Новые костюмы

INXSpectre

Барон
Лайки
35
типа все такие дебилы не видят как юзается ап под тобой и ты бежишь весь из себя ахуевший со словами "лол да я без заряда". на*** ты оправдываешься если ты ничего из себя не представляешь?
ну правильно легче кого то мусором назвать чем признать что он норм ебашит мне с тобой все понятно

Sherlock

Граф
Лайки
792
ИИИ так предложение такое добавить в линейку костюмы Джедаев и Ситхов. Лайки,срач,гневные отзывы поехали в общем! П.C. костюмы можно со снятыми капюшонами С=.Посмотреть вложение 57446
Все костюмы, которые ты видишь в магазине на скрайде, Скрайдом не "рисовались". Эти костюмы вырезаны / адаптированы с других хроник под Эпилог. Ты же предлагаешь сейчас нанять Скрайду моделера, заплатить ему n$ из бюджета, что бы тот месяц рисовал какую-то накидку Анакина Скайуокера (которую в итоге купит 5-10 человек по цене 300 голд = 2-3к рублей прибыли), вместо того, чтобы решать РЕАЛЬНО стоящие вопросы.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ну правильно легче кого то мусором назвать чем признать что он норм ебашит мне с тобой все понятно
ты рили дурак и не понимаешь? я тебе говорю что видно как к тебе подходит джуд дает ап и ты мгновенно срываешься с места. к чему твои оправдания?

INXSpectre

Барон
Лайки
35
ты рили дурак и не понимаешь? я тебе говорю что видно как к тебе подходит джуд дает ап и ты мгновенно срываешься с места. к чему твои оправдания?
лооол я ооочень редко под джудом я тебе говорю если ты так узко видешь я хз видешь только пару блять раз и чет какие то выводы делаешь я хз а еще то что арбы и берсы постоянно под фул зарядом залетаю с вашего дно калана это норм а если я 1-2 раза апп заюзаю и раскидаю в 2-3 раза больше чем ваша дно арба под фул зарядом шилка апп и стил гнома то я хз да тогда я мусор в таком случае

Z

ZirkaSmerty

Все костюмы, которые ты видишь в магазине на скрайде, Скрайдом не "рисовались". Эти костюмы вырезаны / адаптированы с других хроник под Эпилог. Ты же предлагаешь сейчас нанять Скрайду моделера, заплатить ему n$ из бюджета, что бы тот месяц рисовал какую-то накидку Анакина Скайуокера (которую в итоге купит 5-10 человек по цене 300 голд = 2-3к рублей прибыли), вместо того, чтобы решать РЕАЛЬНО стоящие вопросы.
у скрайде есть модмейкер, по крайней мере они так говорят, так пусть рисует, тем болеее костюм то не шибко сложный

INXSpectre

Барон
Лайки
35
то есть голова лошади не рисовалась что за дич ты несешь?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
лооол я ооочень редко под джудом я тебе говорю если ты так узко видешь я хз видешь только пару блять раз и чет какие то выводы делаешь я хз а еще то что арбы и берсы постоянно под фул зарядом залетаю с вашего дно калана это норм а если я 1-2 раза апп заюзаю и раскидаю в 2-3 раза больше чем ваша дно арба под фул зарядом шилка апп и стил гнома то я хз да тогда я мусор в таком случае
зачем ты надрываешься в попытках оправдаться передо мной? вот эта вот самоирония. ты же сам понимаешь что ты никчемное ни на что не способное существо, и тот факт ты убиваешь каких-то бомжей которые только создали персонажей для тебя является достижением, при этом выходя на норм соперников ты отваливаешься в город и стоишь там две с половиной минуты в ожидании кд говорит о том что ты помойка обрыганная, не более

INXSpectre

Барон
Лайки
35
зачем ты надрываешься в попытках оправдаться передо мной? вот эта вот самоирония. ты же сам понимаешь что ты никчемное ни на что не способное существо, и тот факт ты убиваешь каких-то бомжей которые только создали персонажей для тебя является достижением, при этом выходя на норм соперников ты отваливаешься в город и стоишь там две с половиной минуты в ожидании кд говорит о том что ты помойка обрыганная, не более
а помойму это у тебя горит потому что тех бомжей которых я убиваю это огороды тока у вас вечно 5+ человек с бишом а я соло или +1 чел бегаю и выношу вас мусор, и да никакого кд я не жду залетаю когда настроение поубивать есть обрыган здесь только ты

Последнее редактирование:

INXSpectre

Барон
Лайки
35
и называть меня мусором когда в 9 рыл меня 1 отпинали (это твое в город) жря квики и прожимая пати уд ну красавцы

INXSpectre

Барон
Лайки
35
П.C.мусор это ты который не 1 как я нагебает а тока с пати зергачем ходит за широкими спинами танков и за спиной имея бишей может убить кого то и сказать о да он мусор

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
792
у скрайде есть модмейкер, по крайней мере они так говорят, так пусть рисует, тем болеее костюм то не шибко сложный
Ну раз Скрайд лайкнул, значит ждем восстания галактической республики.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
вот поэтому и лагает шо зайти нельзя

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Костюм енота запилите или ретекстур медведя в панду :D

Верх