Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
305
чел, я за 2 года не создал ни 1 темы с просьбой апнуть мою, профу все что могу сказать, высказываю на своем стриме, для своей аудитории, у тебя из 800 сообщений на форуме, темы про твоего коня , кто из нас ноет, просто залезь под яму из которой вылез на своем коне с тобой, точно не буду общаться о балансе классов.
А вот это мне кажется наша ошибка. Я тоже никогда ни на что не ныл и из-за этого часто ловишь нерф в лицо. Вот терь сумонеры должны убивать любого милика и интерестно гем какие будет придумывать отмазки что он кого то не убил ))

След будет нытье что бы у сумонов был 100% винрейт против манасосов ))

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
94
А вот это мне кажется наша ошибка. Я тоже никогда ни на что не ныл и из-за этого часто ловишь нерф в лицо. Вот терь сумонеры должны убивать любого милика и интерестно гем какие будет придумывать отмазки что он кого то не убил ))

След будет нытье что бы у сумонов был 100% винрейт против манасосов ))
Нихуя ты чорт пучеглазыы оказывается. Будем знать. И еще, у палалинов НА ВСЕХ серваках винрейт выше чем в сумов. Не тебе варежку на эту тему разивать. На ебейшей имбе играет и еще чтото ****ит.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
305
1784917661272.png
1784917669834.png
1784917690376.png

Интерестное вы строете общение. При чем тут то что по твоим словам "пал имба" к тому что вы стараетесь из своей и так сильной профы (коня) сделать его еще сильней. Ваш же был тезис что должны быть хоть какие то шансы у всех против всех (или что то в этом духе). Выше показал винрейт на х2
Теперь давай расмотрим винрейт на х50.

1784918412641.png

1784918427679.png

1784918451055.png

По сути ничем не отличается, что на х50 что на х2 сумонеры достаточно сильный класс. И входит по вашим словам в категорию "имбы". И закономерностью есть то что как на х2, как на х50, как на х100 сумонеры и убивают паладинов.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
305

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
7
Ну тут наверное вопрос, что пп первопрофный рес дали подточить, а бд ничего не дали. Но могу ошибаться.
я просто угарнул когда СВСу(топ10 профе) бустанули скил, а сосущему топ35 БД-нифига
Ощущение что людей в отдел баланса набирали по объявлению ахахахха)))

Верх