моя мотивация в чем объясни? приехать в другой город чтобы надавать какому-то имбицилу по морде? я заработаю на потраченном времени деньги? - нет, я же не Конор Макгрегор, даже видом деятельности, при этом теряя свое время.
На счет уделить тебе время, и про отмазок которые ты привык слышать или сам применял у себя там в России или хз где,
Понимаешь я не из той Республики,и нации где пользуются подобными отмазками, или раз ляпнул что-то то не сдержал свое слово!
Раз ты начал пи*деть на меня,когда я вообще к тебе дело не имел,я требую чтобы ты в лицо мне так же сказал,я требую ответить за свои слова,раз ты начал так должен приехать и доказать что ты мужик и не зря тут пи*дел,но это маловероятно, много я таких как ты петушков интернетных встречал,и не кто так и не ответил за свои слова, кровь у вас не чиста,
Допустим еще тот вариант, что ты потерянного включил "маму вызвали на родительское собрание я был с ней в школе" и т.п. Ну не смог ты мне физически времени уделить, понимаю - всё таки важная встреча, я уехал обратно. Уверен что в этот же вечер, на форуме ты уже будешь сидеть своими фекалиями хвастаться и строить из себя аля "мамаяспайдермен". Поэтому на таких как-то обращать внимание, себе дороже. Сомневаюсь что мои рассуждения выше тебе понятны, но я хоть постарался.
Больше времени на тебя тратить не намерен. Всего доброго!