добавьте какие нибудь костюмы скины на оружие которые не купить за голдуДобрый день. Сегодня добавим магазин за осколки, но также открыты для предложений, что игроки хотели бы видеть в этом магазине?
те же самые топ лсыДобрый день. Сегодня добавим магазин за осколки, но также открыты для предложений, что игроки хотели бы видеть в этом магазине?
Плащ мастераДобрый день. Сегодня добавим магазин за осколки, но также открыты для предложений, что игроки хотели бы видеть в этом магазине?
Мне очень хотелось бы знать: какими вы руководствовались соображениями, сделав осколки непередаваемыми? Если можно передать/продать предметы, приобретаемые за осколки, то почему запрещено передавать/продавать сами осколки?Добрый день. Сегодня добавим магазин за осколки, но также открыты для предложений, что игроки хотели бы видеть в этом магазине?
Не все предметы, которые продаются за осколки являются передаваемыми. Однако, этот вопрос можно поднять. Предлагаю Вам сделать тему в соответствующем разделеМне очень хотелось бы знать: какими вы руководствовались соображениями, сделав осколки непередаваемыми? Если можно передать/продать предметы, приобретаемые за осколки, то почему запрещено передавать/продавать сами осколки?
Я тоже не понял тему осколков этих,где их брать братан?Тоже против,чтоб осколки передавались,а то каждый бомж будет их скупать и покупать плащ и цена упадет.Пускай так и остается,а подобные нонеймы,мусор и тд пускай плодят темы
Типичные рассуждения бомжа и нищеброда, пытающегося продать плащик, по причине острой нужды в деньгахТоже против,чтоб осколки передавались,а то каждый бомж будет их скупать и покупать плащ и цена упадет.Пускай так и остается,а подобные нонеймы,мусор и тд пускай плодят темы
В скором времени они вернутся на свои места.после введения новых босов в сеа офф спорес нет нужных мобов для квеста покояние что делать Wise ?
да там 3 рб которые раз в 5 часов ресаються.Тп на них в альт Б,орфен и тд,типо его вся толпа бьет и падуют осколки по 3-5 штук)))Я тоже не понял тему осколков этих,где их брать братан?
И что за них покупаешь?
100% точки.Добрый день. Сегодня добавим магазин за осколки, но также открыты для предложений, что игроки хотели бы видеть в этом магазине?