High Five новые камни в амулет/скейлинг на пета

west1k

Граф
Лайки
3 124
Ну ты серьезно будешь говорить, что это МАКСИМУМ? да 5-6 тыщ прилететь легко может

Ты не ответил 9 тыщ тх в кв нажмёт в мага без дв или нет?
1 раз такое видел от трекера в каунта
скажи лучше сколько раз за 100 боев вс сундуков 9к получишь? ну или просто сбёрстят тебя без возможности что-то нажать скок раз?

west1k

Граф
Лайки
3 124
Ну ты серьезно будешь говорить, что это МАКСИМУМ? да 5-6 тыщ прилететь легко может

Ты не ответил 9 тыщ тх в кв нажмёт в мага без дв или нет?
это х1 бэк в кв, х2 в плечо может 7+ прилететь, НО
это спонтанная драка на кайте, где на тебе нет шилдов
на опене/фонтане я не понюхаю твою спину, следовательно и 7 не понюхаю, только если ты криво встанешь и я на шсе смогу залететь куда-то

Sided

Виконт
Лайки
159
@Adutrix @Guldan
добрый день, товарищи администраторы
по просьбе греческого друга калибре создаю топик
Посмотреть вложение 201030
просьба рассмотреть возможность введения новых камней (в частности блида/яда/парала)
т.к. часть проф таргетными камнями бустится, а часть проф нет. в частности блид камень, немножко спас бы берсов, которые сейчас в супер яме на х50
и второй аспект, просьба пересмотреть резисты у петов (как у танков, так и у суммонеров)
т.к. +30 ерейз (чего я уверен, не было ни у 1 бернера на руоффе), белеф (а сейчас еще и импрув) и камень на ментал атаку = любой пет улетает с каста, так не должно быть
@LaCaidaLibre @Moonya @Count @SCOOT @Emergance @SUPRA @yh- @Anomalie @Tw1st
Можно ненадо нерф эрейза, если ты не отзываешь палу пета с 1-2 эрейзов автолуз. Хк и так стреляет по 2 тысячи в спину, скок он мне будет шмалять с 3 зарядкой в агр под ковом? Вс кота сложно на трех аренах из 4 и вс фса сложно на 4 из 4 арен. Можно я на кардиче буду убивать тех, кому я антикласс, потому что ебнуть биша может абсолютно каждый?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну, я мож чет не понимаю, объясните)
Все что новое вводится, бустит исключительно самих чаров, а питомцы так и остаются в говне.
Ну, типа бусты урона, защиты и тд. Буст дебаффов и ерейза блесс белефами, камнями, брошками
Все это никак не касается петов
То есть постоянно вводится какое-то дерьмо на буст, а петы стоят на месте в плане буста
Недавно резист атт добавили ок, но это должно было быть и раньше, это не нововведение скрайда, типа камней, брошек и тд)
Ну, я к тому, что если вы вводите такие штуки, как блесс белеф и камень, то справедливо было бы пету резист апнуть на равное количество добавленной атаки менталом (например).

west1k

Граф
Лайки
3 124
Ну, я мож чет не понимаю, объясните)
Все что новое вводится, бустит исключительно самих чаров, а питомцы так и остаются в говне.
Ну, типа бусты урона, защиты и тд. Буст дебаффов и ерейза блесс белефами, камнями, брошками
Все это никак не касается петов
То есть постоянно вводится какое-то дерьмо на буст, а петы стоят на месте в плане буста
Недавно резист атт добавили ок, но это должно было быть и раньше, это не нововведение скрайда, типа камней, брошек и тд)
Ну, я к тому, что если вы вводите такие штуки, как блесс белеф и камень, то справедливо было бы пету резист апнуть на равное количество добавленной атаки менталом (например).
хоть кто-то меня понял, а эти шакалы своих ее вонючих дефают
харош, Саничка

west1k

Граф
Лайки
3 124
Можно ненадо нерф эрейза, если ты не отзываешь палу пета с 1-2 эрейзов автолуз. Хк и так стреляет по 2 тысячи в спину, скок он мне будет шмалять с 3 зарядкой в агр под ковом? Вс кота сложно на трех аренах из 4 и вс фса сложно на 4 из 4 арен. Можно я на кардиче буду убивать тех, кому я антикласс, потому что ебнуть биша может абсолютно каждый?
скок опен/фонтан проиграешь вс хк?

west1k

Граф
Лайки
3 124
ну тогда я в тебя нажму 10 тыщ элементалку если на тебе не будет руны, не будет белефа, пояс мб без дефа и на мне просвет и только тогда сыграем в рулетку 20% шанс маг крита, я тоже могу вот так расписывать
А каким образом х1 в кв 3 тыщи, а х2 в плечо 7?

Точно трекер без дв 9 тыщ нажал?
зачем ты вечно включаешь идиота?
для того, чтобы засейвить очко на опене тебе достаточно стоять в углу, и я уже на это никак не повлияю
ты про какие-то пояса белефы пишешь, не в себе или что

Sided

Виконт
Лайки
159
скок опен/фонтан проиграешь вс хк?
Ну если хк будет с третьей зарядкой стартовать то много проиграю. Условный династи меня без пантеры просто застреливал с лука на аграх на опене

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Так тут к твоей матери пока еще не обращались же)
Ахахааха безлогичный *****ебина кроме таких слов не знает) патомучто я ценю арканоса что он такое не пишет-а наоборот в игре вам в рот дает и выходит а вам это больше чем писали про родители это ваш менталитет в россии для 98% азазаза

desert.rose

Виконт
Лайки
348
але))) вам атт на петов сделали и атаку

так подожди, а как саня тогда сдох от валеры, он в углу стоял не выходил даже, как? заводи давай тестить гк сб урон, я сижу жду в игре
Ахаха в конце прикольно написал

desert.rose

Виконт
Лайки
348

Вложения

• IMG_3666.jpeg
    IMG_3666.jpeg
    117,9 КБ · Просмотры: 16

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Ахахааха безлогичный *****ебина кроме таких слов не знает) патомучто Я ЦЕНЮ АРКАНОСА что он такое не пишет-а наоборот в игре вам в рот дает и выходит а вам это больше чем писали про родители это ваш менталитет в россии для 98% азазаза

durka-sanitar.gif

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ладно скажу еще раз, нерф эрейза поднимет и так очень большой винрейт вс бернеров, какие вопросы могут быть? ну ок нерфите эрейз но возвращаете дефолтный берн и слип без кд.
90-95% за фсом, 90% за котом на трех аренах, 100% за конем на двух аренах конкретно вс ее
вам от эрейза что не нравится? винрейт любых с петом живущих в 90% или что?
Да мне наплевать на винрейты, я не знаю как ща дела обстоят)
У меня просто логичный вопрос)
Почему вводятся итемы на буст для персонажей, а питомцы никак не трогаются)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Да мне наплевать на винрейты, я не знаю как ща дела обстоят)
У меня просто логичный вопрос)
Почему вводятся итемы на буст для персонажей, а питомцы никак не трогаются)
Если забустить перса и пета одинакого патом сумонера не будет убить **** а патом будет новые темы типо снизите петов вот почему

Верх