Новые Плащи

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
Но Будут Это Уже

Когда Ждать Обновок ? Только статы хоть как у фреи сделайте !
Добавок к статам не будет Случ ? - допустим +2% Физ/Маг Атаки - По цене от 1000 Голды!
Какие nahуй статы в плащах, ты ваще поехал что ли, иди играй на х10к сервера с крыльями, точкой +100. Не надо никаких стат в плащи.
Знатно Че то припекло с твоих слов

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
К счастью Ваши молитвы были услышаны и я получил задание на новые хорошие плащи, превью я обязательно покажу, вот видите не зря Вы делали темы :)
Ты поменял аву о л е н я после ужасного новогоднего ивента 2к18?
Мне страшно за твои авторские плащи. Запилите ивент с эскизами в группе ВК.
Есть много талантов на прасторах интернета. А @FlaFsteR явно чей то родственник.

Surector

Министр хорошего настроения
Лайки
0
мониторный герой) ник свой дай говорю, на тебя бабки тратить еще, приезжать.
Все с тобой понятно) и понятно кто из нас мониторный герой, таких как ты биомусоров в л2 на валом.
мой ник Rohen

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
А нельзя ли в магаз добавить уже сделанные плащи из игры престолов?

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Ножи апнутые в стиле "админа обижали на ласт сервере за тх"-не беда
Если поднимаешься на фрее камеру на два пальца выше нужного бежишь в ебеня-не беда
Нет замесов,кроме рандомов в лоа(и я в том числе),у скруйда слабое комьюнити в плане фана,осталось два крупных клана-не беда
Уже вторую неделю жалобы на ебучий АК в альтб а потом сказки по то что остальные игроки терпят от НИУБИВАИМЫХ магов-не беда
ЗАТО МЫ ВВИДЕМ НОВЫЕ ПЛАЩИКИ И КАСТЮМЧИКИ АЗАЗА!
Народ,вы хоть сопоставляете ваши желания и ситуацию на х70?
Вы будете с новыми плащиками но на пустом сервере?
Ах да,вы все так же уповаете на слияние
Пойду покурю

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Вся конча х50 теперь на х70 как я понял? Меня там нет, что там по ****ам? Кто то контролит из похотливые желания?

Surector

Лайки
0
моя мотивация в чем объясни? приехать в другой город чтобы надавать какому-то имбицилу по морде? я заработаю на потраченном времени деньги? - нет, я же не Конор Макгрегор, даже видом деятельности, при этом теряя свое время.

На счет уделить тебе время, и про отмазок которые ты привык слышать или сам применял у себя там в России или хз где,
Понимаешь я не из той Республики,и нации где пользуются подобными отмазками, или раз ляпнул что-то то не сдержал свое слово!
Раз ты начал пи*деть на меня,когда я вообще к тебе дело не имел,я требую чтобы ты в лицо мне так же сказал,я требую ответить за свои слова,раз ты начал так должен приехать и доказать что ты мужик и не зря тут пи*дел,но это маловероятно, много я таких как ты петушков интернетных встречал,и не кто так и не ответил за свои слова, кровь у вас не чиста,

Допустим еще тот вариант, что ты потерянного включил "маму вызвали на родительское собрание я был с ней в школе" и т.п. Ну не смог ты мне физически времени уделить, понимаю - всё таки важная встреча, я уехал обратно. Уверен что в этот же вечер, на форуме ты уже будешь сидеть своими фекалиями хвастаться и строить из себя аля "мамаяспайдермен". Поэтому на таких как-то обращать внимание, себе дороже. Сомневаюсь что мои рассуждения выше тебе понятны, но я хоть постарался.
Больше времени на тебя тратить не намерен. Всего доброго!
А ведешь себя не хуже Конора Макгрегора) цыпленок прыщявый! Не будет действии, зря не пи*ди

Последнее редактирование:

Surector

Лайки
0
Понимаешь я не в той Республике живу,где пользуются отмазками про которых ты говорил, тут за любой пи*деж твоему подобному вызывают к ответу, я тоже тебя вызываю к ответу, раз сам тут начал,когда про тебя слово не говорил, ты обязан приехать ко мне и ответить за свои слова, если считаешь себя хоть немного мужиком,а если
считаешь что не сможешь ответить, зря петушиться на людей не нужно! Много я таких как ты встречал интернетных петушков,и НЕ ОДИН не ответил за свои слова,и ты такой же как они! Кровь у вас не чиста, ублюдки!

Последнее редактирование:
Верх