- Лайки
- 5 817
Ап!)
Я не забыла… Я все еще жду… Спустя 7 лет… Всегда…Нам нравятся Ваши предложения, но, как и в случае с ивентами, мы не можем приступить к реализации, пока есть более важные задачи к выполнению. Сами прически действительно уже есть в клиенте и даже есть наработки, которые касаются данных причесок, но пока-что разработка заморожена.
но нет)Я не забыла… Я все еще жду… Спустя 7 лет… Всегда…
Ну может все таки да?)но нет)
Может еще хим завивку организовать?)
За 8 лет там уже более новый контент подъехал, наверное )))
ну что, прошло 6 лет, сейчас можете приступить?Нам нравятся Ваши предложения, но, как и в случае с ивентами, мы не можем приступить к реализации, пока есть более важные задачи к выполнению. Сами прически действительно уже есть в клиенте и даже есть наработки, которые касаются данных причесок, но пока-что разработка заморожена.
Вообще то есть, у орков мужчинСамой главной нету прически - Прическа Олимпера Лысая Башка
На СБ надо (Вообще то есть, у орков мужчин![]()
У хамоса есть такаяСамой главной нету прически - Прическа Олимпера Лысая Башка
Настолько быстро ответил, что аж 7 лет назадКак дело касается продажи. Так вы быстро отвечаете. А как люди просят решить проблемы. Так вы не отвечаете. БРАВО!!!
За это время :Уже половины тех, кто в этой теме писал в живых нет, а прически все еще не добавили…