нету хотябы близкого буста перефармить такое нереально. Я все время что играю тут, всегда был намного ниже по бусту. Изза чего мне в разы сложнее.

Верх