Новые локации

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Будут переработанные полностью локации и еще парочку реализаций для того чтоб места побольше было для фарма, по местам для кача думаю х2 будет по количеству от прошлых открытий
Только что б не убивать конкуренцию я считаю должно быть так: чем топовее лока (дроп\експ для своего лвла) тем больше конкуренция. А мид\лоу споты можно делать больше (соответственно) что б не мучать заводчан. И ты типа выбираешь или файты нон стоп но топ спот, или хуже кач\дроп но зато на релаксе.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
Только что б не убивать конкуренцию я считаю должно быть так: чем топовее лока (дроп\експ для своего лвла) тем больше конкуренция. А мид\лоу споты можно делать больше (соответственно) что б не мучать заводчан. И ты типа выбираешь или файты нон стоп но топ спот, или хуже кач\дроп но зато на релаксе.
Ну на прошлых серверах не было таких "топ спотов" кроме тантара, сейчас надеюсь будет лучше

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну на прошлых серверах не было таких "топ спотов" кроме тантара, сейчас надеюсь будет лучше
Ну я условно тантар и имел в виду, как раз хорошая возможность оградить простых трудяг от кибер котлет. И кста новй год - арены новые ))

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ну я условно тантар и имел в виду, как раз хорошая возможность оградить простых трудяг от кибер котлет. И кста новй год - арены новые ))
Он и так не часто появляеться, зачем фир кастуешь?)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Будут переработанные полностью локации и еще парочку реализаций для того чтоб места побольше было для фарма, по местам для кача думаю х2 будет по количеству от прошлых открытий
а рейты будут как на первом х1?

Фантом

Виконт
Лайки
286
Может сделать локацию где резис к лукам и магии зашкаливает ?
Просто на первых двух стадиях нужна локация похожая по толковости на ГЦ, где комфортно качаться могут только мили классы. Чтобы даггерки искали/собирали группы, а не бегали в соло на х1 мобах, качаясь под бафом на реген маны, как однонюковые маги.

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Администрация не знает как справится с онлайном и тут видит эту темку:

Посмотреть вложение 237624

говорю из будущего, эти локи паравозили только паки, то что новое)

Верх