High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
кентуха, самый главный нерф на сб это стил, зайди на тыщу похавай за 2 стила останется 0 бафов на твоем тире, потом можно пообщаца
тир максимально дефолтный по ПТС, но это ПВП сервер с кольцами +6, белефами и ни одной оли серьги, ЭЛЕГИЯ считается САМЫМ жирнющим бустом для физиков, го удалим на пару недель всю элегию?
с удовольствием

count

Лайки
1 047
жаль правда что рапира имеет разброс в 40% т.е твои 5700 превращаются в 3400
но эт все равно много и лично я ЗА нерф урона с рапиры(хотя он и так урезан)

а вот у тира твоего нету такого к сожалению, у тебя скиллы имеют статичный урон зависящие от зарядки, про автоатаку молчу.. бешенный атак спид с 400 крит рейта или скок там в лайте?
мы же все понимаем что даже при нерфе тир очень сильный и базовый тир задуманный корейцами < тира на скрайде

зы не надо тока говорить что тир входит в пятерку топ фармеров, у сб тож самое но почему то нерфа просишь, получается противоречишь сам се иван..

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
жаль правда что рапира имеет разброс в 40% т.е твои 5700 превращаются в 3400
но эт все равно много и лично я ЗА нерф урона с рапиры(хотя он и так урезан)

а вот у тира твоего нету такого к сожалению, у тебя скиллы имеют статичный урон зависящие от зарядки, про автоатаку молчу.. бешенный атак спид с 400 крит рейта или скок там в лайте?
мы же все понимаем что даже при нерфе тир очень сильный и базовый тир задуманный корейцами < тира на скрайде

зы не надо тока говорить что тир входит в пятерку топ фармеров, у сб тож самое но почему то нерфа просишь, получается противоречишь сам се иван..
сб на птсе в жизни в топ5 фарм проф не залетит старичок

count

Лайки
1 047
сб на птсе в жизни в топ5 фарм проф не залетит старичок
та зачем ты к ранкеду цепляешься, комшмар какой-то )
какая разница на каком месте она расположится объясни? на 6 на 7 на 8? ну вот какая разница, сб ультрасильный класс даже если и не в пятерке ))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
пошел ты теперь нахyй
12500 за 3 секунды онли автоатакой У МИНЯ ВСЬО НАРМАЛЬНА С АВТААТАКИ, я видел как ты лузаешь хк двойку так что вопросы к твоему винрейту отпали, реально тир нерфед и раз ты не можешь норм фармить то нада апать
зачем ты показываешь урон в свса, в которого сейчас с ТВОИХ же слов, все бьют кувалдами?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
сидят чисто 3 еблана с пулом ее мм сб в мейне и ноют на шреков
сидел бы ****ос на валере пал+тк 0 раз бы про тира чет написал ваще

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
сидят чисто 3 еблана с пулом ее мм сб в мейне и ноют на шреков
сидел бы ****ос на валере пал+тк 0 раз бы про тира чет написал ваще
и что сидел бы на пале имел бы винрейт 90 + и мне было бы по*** бро на твоего тира и на все остальные профы. ток проблема в другом не в нашем пуле в мейне. а в том что тир сейчас топ 1 профа ну может быть после паладина.
типо все кто страдает от тира должны сделать пала?

count

Лайки
1 047
хз иван каков бы мой пул не был я могу спокойно признать какой класс действительно сильный а какой нет..
я понимаю что тебе безумно нравится шрек и это твоя новая сигнатурочка но не признавать очевидные вещи это конечно печально..

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
и что сидел бы на пале имел бы винрейт 90 + и мне было бы по*** бро на твоего тира и на все остальные профы. ток проблема в другом не в нашем пуле в мейне. а в том что тир сейчас топ 1 профа ну может быть после паладина.
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

count

Лайки
1 047
вот прям на тыщу процентов уверен что тиров не тронут
но ты почему то при любой летящей инфе о тирах на скрипте выдаешь "нерфед абилки/нерабочий уворот/тк бьют лицо/подерись с кансел магом ков на ков" )
да прост скажи что тир имба тебе нравится играть на имбе отъебитесь от меня ) те никто ниче не скажет больше

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
вот прям на тыщу процентов уверен что тиров не тронут
но ты почему то при любой летящей инфе о тирах на скрипте выдаешь "нерфед абилки/нерабочий уворот/тк бьют лицо/подерись с кансел магом ков на ков" )
да прост скажи что тир имба тебе нравится играть на имбе отъебитесь от меня ) те никто ниче не скажет больше
я сидел на ножах, вы доёбывали меня с ножами, сел на тира, раскрыли ****ак на тира
че от ножей отстали мужички? не играет уже никто? эх

count

Лайки
1 047
ну вот опять, чтож так сложно то..

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
зачем смайлы пишешь. вот у тебя есть пал на котором ты 75% игрок. это означает что профа слабая или что? сейчас топ 3 профы которые нужно нерфить тир/сб/пал вот так прям ранкедом
если у тебя пал в очереди на нерф выше чем тк/хк то официально заявляю пошел ты наxуй

count

Лайки
1 047
ну дагеры апнуты, зачем мне ща говорить об этом?
ты ж снова на скрипте выдашь "ИДИ УБЕЙ ЛАКАЙДУ НА ПАЛЕ/ ИДИ ПОДЕРИСЬ С 100 ПТС СБ/АБИЛКИ МИССУЮТ" ну и т.д и т.п

о5 же тебе говорю я всегда признаю имба класс или нет ) ты будешь лить воду в уши отрицая очевидное, в этом разница иван =)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
ну дагеры апнуты, зачем мне ща говорить об этом?
ты ж снова на скрипте выдашь "ИДИ УБЕЙ ЛАКАЙДУ НА ПАЛЕ/ ИДИ ПОДЕРИСЬ С 100 ПТС СБ/АБИЛКИ МИССУЮТ" ну и т.д и т.п

о5 же тебе говорю я всегда признаю имба класс или нет ) ты будешь лить воду в уши отрицая очевидное, в этом разница иван =)
все ладно тоже иди наxуй

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
иван
ты бы вместо писанины на форуме уже 4 лабу закрыл
и мапки пофармил до 95 лвла

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
бтв когда валера пошел наныл на талик грейт хила, почему он не наныл на талик рефлекта? который висит 1.5 минуты вместо 10 сек? м? почему в одну сторону фиксы вымаливаются?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
а сядь на свса может тоже имбой будет?

ХАХАХАХАХАХАХАХА 10% оч решают ты прав
рили думаешь, что 10% не решают? ну объясни на каком основании 1 талик привели в соответствие с птсом, а на второй забили?

count

Лайки
1 047
ты реально сложный человек, вахуи
снова про100 сидишь за другую хрень цепляешься )
ну да талик относительно имба и я не против чтобы пофиксили

вот учись вань как эт делается )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
бтв когда валера пошел наныл на талик грейт хила, почему он не наныл на талик рефлекта? который висит 1.5 минуты вместо 10 сек? м? почему в одну сторону фиксы вымаливаются?
а с кем талик рефлекта юзабельный напомни ) в мирорах и на танках?

Верх