Новые скилы

Zipka

Граф
Лайки
625
На самом деле скорее всего первый скил реально отпрыг луков, больше интересуют скилы с ножами на картинке, очередной буст ножей ?
Очередной? Забрали кучу урона в сравнение х2 х1 и меткость блоу умений дали ненужную ***ту которая и так сейчас бы открылась даааа апнули так апнули спасибо Гулдану не забуду сказать, тут от апа ножей сумоны только рады которым 50 шанса крита на еьо прилетает пету в остальном ***та а не ап ножей урон забрали ***ни насыпали которую никто и не просил зато масуху которую просили ещё на прошлом сервере дадут аж на 3 стадии ну спасибо

MustangGT

Виконт
Лайки
397
Очередной? Забрали кучу урона в сравнение х2 х1 и меткость блоу умений дали ненужную ***ту которая и так сейчас бы открылась даааа апнули так апнули спасибо Гулдану не забуду сказать, тут от апа ножей сумоны только рады которым 50 шанса крита на еьо прилетает пету в остальном ***та а не ап ножей урон забрали ***ни насыпали которую никто и не просил зато масуху которую просили ещё на прошлом сервере дадут аж на 3 стадии ну спасибо
Ты так сказал как будто 50 шанса Крита эта имба у сума , там шанс Крита 130 с этим бустом .
А ножей полный набор скиллов + новые типа тучки которая запрещает брать таргеты, я вот не заметил что бы ножи в спину мазали.
Сам бы ушел в ножа если бы репроф дали

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Улыбка улыбка
А что суммонер может замечать у других проф?
Если они кроме огоньков в комнате катакомб и макроса ничего не видят в нг шмотье
Кеквэ

Zipka

Граф
Лайки
625
Ты так сказал как будто 50 шанса Крита эта имба у сума , там шанс Крита 130 с этим бустом .
А ножей полный набор скиллов + новые типа тучки которая запрещает брать таргеты, я вот не заметил что бы ножи в спину мазали.
Сам бы ушел в ножа если бы репроф дали
66 лвл на стадии средний лвл мешал тебе потратить 3 дня стадии сделать репроф? Раз нож такой имбища я вам советую просто поиграть на ножах, и дестра вы ахуеете от результата я вам гарантирую что вы найдёте на кого ныть даже на них

MustangGT

Виконт
Лайки
397
Улыбка улыбка
Если они кроме огоньков в комнате катакомб и макроса ничего не видят в нг шмотье
Кеквэ
А в топ шмотье чето поменяется у сумона ?
В чем отличие нг от топ а например ? Расскажи

MustangGT

Виконт
Лайки
397
66 лвл на стадии средний лвл мешал тебе потратить 3 дня стадии сделать репроф? Раз нож такой имбища я вам советую просто поиграть на ножах, и дестра вы ахуеете от результата я вам гарантирую что вы найдёте на кого ныть даже на них
Меня устроит пве за ножа как минимум

Amst

Барон
Лайки
79
Предлагаю перед добавлением новых скиллов, починить старые в 3х3, которые до сих пор не работают.

Zipka

Граф
Лайки
625
Улыбка улыбка
Кеквэ
Я хз конеебы с ц палкой с новой пасивкой в 1к мдефа стирают за 6 секунд таргет нажимая первопрофную залупу и один скил кобылы, фс который если руки есть через молоха и агрит и ебет Костю в жопу с той же ц пушкой сидя жалуются дайте нам ещё скилов интересно только блять каких скилов то? Ну давайте дадим доды и клетку как на годе буду интересно ныть или нет

MustangGT

Виконт
Лайки
397
Открой интернет
Или посмотри за умными суммонерами
И их дпс в инстах на чампах
На эвентах
Как найдешь эту инфу - дай знать
Ты это про какую стадию говоришь сейчас ?
ДПС в инстах и на чампах и так видно

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Как минимум сумону нужен какой-то контроль, что-то типо клетки с эссенса или год хроник. Бафать шару нет смысла, у сумонера проблема не в уроне пета в отсутствии контроля. Неплохо было если шара передавала резисты пету.
Имхо туда должны передаваться все резисты и от бижи и от сетов. Если любая другая профа хочет поднять свой резист от чего угодно, она одевает соответствующий сет и бижу. У саммонера боевая единица это его саммон. Но ты его не можешь вообще ничем зарезистить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я хз конеебы с ц палкой с новой пасивкой в 1к мдефа стирают за 6 секунд таргет нажимая первопрофную залупу и один скил кобылы, фс который если руки есть через молоха и агрит и ебет Костю в жопу с той же ц пушкой сидя жалуются дайте нам ещё скилов интересно только блять каких скилов то? Ну давайте дадим доды и клетку как на годе буду интересно ныть или нет
Забей
Суммонеры слабые
Надо скилы

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Станишь у конееба коня и его дамаг становится равным тому, что хилит белая банка. Тригер не работает, если питомец в стане

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
58
Для *****ёба повторю ещё раз
1) Шара ничего не даёт кроме стат для слуги, пет ловит контроль, от которого никак не задефаешся, все с оли бижей + ферма.
2) Как снимать контроль будешь? Посмотреть вложение 249779Стан, фир и конечная, смарт кубик на 80 лвле.
3) Ты мне пишешь за смарт кубик когда даже 2 стадия не закончилась и все +- 66-68 лвл, где этого смарткубика нет, ты совсем конч?Посмотреть вложение 249783

Как минимум сумону нужен какой-то контроль, что-то типо клетки с эссенса или год хроник. Бафать шару нет смысла, у сумонера проблема не в уроне пета в отсутствии контроля. Неплохо было если шара передавала резисты пету.
Мне не кажется что ситуация с контролем настолько плоха, как ты пишешь, увидеть статистику какую-нибудь бы. Я говорю с опытом сумонера на прошлых лоу рейт скрайдов, и каким-никаким на текущем (пантерка хк)

Разговор за кубик пошел из-за разговора за шару, что собственно и ведет к 3 стадии, надеюсь этот вопрос закрыли.

Нет контроля у сумонера? Анчор у кота, стан у фса в кубиках - это все-таки контроль. У коня чуть по-другому, у него стан в магнусе, но тут я с тобой соглашусь, нет повышения % прохождения на коне от бижи = сосал

Сумонер же силен в пвп (спойлер) не за счет своего сумона в первую очередь, а за счет банов, дебафов и трансфер пейна с кубиками. Прокинь варбан с замедлом на дестра и бегай вокруг него насмехайся, попутно затыкивая первопрофными нюками, всегда ж так было, и никакие раши ему не помогут

По поводу добавления резистов от шмота в шару - частично согласен, нужно тестить не перевернет ли это баланс. Условно, ерейз сейчас проходит 1 из 100 в лучшем случае, а что будет если ментал от бижи перекидывать на сумонов? 1 из 1000? Как-то не честно, имхо

Zipka

Граф
Лайки
625
Станишь у конееба коня и его дамаг становится равным тому, что хилит белая банка. Тригер не работает, если питомец в стане
Ну что надо сделать? Что бы конь не станился или что? Зато по моим скромным наблюдениям типичный сумоер на данном сервере в пвп это тип который просто 2 кнопки жмёт нехуя не делая не бегая не дебафая ***ня просто стоит на месте и бьёт естественно умирает и идёт сюда на форум, он не пытается тебе кинуть дебаф на ас, он не пытается тебя хоть как то разбегвть растянуть половина даже хил на себя не жмет просто стоят как бревна зато сюда скилов им дай

Warkside

Барон
Лайки
45
А можно берсу хоть что-то добавить по аналогии с дестром? Например ту же возможность бить с автоатаки по нескольким целям. У дестра была пика всегда. А у берса 3 умения и раш

Zipka

Граф
Лайки
625
Правильно понимаю что у луков будет задний прыжок + пара скилов, у дагеров появится аое и ещё пара новых имба скилов, есть ещё какие-то новые умения для других миликов, что-то ещё сапортам перепадёт, а сумонерам опять *** за воротник да? @Guldan
Посмотреть вложение 249774
Хоть бы раз увидеть как ноет phantomlover и ему подобные 99%вр сумоны на оли что коты что кони, я с ним столкнулся на х100 в пвп я на*** гладом эту банку с 30 скилами пробить не смог, зато челиксы с 10 птс дайте нам урон дайте нам скилов дайте нам шару с 40 лвла дайте нам бусты с бижи сумону дайте что рар шёл сумону дайте нам 3 петов как на годе дайте нам макрос без бана и слот в каты

Zipka

Граф
Лайки
625
А можно берсу хоть что-то добавить по аналогии с дестром? Например ту же возможность бить с автоатаки по нескольким целям. У дестра была пика всегда. А у берса 3 умения и раш
Вот тут соглашусь, ещё на обт и на прошлом сервере предлогал как усилить берсов до их играбельности в поле меня не услышали и добавили им скилы к 83 лвлу вот это сильно согласен, вот берс один из самых попущеных миликов я даже не знаю кто не обоссывает щас берса наверно только луки

Warkside

Барон
Лайки
45
Вот тут соглашусь, ещё на обт и на прошлом сервере предлогал как усилить берсов до их играбельности в поле меня не услышали и добавили им скилы к 83 лвлу вот это сильно согласен, вот берс один из самых попущеных миликов я даже не знаю кто не обоссывает щас берса наверно только луки
Так еще и апелла, которую стараюсь собрать, надеялся апнут, половиной статов в молоко для берса)

MustangGT

Виконт
Лайки
397
На какой профе ты играешь
Хоть бы раз увидеть как ноет phantomlover и ему подобные 99%вр сумоны на оли что коты что кони, я с ним столкнулся на х100 в пвп я на*** гладом эту банку с 30 скилами пробить не смог, зато челиксы с 10 птс дайте нам урон дайте нам скилов дайте нам шару с 40 лвла дайте нам бусты с бижи сумону дайте что рар шёл сумону дайте нам 3 петов как на годе дайте нам макрос без бана и слот в каты
Вот бы по Оли судить все аспекты профы

Zipka

Граф
Лайки
625
На какой профе ты играешь

Вот бы по Оли судить все аспекты профы
При чем тут оли не оли я не разу от типов которые умеют на этой ***те играть и понимают для чего она сделана не видел нытья, я видел что делает фс в пвп в руках людей которые не делают его что бы просто крипов фармить без буста

Верх