Хахахха
Сам интерес в игре появляется когда нет свободных мест для Кача. Хочешь бегать по свободным локам, 31 января зайди на х2 и качайся в удовольствиеТак как будет большой онлайн
Надо админам сделать несколько новых локаций 40 лвл 50 лвл 60 лвл 70 лвл 80 лвл
Чтоб всегда было где место Кача найти
На руофе кстати так и делали лет 15 назад, не мержили а открывали новые сервера.сразу два сервера запилить и будет красота
потом слияние
потом еще что то
бомжи в восторге
моль ликует
Так локаций же полно, другое дело что ты не хочешь там качаться, потому что не топ. Сервер то со стадиями. На тех же первых стадиях в дв мобы как на интерлюде 40-50, в лоа 60 лвл, друго дело что на этих же локах опыта мало идёт и в какой-то круме или катах куда профитнее, ну так это ожидаемо, хочешь топ эксп/лут, будь готов отваевывать спот, а так мобов как потмне хватает. Вон и под ореном куча полян для кача, и за аденом мобы 50 лвл и там обычно пусто, никого нет. Разве что гнома какого встретишь который спойлом там промышляетТак как будет большой онлайн
Очень много народу ,мили не покачаться нужны доп локиТак локаций же полно, другое дело что ты не хочешь там качаться, потому что не топ. Сервер то со стадиями. На тех же первых стадиях в дв мобы как на интерлюде 40-50, в лоа 60 лвл, друго дело что на этих же локах опыта мало идёт и в какой-то круме или катах куда профитнее, ну так это ожидаемо, хочешь топ эксп/лут, будь готов отваевывать спот, а так мобов как потмне хватает. Вон и под ореном куча полян для кача, и за аденом мобы 50 лвл и там обычно пусто, никого нет. Разве что гнома какого встретишь который спойлом там промышляет
Как и миликам, так как "качаю за еду" с их протектом никто пока не отменялНовые локации с иксованными мобами с повышенной магической защитой, где смогут качаться фуловые пати милишников, и куда будет закрыт ход магам.
А еще я не хочу крафтить шмот, дайте бесплатно, почему шейхи и задроты все имеют а я нет. И хочу фул баф, и хочу пвп без штрафов и хочу в соло на спойлике под городским бафом фармить каааариков. И еще дайте пвп зону где за пвп будут давать голд-бары. Короче я хочу на х10 000... Но придется идти на х1, не понимаю зачем но придееееееецаааааа.Добавьте руну(книгу) или еще что-то. Допустим за 1-2к Голд с Маной, где покупаешь и идет АФК експа. Я не хочу новые локации, бить мобов, сидеть у компа )) я хочу работать , нести шекеля скрайду и получать эксп
Щя местная фауна тебя уменьшит)Не, все это не нужно. Эквип можно купить, баф дадут типы в пати) можно только уменьшить кол Голд на отмытие кармы. Этого достаточно. Спасибо
Дак смотри они тебя как @west1k будут адрес спрашивать, и мб када нить приедут в гости)не Люблю интернет драки, они бессмысленные))
Поддерживаю!Сам интерес в игре появляется когда нет свободных мест для Кача. Хочешь бегать по свободным локам, 31 января зайди на х2 и качайся в удовольствие
Лучше уже зайти в другую игру и играть там ну или не заходить на новые сервера со старту , подожди месяцов и играй в чем проблема?почему бы не увеличить количество рум в катах хотябы в 2 раза
плюс сделать таймоут на заход после смерти или выхода 20 минут
откуда статистика?90 процентов игроков ждут новые локации ,это единственное что хорошо было на конкуренте

От балды, походу.откуда статистика?![]()
Зачем делать новые? На лоу контенте куча локаций неактуальных. Фактически пол карты это мертвые локи до 40 лвл. Просто там сделать мобов х2-4, апнуть эксп и дроп. Что бы народ рассосался, а не пытался в пару тысяч человек влезть в 40 комнат катакомб90 процентов игроков ждут новые локации ,это единственное что хорошо было на конкуренте
Так переделывают же, даже в крпйних паьчноутах пару лок реворкнули и это не конецЗачем делать новые? На лоу контенте куча локаций неактуальных. Фактически пол карты это мертвые локи до 40 лвл. Просто там сделать мобов х2-4, апнуть эксп и дроп. Что бы народ рассосался, а не пытался в пару тысяч человек влезть в 40 комнат катакомб
а смысл играть если нет конкуренции?Так как будет большой онлайн
Конкуренция будет везде онлайн большой ,мили классы вообще до Мобов не добегаюта смысл играть если нет конкуренции?