Новые локации

Misha666

Виконт
Лайки
208
Так как будет большой онлайн
Надо админам сделать несколько новых локаций 40 лвл 50 лвл 60 лвл 70 лвл 80 лвл
Чтоб всегда было где место Кача найти

• Лайк
Реакции: Bumm

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Администрация не знает как справится с онлайном и тут видит эту темку:

IMG_8947.gif

Superiority

Барон
Лайки
18
Сам интерес в игре появляется когда нет свободных мест для Кача. Хочешь бегать по свободным локам, 31 января зайди на х2 и качайся в удовольствие

Dayan

Граф
Лайки
1 085
почему бы не увеличить количество рум в катах хотябы в 2 раза
плюс сделать таймоут на заход после смерти или выхода 20 минут

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Так локаций же полно, другое дело что ты не хочешь там качаться, потому что не топ. Сервер то со стадиями. На тех же первых стадиях в дв мобы как на интерлюде 40-50, в лоа 60 лвл, друго дело что на этих же локах опыта мало идёт и в какой-то круме или катах куда профитнее, ну так это ожидаемо, хочешь топ эксп/лут, будь готов отваевывать спот, а так мобов как потмне хватает. Вон и под ореном куча полян для кача, и за аденом мобы 50 лвл и там обычно пусто, никого нет. Разве что гнома какого встретишь который спойлом там промышляет

Misha666

Виконт
Лайки
208
Так локаций же полно, другое дело что ты не хочешь там качаться, потому что не топ. Сервер то со стадиями. На тех же первых стадиях в дв мобы как на интерлюде 40-50, в лоа 60 лвл, друго дело что на этих же локах опыта мало идёт и в какой-то круме или катах куда профитнее, ну так это ожидаемо, хочешь топ эксп/лут, будь готов отваевывать спот, а так мобов как потмне хватает. Вон и под ореном куча полян для кача, и за аденом мобы 50 лвл и там обычно пусто, никого нет. Разве что гнома какого встретишь который спойлом там промышляет
Очень много народу ,мили не покачаться нужны доп локи

Фантом

Виконт
Лайки
286
Новые локации с иксованными мобами с повышенной магической защитой, где смогут качаться фуловые пати милишников, и куда будет закрыт ход магам.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Новые локации с иксованными мобами с повышенной магической защитой, где смогут качаться фуловые пати милишников, и куда будет закрыт ход магам.
Как и миликам, так как "качаю за еду" с их протектом никто пока не отменял

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Добавьте руну(книгу) или еще что-то. Допустим за 1-2к Голд с Маной, где покупаешь и идет АФК експа. Я не хочу новые локации, бить мобов, сидеть у компа )) я хочу работать , нести шекеля скрайду и получать эксп
А еще я не хочу крафтить шмот, дайте бесплатно, почему шейхи и задроты все имеют а я нет. И хочу фул баф, и хочу пвп без штрафов и хочу в соло на спойлике под городским бафом фармить каааариков. И еще дайте пвп зону где за пвп будут давать голд-бары. Короче я хочу на х10 000... Но придется идти на х1, не понимаю зачем но придееееееецаааааа.
Дайте инстов чтоб фул прайм можно было там сидеть с сиськой пива. А еще всех забанить все запретить и бигвар не проплачивать и не приглашать (но если не будет жени воная я ни пайду) и если не будет хайпа тоже через месяц забью. Я хачу лоурейт х10000 ну пажалыста абмины дайте проточенный лук шоб я с 1 крита всех ложил и мп банки а то регеница не хочу и искать пати тоже. ааааабмииииныыыыыыыы

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
775
Не, все это не нужно. Эквип можно купить, баф дадут типы в пати) можно только уменьшить кол Голд на отмытие кармы. Этого достаточно. Спасибо
Щя местная фауна тебя уменьшит)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
121
Не знаю, но ник Миша666 - клеймо

HeKTo

Барон
Лайки
45
почему бы не увеличить количество рум в катах хотябы в 2 раза
плюс сделать таймоут на заход после смерти или выхода 20 минут
Лучше уже зайти в другую игру и играть там ну или не заходить на новые сервера со старту , подожди месяцов и играй в чем проблема?
Онлайн большой не нравится, онлайна мало ноют .... я бы послал куда по дальше с такими темами .

Misha666

Виконт
Лайки
208
90 процентов игроков ждут новые локации ,это единственное что хорошо было на конкуренте

H0ng

Граф
Лайки
1 483
90 процентов игроков ждут новые локации ,это единственное что хорошо было на конкуренте
Зачем делать новые? На лоу контенте куча локаций неактуальных. Фактически пол карты это мертвые локи до 40 лвл. Просто там сделать мобов х2-4, апнуть эксп и дроп. Что бы народ рассосался, а не пытался в пару тысяч человек влезть в 40 комнат катакомб

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Зачем делать новые? На лоу контенте куча локаций неактуальных. Фактически пол карты это мертвые локи до 40 лвл. Просто там сделать мобов х2-4, апнуть эксп и дроп. Что бы народ рассосался, а не пытался в пару тысяч человек влезть в 40 комнат катакомб
Так переделывают же, даже в крпйних паьчноутах пару лок реворкнули и это не конец

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
а смысл играть если нет конкуренции?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
Будут переработанные полностью локации и еще парочку реализаций для того чтоб места побольше было для фарма, по местам для кача думаю х2 будет по количеству от прошлых открытий

Верх