Новые скилы

MustangGT

Виконт
Лайки
396
При чем тут оли не оли я не разу от типов которые умеют на этой ***те играть и понимают для чего она сделана не видел нытья, я видел что делает фс в пвп в руках людей которые не делают его что бы просто крипов фармить без буста
А дохуя других хероев видел жалующихся на свои профы ?

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ну что надо сделать? Что бы конь не станился или что? Зато по моим скромным наблюдениям типичный сумоер на данном сервере в пвп это тип который просто 2 кнопки жмёт нехуя не делая не бегая не дебафая ***ня просто стоит на месте и бьёт естественно умирает и идёт сюда на форум, он не пытается тебе кинуть дебаф на ас, он не пытается тебя хоть как то разбегвть растянуть половина даже хил на себя не жмет просто стоят как бревна зато сюда скилов им дай
там типы с 18 кон бегают, какое там пвп

5Second

Барон
Лайки
80
При чем тут оли не оли я не разу от типов которые умеют на этой ***те играть и понимают для чего она сделана не видел нытья, я видел что делает фс в пвп в руках людей которые не делают его что бы просто крипов фармить без буста
ну я сталкивался в поле с грамотным ФСом как-то, он фулку 9 тел разматывать умудрялся

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Забей
Суммонеры слабые
Надо скилы
хз на самом деле че ты выебываешься, если геймплей суммонера в поле - кал. Коню дали аналог нюка ФСа, с фсом всё понятно. Ну то есть это нюкер с тряпкой без дебафов с опцией в убийство большого моба в виде РБ. Классно круто, конечно, но на самом деле нет

5Second

Барон
Лайки
80
по скилам, ножам дадут массуху,
1740842822369.png

лукам
1740842854226.png

ФР
1740842897091.png

сб
1740842934332.png

ВЛ дестры тиры глады
1740842973698.png

все что нашел пока

KekwIncident

Граф
Лайки
921

5Second

Барон
Лайки
80
это просто иконки блин
не факт, в масс пвп ножи не актуальны, дадут массуху будет веселее, луки с отскоком для кайта тоже норм, еще бардам бы что-то дали, тут получается весь контент настраивается на масс пвп а не соло игру
ну будем по смотреть через неделю - другую

5Second

Барон
Лайки
80
С добрым утром, уже как года 3
онлайн позволяет) почему бы и нет) но игру эти скилы меняют, и многие классы играют веселее, но танки унылое Г, соло в поле страдают от всех на равном бусте, что тут что на х50-100.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
онлайн позволяет) почему бы и нет) но игру эти скилы меняют, и многие классы играют веселее, но танки унылое Г, соло в поле страдают от всех на равном бусте, что тут что на х50-100.
скрайд становится всё больше похожим на годдес, но отсталые дальше будут про ХФ говорить)

5Second

Барон
Лайки
80
скрайд становится всё больше похожим на годдес, но отсталые дальше будут про ХФ говорить)
ну тут давно понятно что это не хф давно уже, и клиент другой, и возможности модификации, правда один серв обделался с этим моментом, тут вроде пока заходит) не без косяков конечно но всеж

Scindo

Граф
Лайки
999
Хоть бы раз увидеть как ноет phantomlover и ему подобные 99%вр сумоны на оли что коты что кони, я с ним столкнулся на х100 в пвп я на*** гладом эту банку с 30 скилами пробить не смог, зато челиксы с 10 птс дайте нам урон дайте нам скилов дайте нам шару с 40 лвла дайте нам бусты с бижи сумону дайте что рар шёл сумону дайте нам 3 петов как на годе дайте нам макрос без бана и слот в каты
Речь за пвп, не оли, не фарм, а ПВП. На оли нет всех новый скилов и там другая игра.

Верх