High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 584
ты реально сложный человек, вахуи
снова про100 сидишь за другую хрень цепляешься )
ну да талик относительно имба и я не против чтобы пофиксили

вот учись вань как эт делается )
так ты не понимаешь о чем речь идёт
одно дело если бы тир просто без шансов выносил любых энеми вперед ногами, меня бы на других профах это тоже не устраивало
но я прекрасно понимаю, что я на любой профе из своего пула (пал, дагеры, сб, глад, мм) могу убить хороших тиров
и если как говорит тупая свинья минская срезать тиру еще 20% автоатаки и 10% скиллов
но оставить остальные классы на стадионе такими, какие они есть - можно будет забыть про победу над бернерами на двух аренах, вс суммонеры винрейт улетит просто в сторону нуля
вс канцел магов ков на ков все станет еще х2 печальнее
про матчапы вс танков даже говорить не хочется)00

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
а на робах вс меня талик рефлекта не нажимается? каждый 2 бернер/суммонер на двух рефлектах вс тира ало привет
ЦУМХФЦМУХФЦУМХФЦУМХФЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦУМХФЦУМХФЦУМФХЦУМФЦХМУФЦХУМФЦУМХФЦУМХФЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХ ****утый. талик рефлекта мачапе вс тира не жмется. в мачапе тир вс бернер не жмется

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 584
а с кем талик рефлекта юзабельный напомни ) в мирорах и на танках?
лучше напомни по какой причине избирательно рубанули гх, но 0 вопросов в сторону рефлекта? потому что ТЫ юзаешь рефлект, а вс тебя нет? кайф))0 афк спать, можете фри поныть тут пока

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 584
ЦУМХФЦМУХФЦУМХФЦУМХФЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦУМХФЦУМХФЦУМФХЦУМФЦХМУФЦХУМФЦУМХФЦУМХФЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХ ****утый. талик рефлекта мачапе вс тира не жмется. в мачапе тир вс бернер не жмется
так зайди посмотри бои обезьяна, у тебя не жмется, у половины челов жмется, вот незадача да

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
лучше напомни по какой причине избирательно рубанули гх, но 0 вопросов в сторону рефлекта? потому что ТЫ юзаешь рефлект, а вс тебя нет? кайф))0 афк спать, можете фри поныть тут пока
я талик рефлекта ласт раз вставлял на тк когда играл вс паладинов )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
одно дело если бы тир просто без шансов выносил любых энеми вперед ногами, меня бы на других профах это тоже не устраивало
но я прекрасно понимаю, что я на любой профе из своего пула (пал, дагеры, сб, глад, мм) могу убить хороших тиров
и если как говорит тупая свинья минская срезать тиру еще 20% автоатаки и 10% скиллов
но оставить остальные классы на стадионе такими, какие они есть - можно будет забыть про победу над бернерами на двух аренах, вс суммонеры винрейт улетит просто в сторону нуля
так а я могу убить сб. за мага/самонера/бернера/шрека и так далее зачем ноешь на сб тогда.

count

Лайки
1 047
да я как раз таки все понимаю )
это видимо ты не понимаешь моего посыла, давай разжую для непонятливых "твой каминг аут никак не повлияет на нерф тира" и сейчас типы просто сидят и злорадствуют с твоей позиции непробиваемого человека)))0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 584
как думаешь тир на птс сервере купил бы себе белефа +6 и вообще весь эпик +6? а скиллы +30 сделал бы? очень много подводных камней, если ты, вот ТЫ реально считаешь, что у тира НЕРФЕД абилки на 10% на пвп сервере учитывая всякие бусты то тебе уже не помочь к сожалению я хз

если ты думаешь, что бернер только рад стоять хилиться пока ты его с руки бьешь нет, он не выхиляется хахаха
когда ты начинаешь диалог про КУПИЛ БЫ СЕБЕ БЕЛЕФА
сходи на птсе 7 нюков сделай, еще и в сакрах, потом уже за эквип на тире покалякаем
сходи с сайдедом или туко на бише, пусть нажмет ков на опене, попробуй пробей, потом расскажешь
все отпустите спать суки поганые

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 584
да я как раз таки все понимаю )
это видимо ты не понимаешь моего посыла, давай разжую для непонятливых "твой каминг аут никак не повлияет на нерф тира" и сейчас типы просто сидят и злорадствуют с твоей позиции непробиваемого человека)))0
так пусть, я же привел пример уже, только я слез с ножей, ВНЕЗАПНО перестали вообще форсить что-либо касательно ножей
супра вон уже про вортексы 100%ные в свса заговорил
пока вы мне не объясните, на каком основании вы заткнулись про ножей дальнейший диалог не имеет смысла, потому что мы все в 4 знаем какой на валере гондон и как он будет шкнить и гнить за те матчапы, где ему "НЕУДОБНО", вспомните тех же арчеров на х100

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
так пусть, я же привел пример уже, только я слез с ножей, ВНЕЗАПНО перестали вообще форсить что-либо касательно ножей
супра вон уже про вортексы 100%ные в свса заговорил
пока вы мне не объясните, на каком основании вы заткнулись про ножей дальнейший диалог не имеет смысла, потому что мы все в 4 знаем какой на валере гондон и как он будет шкнить и гнить за те матчапы, где ему "НЕУДОБНО", вспомните тех же арчеров на х100
расскажи как арчеров понерфили )
создай прецедент бро
я даже играя на ноже сказал что он имба ****ая ) ибо нож не должен иметь шансов вс пала и вс сб даже мидовой

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
сидит блять про пулы проф рассказывает не понимая что я на любой профе в 1 лимит покажу резальт близкий к сильному представителю этого класса

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Нерф урона тира, нерф урона тк, и ап урона по тк.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Мда парни не понимаю этот энтузиазм пердеть в воздух. Хотя раньше сам так делал. Как будто это чет изменит. Всё равно при каких то попытках чет нерфить будут на статистику смотреть или еще на что то. Но точно не на тупиковую дискуссию Валеры и Ванька))

Sided

Виконт
Лайки
159
так зайди посмотри бои обезьяна, у тебя не жмется, у половины челов жмется, вот незадача да
Талик рефлекта в матчапе тир вс бернер действительно не юзается, я вообще выхожу с таликом на дивайн павер

Последнее редактирование:

Calibre

Барон
Лайки
53
Пришло время дать titan blink, чтобы исправить проблемы, с которыми сейчас сталкивается этот сервер.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 584
чел тебе три лба бернера сказали, что не юзают талик рефлекта, будешь спорить? Ну чё ты упёрся бронелобый
ну заходи в бои вс электа на трех суммонерах, вс апокалипсиса, других всяких коней, заходи в бои вс спидэндрута, варков, оверов

Новые сообщения

Верх