- Лайки
- 765
1он реально скинул вс арканоса когда *** знает что там ваще.
2урон фса в тира под огром крит 4610 ) у нас на скрайде крит будет в районе 900 ) с корой со всем бустом
так че почему нерфят фса в хлам. но тира и сб не нерфят объяснений жду ау )
только вот автоатака почему то не 700 урона.. а 3 тыщи с каждой руки интересен фидбек
так а почему фсы нерфед. а ты пишешь что на птсе тир бьет больше? почему фс бьет на 75% меньше.а тир на 5%? предлагаю тиру также сделать. почему ты дефаешь профу когда просто есть норм предл срезать 20% автоатаки 10% скилов. почему ты не был против когда фса в хлам убивали? и да 20% от 3х тыщ это по прежнему 2.4к с каждой руки )у барана фсы нерфед, он в тира урон показывает. краун показывал, что фс в глада без пояса и эпика с ворпал бижей по 6к с кости лупит
Посмотреть вложение 201048
справедливый урон как считаешь?
я вот недавно дрался на сб вс тира бусички опен ков на ков не единого шанса на победу не нашел. как думаешь почему )
Посмотреть вложение 201049
Посмотреть вложение 201050
Посмотреть вложение 201051
я искренне не понимаю как этот мачап можно рейтить не 90-10 в пользу шрека
а почему в этой паре тир и фс? ау? когда убивали фса я на скрайде не играл приди в себятак а почему фсы нерфед. а ты пишешь что на птсе тир бьет больше? почему фс бьет на 75% меньше.а тир на 5%? предлагаю тиру также сделать. почему ты дефаешь профу когда просто есть норм предл срезать 20% автоатаки 10% скилов. почему ты не был против когда фса в хлам убивали? и да 20% от 3х тыщ это по прежнему 2.4к с каждой руки )
ну зарендери братишка )Посмотреть вложение 201233
хз браток, не раскликанный с поломанным блинком. 3-0 с тирами за сегодня и фф15 фса на опене убил за 15 сек
че увидишь там?ну зарендери братишка )
блять ты такой *****еб я в ахуе.а почему в этой паре тир и фс? ау? когда убивали фса я на скрайде не играл приди в себя
тир и так нерфед в балансере, мы это оба знаем, зато тк апнутый наxуй и тебя это устраивает, давай балансер тира и тк приведем к стандартным показателям? прям вот давай попросим @Guldan крутануть тира и тк в 0 по всем параметрам, согласен?
как тир кнопки нажал. нажал ли лф. нажал ли ков в тебя и так далеече увидишь там?
а ты по цифре впитанного урона не видишь, что там был лф?как тир кнопки нажал. нажал ли лф. нажал ли ков в тебя и так далее