Новые РБ

Himera

Барон
Лайки
79
новых рб добавили ! описание дропа ? где магазин за осколки ? или ето недоработка что осколки падают ?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вам горит этот шоп с Осколками что ли?) На счет описания дропа с рб да, я бы тоже хотел почитать, но на счет осколков вообще пoeбать. Запилят опять всякие норм шмотки за 300 выигрышей твт/ктф и фармите день и ночь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Сегодня добавим магазин за осколки, но также открыты для предложений, что игроки хотели бы видеть в этом магазине?

Ambal

Барон
Лайки
10
Добрый день. Сегодня добавим магазин за осколки, но также открыты для предложений, что игроки хотели бы видеть в этом магазине?
добавьте какие нибудь костюмы скины на оружие которые не купить за голду

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне очень хотелось бы знать: какими вы руководствовались соображениями, сделав осколки непередаваемыми? Если можно передать/продать предметы, приобретаемые за осколки, то почему запрещено передавать/продавать сами осколки?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне очень хотелось бы знать: какими вы руководствовались соображениями, сделав осколки непередаваемыми? Если можно передать/продать предметы, приобретаемые за осколки, то почему запрещено передавать/продавать сами осколки?
Не все предметы, которые продаются за осколки являются передаваемыми. Однако, этот вопрос можно поднять. Предлагаю Вам сделать тему в соответствующем разделе :)

Himera

Барон
Лайки
79
после введения новых босов в сеа офф спорес нет нужных мобов для квеста покояние что делать Wise ?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Тоже против,чтоб осколки передавались,а то каждый бомж будет их скупать и покупать плащ и цена упадет.Пускай так и остается,а подобные нонеймы,мусор и тд пускай плодят темы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тоже против,чтоб осколки передавались,а то каждый бомж будет их скупать и покупать плащ и цена упадет.Пускай так и остается,а подобные нонеймы,мусор и тд пускай плодят темы
Я тоже не понял тему осколков этих,где их брать братан?
И что за них покупаешь?

Himera

Барон
Лайки
79
оскольки падают с босов в систем чате пишут их респ так же осколки за ежедневные задания ! В альт б магазин за осколки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Типичные рассуждения бомжа и нищеброда, пытающегося продать плащик, по причине острой нужды в деньгах :D

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Я тоже не понял тему осколков этих,где их брать братан?
И что за них покупаешь?
да там 3 рб которые раз в 5 часов ресаються.Тп на них в альт Б,орфен и тд,типо его вся толпа бьет и падуют осколки по 3-5 штук)))

Верх