С моей любимой игры делают черт возьми что...
Ранее отпугивало игроков с других серверов то что тут костюмы анимации и тд но когда им обьясняешь что это можно убрать через cfg и играть в классическую хф то норм,а теперь даже у меня нету слов на оправдания введений скрайда,это только даст отток народа чем приток.
250 бега в городе вроде бы и ничего не прибавляет но отпугивает новичков смысл в том что если они ввели бег в городе то мысленно все думают что могут ввести и в поле, сохраненные точки дает профит во многих аспектах это не нравится как и кланам так и соло игрокам,те кто фармят поймут 8 точек сохраняются в лоа по точкам и все челик заводит 3 окна юзает заюзы и прилетает по кд гнобит все,можно хотя бы сделать что бы тп кастовалось 30-60 секунд и кд хотя бы 10 минту но я бы вообще убрал,пве руны явно не понравятся большим кланам, теперь тот кто купит руну тот и будет топ дпс, и вполне возможно из-за этих ново введений отсеются много народа.Лучше бы делать упор на внешние фишки которые не влияют на баланс игры по типо костюмов шапочек и тд,а что бы поднять донат открывайте стабильно новые сервера и туда вводите что угодно но х50 основной сервер не нужно его так уродовать.